Дневник Новичка (Медленный рост)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Первенца изначально намучал, а это автик, тормоза дают о себе знать
Намучался он да, но щас рост прям на глазах. Да и вообще по сорту этому читал, что они реально низкие, такие и ростут, высоких не видел.

как буд то заливаешь их
Фотки в основном после полива, много не лью, после того как листья стали большие и полезли колы, максимум по 300гр в сутки.

Он просто болен какой то онкологией в мире растений.
Помойму хрон, семки мне попались не лучшие, сколько мучений сам видишь. Но в целом надеюсь оклемается. Здоровяк радует глаз 

Вот и мы!)

За пару дней прям подлетаем)

GjQzV-zL8YY.jpg

8r3JluxDeJQ.jpg

Наконец бошка пошла вверх, хаотично наращивает то колы то голову. Так что у нас все хорошо без каких либо удобрений, нам сегодня 25 дней от каски.

А вот новичок которому уже 17 дней, изрядно пострадал из за хренового грунта, но начинает толстеть! Думаю догонит ) 

9T_hZF3xN_E.jpg

Поливать стараюсь Первенца каждый день, не более 200-300гр воды, бывает и через день. Все зависит от почвы

Ежедневный утренний дождик!

Гну пока в бок, стараюсь нижней части дать свет что бы колы вытягивались, хрен знает что куда гнуть, пышный он да низок...

Гну пока в бок, стараюсь нижней части дать свет что бы колы вытягивались, хрен знает что куда гнуть, пышный он да низок...
Гни центральную колу, нижние сами найдут путь к свету. Потом уже их будешь растягивать.

Гни центральную колу, нижние сами найдут путь к свету. Потом уже их будешь растягивать.
В целом так и сделал 5 дней назад, сейчас обрезал лишние листья, колы сверху вытянутся и буду макуху резать.

Вопрос, пора ли бошку резать???

Метод LST от новичка , нужен ответ по головешке! 3 фотка! Хочу резать прям у новых кол, над синей проволкой

5wlziXkoKVI.jpg

F6uu95iW2gU.jpg

XbGBhuwKkCs.jpg

YlimyR8AGgU.jpg

я прежде чем разводить , снёс бошку и столо 2 главныи я разтянул стало 6, в репорте видно. а если уже загнул , нах резать , боковые стали в уровень и все. главная задача чтоб все колы были на одном уровни . 

Все молчали )

я прежде чем разводить , снёс бошку и столо 2 главныи я разтянул стало 6, в репорте видно. а если уже загнул , нах резать , боковые стали в уровень и все. главная задача чтоб все колы были на одном уровни . 
Пошел сносить че делать то.

@hron228 Привет, давно не заглядывал ко мне, не мог бы указать на то, что я делаю не правильно либо поздно, был бы рад услышать твое мнение к моим цветочкам =) Нам сегодня 27 дней от каски. Колы очень быстро набирают размер, предцветов еще нет, цвести пока не собирается, надеюсь еще есть немного времени наростить колы и собрать не плохой урожай)

Поливать стараюсь Первенца каждый день, не более 200-300гр воды, бывает и через день. Все зависит от почвы
Ты их кажется переливаешь. Пропустил много, сорян бро, сейчас весна, горячее время, все на ауте да на огородах. Свой репорт подзапустил.

Ты автикам головы поотрезал? Плохая идея. ЛСТ - и через несколько дней колы прут выше головы. Терпеливо гнешь и ждешь.

Метод LST от новичка , нужен ответ по головешке! 3 фотка! Хочу резать прям у новых кол, над синей проволкой
ЛСТ - низкострессовая тренировка, НИЗКОстрессовая! Голову отрезать - это не лоу стресс, это пиздец какой ХАЙ стресс! Режут фотики, и потом они отходят. Там формировку люди до 100 дней делают, а потом на цвет переводят.

Или я чего-то упустил, откуда пошла эта мода головы автикам резать? Вот на фото - обычный ЛСТ, ничего не резалось. 4 здоровых шишки, 4поменьше и куча дребедени.

IMG220520-002.jpg

Ты их кажется переливаешь. Пропустил много, сорян бро, сейчас весна, горячее время, все на ауте да на огородах. Свой репорт подзапустил.

Ты автикам головы поотрезал? Плохая идея. ЛСТ - и через несколько дней колы прут выше головы. Терпеливо гнешь и ждешь.

ЛСТ - низкострессовая тренировка, НИЗКОстрессовая! Голову отрезать - это не лоу стресс, это пиздец какой ХАЙ стресс! Режут фотики, и потом они отходят. Там формировку люди до 100 дней делают, а потом на цвет переводят.

Или я чего-то упустил, откуда пошла эта мода головы автикам резать? Вот на фото - обычный ЛСТ, ничего не резалось. 4 здоровых шишки, 4поменьше и куча дребедени.

IMG220520-002.jpg
Да понимаешь, когда тишина и подсказать не кто не может, приходится эксперементировать ) 

Да понимаешь, когда тишина и подсказать не кто не может, приходится эксперементировать ) 
Да, знакомая ситуация.

На самой картинке с этим методом, голова отрублен) Вот от сюда и ростут ноги )
Ну, кто-то тут экспериментировал с резанием голов и даже что-то получалось. Так что что-то вырастет) Может еще от сорта зависит, кто-то капризнее, кто-то выносливее. Ну и от ухода, от условий. Вон щас на улице дубак, у большинства в ауте карлики будут и без всяких вмешательств.

Да, знакомая ситуация.

Ну, кто-то тут экспериментировал с резанием голов и даже что-то получалось. Так что что-то вырастет) Может еще от сорта зависит, кто-то капризнее, кто-то выносливее. Ну и от ухода, от условий. Вон щас на улице дубак, у большинства в ауте карлики будут и без всяких вмешательств.
у самого без лампы до 15 падает, перевел на 24.

Нам 32 дня. Вся листва с главного ствола была срезана + удалена макушка.

Вот такой кустище вышел... Неуправляемый и низкий, листья очень жирные

odFYartkvmo.jpg

TuuUJrbPRQw.jpg

33 Дня. Полив без удобрений. Макушки и стартовых листов нету, все это колы. За день дал вверх

cH5cenhKOIs.jpg

У первенца 37 день, вроде начинает переходить на цветение

g0KXtJvH4cI.jpg

x1b6YyRKedc.jpg

eV5SXASI8vQ.jpg

Нашему новичку полегчало, ростет, но тоже появились предцветы, рановато вроде, а может и нет.

0_xBBJiiO1g.jpg

Появились предцветы на обоих, видимо свет 4000к повлиял на цветение,хотя и времени им осталось не так много , в принципе цветет по времени как нужно, будем наблюдать.

Так же появился запах, но благо кустики не в квартире, так что не кого не потревожат. рост идет друзья!)

Назад
Сверху