Дома без палева =)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

вот я и зафигачил бокс (пока без ламп и вытяжки) с размерами я шот перегнул )))) получился бокс 70\45\35 высота\ширина\глубина, думаю туда вкрутить 4 так называемые "энергосберегающие лампы" ток вот думаю на скок ват ? :-/ и еще такой вопрос, если взять 2 лампы со спектром синего света, а 2 со спектром красного то что это получитса??? тоесть будут ли они друг-другу мешать ?? в плане синий на веге хорош, а на цветении ? или все красные купить и не паритса ? получилось 110 см куб. какую вытяжку ставить ? и скоко ? =) и кста влезет ли туда две растихи чтоб им норм было ??? и подскажите сорт из дешевиньких и не особо пахнущих, как спецы в грове, мож кто растил (не пахнущий или пахнущий например цветами или еще какой хренью X-D ) и в курсе... :)

вот я и зафигачил бокс (пока без ламп и вытяжки) с размерами я шот перегнул )))) получился бокс 70\45\35 высота\ширина\глубина, думаю туда вкрутить 4 так называемые "энергосберегающие лампы" ток вот думаю на скок ват ? :-/ и еще такой вопрос, если взять 2 лампы со спектром синего света, а 2 со спектром красного то что это получитса??? тоесть будут ли они друг-другу мешать ?? в плане синий на веге хорош, а на цветении ? или все красные купить и не паритса ? получилось 110 см куб. какую вытяжку ставить ? и скоко ? =)
это ты правильно с синим и красным,но.............

синий для веги а красный на цвете включишь

тоесть две лампы синих включу на вегу а потом вырубаю и включаю 2 красных, не мало будет ? или вфигачить туда 3 красных или мож 4 :-D

понимаешь,отчасти все слепо следуют этим правилам по вентиляции,а саму суть зачем это все как то забывают.

Главное штоб воздух циркулировал и все.

А то там лошки мажорики понаставят все по ФЕН-ШУЮ,не жалея тысяч,и всеравно запарывают растих X-D

тоесть две лампы синих включу на вегу а потом вырубаю и включаю 2 красных, не мало будет ? или вфигачить туда 3 красных или мож 4 :-D
я вот не знаю,если они не обжигают растих,то ты прям в макушку упирай эти лампы,впринципе хуже от всего сразу наверно не будет,главное штоб на свете красный был

в них макс температура 70 град цельс , и я тож думаю что плохого ниче не будет от и синего и красного света...и понимаешь не хочетсо ж покупать дофига этих ламп чтоб свет не сильно палило...

ну конешно,зачем из освещения герлянды устравивать???

я вот ваще на одной ДРЛ вегу держал и норм все,щас вот последние 6 недель всетаки под ДНАТ 150 поставлю

та я потом тож поставлю 250 днат, просто сейчас с друганом хотим получить хоть какой результат...а потом посмотрим что нужно добавить =) так что насчет сорта и количества кучтов ??? кто подскажет )))))

кстати дето видет что по закону украины можно выращивать для личного пользования один куст 8-O :) !!! правда ли это ??? :-0

очень сомневаюсь,но ты не парься,в России за выращивание,как по закону говориться изготовление наркотиков и психотропных веществ в малых(опятьже только для себя)количествах-это административное преступление,т.е. штраф или в самом плохом исходе до 15 суток

обрати внимание,только изготовление(а не хранение и не Сбыт уж темболее)

нашел но все очень печально !!! :*( :*( :*(

Украина

Чаще всего коноплю на Украине выращивают небольшими плантациями, обсаживают в кукурузе, для выращивания пригоден чернозем в центральной и южной части страны.

Граничным количеством хранения без цели сбыта за которое не наступает уголовная ответственность является до 5 грамм канабиса. Согласно статье 309 Криминального кодекса Украины за хранение до 5 грамм данного вещества предусмотрена административная ответственность и штраф в размере 731 гривны (приблизительно 93 доллара).

Тем не менее планируется увеличение допустимого количества за которое наступает административная ответственность до 10 грамм.[39] Это связано с тем, что марихуана является достаточно популярным запрещённым лёгким наркотиком среди местного населения несмотря на то, что уголовная ответственность предусматривает от 3 до 8 лет лишения свободы. Также немаловажным фактором тут является ограничение коррупции среди сотрудников милиции при задержании лиц, хранящих марихуану без цели сбыта, которые не должны нести уголовное наказание.

Взял с WIKI

Ставь 2 синих и 2 красных,включай все одновременно(на веге и на цвете) нечево страшнава не произойдет

если не секрет,кто сожители?я к тому,что этих невежд,80 % граждан России,которые против ганжы,можно как то и переубедить,если обладать искусством срать в уши,вежливо выражаясь,УБЕЖДАТЬ в пользе и безвредности этого чудо-растения,я вот убедил маму что лучше иногда курить чем синячить,и ВОА-ЛЯ))))))жду харвеста)))
я ещё и про вред компьютера добавил )))

если не секрет,кто сожители?я к тому,что этих невежд,80 % граждан России,которые против ганжы,можно как то и переубедить,если обладать искусством срать в уши,вежливо выражаясь,УБЕЖДАТЬ в пользе и безвредности этого чудо-растения,я вот убедил маму что лучше иногда курить чем синячить,и ВОА-ЛЯ))))))жду харвеста)))
я ещё и про вред компьютера добавил )))
ага мам мне нада долбануть ато комп очень вредный :'-) :'-)

сеня покрасил свой бокс белой эмалью алкидной норм краска или надо было водоэмульсионкой ?

я просто переживаю чтоб не загорелось )

кстати бокс все же дома держать не буду =)

живу в хрущевке и есть подвал в доме там на каждую квартиру по будочке вот там и поставлю бокс

какрас там воду починили течь ничего не будет =)

я просто переживаю чтоб не загорелось )
кстати бокс все же дома держать не буду =)

живу в хрущевке и есть подвал в доме там на каждую квартиру по будочке вот там и поставлю бокс

какрас там воду починили течь ничего не будет =)
а по моему плохая идея я по началу тоже хотел в подвал бокс поставить но проблем было много подвал был влажный и еще гемор с дверью она когда открывается на весь район слышно X-D потом не захотел в твоем случае системниг то что нужно :cool:

Назад
Сверху