Дожить до харва

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ну как эффект то? Самое главное то расскажи :-?

Отправлено с приложения GanjaLive
План отличный!!! Вкус сразу окунул лет на 15 назад, во времена юности, когда был ручник и первые покуры после пар!)

Дальше супер движ мыслей, часа на полтора. *thumbsup*

Ну как эффект то? Самое главное то расскажи :-?

План отличный!!! Вкус сразу окунул лет на 15 назад, во времена юности, когда был ручник и первые покуры после пар!)

Бляяя....как же сука планчика захотелось...или пыли...мммм...душу травишь бро! С удачным харвом бро! Мир.

Дальше супер движ мыслей, часа на полтора.  *thumbsup*

С харвом бро *GANJALIVE* ,теперь курить неперекурить, какой следующий сорт планируешь поднимать.Мир

С харвом бро *GANJALIVE* ,теперь курить неперекурить, какой следующий сорт планируешь поднимать.Мир
Спасибо! =]

Есть ещё одна семечка Критикала,. Интересно посмотреть такой же вырастет или нет, потому что на сайте другое фото этого куста, возможно не то отправили.

Есть "Досвидос", но тоже автик. Скорее всего его буду.

Но хотелось бы фотопериодный сорт.

Последнее редактирование модератором:
Спасибо! =]

Есть ещё одна семечка Критикала,. Интересно посмотреть такой же вырастет или нет, потому что на сайте другое фото этого куста, возможно не то отправили. 

Есть "Досвидос", но тоже автик. Скорее всего его буду.

Но хотелось бы фотопериодный сорт. 

Согласен бро, фотик это тема. 

Заводи репорт новый как положено, будем поднимать досвидоса твоего. Мир 

Пока сохнут бошки, из листьев сварил масло. Расложил по капсулам.

Жена не курящая, съела две. Я три.

Прошёл час и началось, ржали минут 40 просто друг над другом. Потом сериал "Саша Таня" оказался очень смешным!!))

И так волнами 5 часов. Жена всё говорила что две очень много. В следующий раз буду есть 1 штуку, а то сильно очень. Но как то иначе эффект, прикольно.

1653554644682.jpg

Прошёл час и началось, ржали минут 40 просто друг над другом. Потом сериал "Саша Таня" оказался очень смешным!!))

И так волнами 5 часов. Жена всё говорила что две очень много. В следующий раз буду есть 1 штуку, а то сильно очень. Но как то иначе эффект, прикольно. 

Круто бро, как делал поделись, рецептом. Мир

1653554644682.jpg

Бро и мне очень интересно узнать рецепт этого чуда

Круто бро, как делал поделись, рецептом. Мир
Кокосовое масло из Магнита за 300 рублей

1653559968730.jpg

На 17 грамм листьев взял 100г масла. Положил его в кастрюлю и залил водой 3 стакана. Включить газ и греть пока масло не растает. Дальше добавил траву, ещё я кинул шишек немного. И всё, варить 3 часа на медленном огне. Крышку накрыть, главное чтоб вода не выкипела. Она должна немного закрывать травку и всё.

3 часа поварили - сливаем воду в посуду, через сито. Дальше в эту же посуду выжимаем через бинт массу листвы.

Всё это дело остывает и в холодильник. Через несколько часов масло окажется плотным куском сверху, вода будет снизу. Извлекаем только масло.

С ним можно стряпать выпечку - канобулочки. Или как я: чуть нагрел, чтоб было жидким, и разлил шприцом в желатиновые капсулы с Озона за 150р. Вошло 0,2мл в одну штуку. Можно это масло ложкой есть, на край:)

МАКСИМУМ Беспалевности!!!

Считай рыбий жир на вид!!))

А можно его добавить в воду в увлажнитель воздуха. Нашабит тогда всех в комнате или нет?)

Кокосовое масло из Магнита за 300 рублей

На 17 грамм листьев взял 100г масла. Положил его в кастрюлю и залил водой 3 стакана. Включить газ и греть пока масло не растает. Дальше добавил траву, ещё я кинул шишек немного. И всё, варить 3 часа на медленном огне. Крышку накрыть, главное чтоб вода не выкипела. Она должна немного закрывать травку и всё.

3 часа поварили - сливаем воду в посуду, через сито. Дальше в эту же посуду выжимаем через бинт массу листвы.

Всё это дело остывает и в холодильник. Через несколько часов масло окажется плотным куском сверху, вода будет снизу. Извлекаем только масло. 

С ним можно стряпать выпечку - канобулочки. Или как я: чуть нагрел, чтоб было жидким, и разлил шприцом в желатиновые капсулы с Озона за 150р. Вошло 0,2мл в одну штуку. Можно это масло ложкой есть, на край:) 

МАКСИМУМ Беспалевности!!!

Считай рыбий жир на вид!!)) 

Красавчик, ясно бро, просто увидел в капсулах вот и заинтересовал, а запах как и при варке бомбы такой же бешеный идет наверное. Мир

А можно его добавить в воду в увлажнитель воздуха. Нашабит тогда всех в комнате или нет?) 

Наверное нет бро, попробуй расскажешь, концентрация представь какая нужна что бы вдохнуть две капсулы концентрат. Мир

В общем не понятно что за мутанта я вырастил, но она высохла, крошится в руках, дико прёт и выглядит вот так:

Друзья говорят сорт похож на "доктор Гринспун"

1653570134165.jpg

1653570163948.jpg
1653570180512.jpg

86,67г!!!!!

Я не поверил и взвесил ещё раз!!

А сколько снизу ещё срезал)

1653575389343.jpg

Помолол на мелкие шишки сразу.

И ещё один эксклюзив - пыль!!