Дома без палева =)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

не не подвал у меня крутецкий =)

трубы заменили на пластиковые - влаги нет!

моя комнатка-подвал закрываетса на шпугу + замок

открываешь не слышно...вот почему я и хочу приспособить капельницу - чтоб хотяб 3-5 дней не лазить в подвал =)

+ я уже почти дособирал бокс...осталось вкрутить лампы и вентиляцию с фильтром )))

не не подвал у меня крутецкий =)трубы заменили на пластиковые - влаги нет!

моя комнатка-подвал закрываетса на шпугу + замок

открываешь не слышно...вот почему я и хочу приспособить капельницу - чтоб хотяб 3-5 дней не лазить в подвал =)

+ я уже почти дособирал бокс...осталось вкрутить лампы и вентиляцию с фильтром )))
а ну тогда пойдет только про капельный полив не забудь будет подозрительно если ты часто заходить в подвал о-)

Подвал замечателен тем что за свет соженый там ты не платишь X-D ура халява,

(ну по крайней мере у меня так было в другой квартире)

Этоже можно 10 Днат400 вешать и вытяжку как на кухне и вдув не слабее ставить :'-)

кстати еще вопрос в подвале не будет палитса нанапример дето в "жеке" шо много тянет шото именно этот подвал....придут на проверку шо за нах а там grow party \m/ \m/ \m/ :'-)

я думаю нет,почти уверен что нет,потому что знаешь сколько подвальных мастеров,у которых и дрель и нождак ну и прочие электро инструменты(само собой просто свет)

не выключаются.

Мой дед к примеру,зимой когда на даче не попахаешь, днями чето мутит в подвале :)

кароче не парьтесь про подвал.

А риск быть пойманым всегда есть,но опятьже я говорил что если тебя не возьмут не продаже или готовой к использованию марихуаны не будет в подвале,и если вы растите 2-4 куста,то это административное правонарушение.

ну конфискуют,ну штраф(вроде до 1500 т.р.),ну в худшем случае 15 суток.

Кароче в этом деле не без риска,а кто не рискует-тот барыжную крапиву покуривает :'-)

ну тогда вопросов нет )))) главное светоизоляция и запахо изоляция X-D

я кадато бомбы мутил по 1-10 кг и ниче не поймали

потомушо остожные были с друганом неделю место выбирали де бабахнуть :)

Самый главный фактор который тебя может спалить в гроверстве-это твой язык ;-)

Никому ненадо знать,впервую очередь "корешам".

Кореша твоего приняли(да хоть ты его другом считаешь),стали руки выкручивать,где берешь,какие точки знаешь,кого здать можешь???ну и прочие правокации,90%

"друзей"через полчаса повезут мусоров к тебе.

Ненадо тоже девушке знать,если ты на 500% не уверен в ней,а то люблю-трамвай куплю,потом растались и она на всю улицу арёт:"У него трава в подвале,у него трава,у него трава!!!!!" :'-) :'-) :'-)

Не мне вас учить как не палиться.

нее это мой именно друг да что там друг он мне как брат =) полность ему доверяю что только не прошли с ним ))) и ниразу не заложили друг-друга даже мусорам ))) когда учились в универе был такой прикол у нас - например забирают мусора а ты им

- токо студак не забирайте токо студак не заберайте ))) ну они конешно ж его заберают...утром идеш в мусарку платишь 32 грн на то время и идешь дуть дальше )))))

Мээн,я и немека не зделал,что тебе ненадо другу доверять,просто я сам видел как это бывает,вон тоже друг

у нас был,мусора с вонючей полкой взяли,он потом с ними контрольные закупки делал(сука,лучшего барыгу в районе здал D-: )

самое главное не торговать, никому не давать, не говорить, та вообще бля улететь на марс и там выращивать =)

ну нащет не давать несогласен, когда харвест пройден,ну по мне,надо угощать всех желающих и нежелающих,пусть знают какой ты супер гровер X-D

ладно,заканчиваем не по теме

короч для посадки выбрал такие сорта (все из магазина ganjaseeds) :

Bubble Gum special

White Widow special

Hash Plant special

Durban special

что можете сказать по поводу этих сортов в плане: рост, запах, приход...

и еще, бокс размерами 70\45\35 норм будет для двух растишек ? не тесно им будет ? или все же растить по одной ?

короче сажать одну, загибать...

горшок - можно соорудить ящик 15\30\40 высота\глубина\шырина :)

:'-) :'-) :'-) :'-)

намотал капронки под лампами шоб растих держало от ламп...

пришол кориш (под грибасами X-D )

- АААаааааа так ты терариум строиш....

Я ему говорю типа с чего ты взял? :-/

- Та он блять паук с кулак какую паутину зафигачил тебе

на весь бокс :'-) :'-) :'-)

сука я пад стол, а он еще немного постоял и вкурил шо то капрорнка =)

*GANJALIVE*

друзья )))

с такими темпами ты станешь известным >:-D 3:-)

*GANJALIVE* друзья )))

с такими темпами ты станешь известным >:-D 3:-)
всмысле :-/
в прямом смысле ))

слухи летят быстро и далёко :)
да, да!!! Я раньше после удачного аута всех знакомых накуривал. Но теперь до сих пор очень об этом желею. Потому что когда начал осознавать что о этом знает чуть ли не весь город, было уже поздно. Причем знали даже родственики с другого города которых я вижу 1 раз в год.

та не этот друг мне как брат :-D

народ что насчет сортов растих что я выбрал ... норм ?

с подвалом решил завязать...очень низкая температура... D-:

решил бокс засунуть в шкаф... X-D для проверки своих навыков, взял дикую семку и прорастил =) проросла норм такшо буду заказывать сортовые =)

кстати а бывает ли трава с галюциногенным эфектом ? :-/

Назад
Сверху