Да верно.по мойму он писал, что это две карамельки AUTO
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Да верно.по мойму он писал, что это две карамельки AUTO
Намучался он да, но щас рост прям на глазах. Да и вообще по сорту этому читал, что они реально низкие, такие и ростут, высоких не видел.Первенца изначально намучал, а это автик, тормоза дают о себе знать
Фотки в основном после полива, много не лью, после того как листья стали большие и полезли колы, максимум по 300гр в сутки.как буд то заливаешь их
Помойму хрон, семки мне попались не лучшие, сколько мучений сам видишь. Но в целом надеюсь оклемается. Здоровяк радует глазОн просто болен какой то онкологией в мире растений.

Гни центральную колу, нижние сами найдут путь к свету. Потом уже их будешь растягивать.Гну пока в бок, стараюсь нижней части дать свет что бы колы вытягивались, хрен знает что куда гнуть, пышный он да низок...
В целом так и сделал 5 дней назад, сейчас обрезал лишние листья, колы сверху вытянутся и буду макуху резать.Гни центральную колу, нижние сами найдут путь к свету. Потом уже их будешь растягивать.
я прежде чем разводить , снёс бошку и столо 2 главныи я разтянул стало 6, в репорте видно. а если уже загнул , нах резать , боковые стали в уровень и все. главная задача чтоб все колы были на одном уровни .Давно пора
Все молчали )Давно пора
Пошел сносить че делать то.я прежде чем разводить , снёс бошку и столо 2 главныи я разтянул стало 6, в репорте видно. а если уже загнул , нах резать , боковые стали в уровень и все. главная задача чтоб все колы были на одном уровни .
Ты их кажется переливаешь. Пропустил много, сорян бро, сейчас весна, горячее время, все на ауте да на огородах. Свой репорт подзапустил.Поливать стараюсь Первенца каждый день, не более 200-300гр воды, бывает и через день. Все зависит от почвы
ЛСТ - низкострессовая тренировка, НИЗКОстрессовая! Голову отрезать - это не лоу стресс, это пиздец какой ХАЙ стресс! Режут фотики, и потом они отходят. Там формировку люди до 100 дней делают, а потом на цвет переводят.Метод LST от новичка , нужен ответ по головешке! 3 фотка! Хочу резать прям у новых кол, над синей проволкой

Да понимаешь, когда тишина и подсказать не кто не может, приходится эксперементировать )Ты их кажется переливаешь. Пропустил много, сорян бро, сейчас весна, горячее время, все на ауте да на огородах. Свой репорт подзапустил.
Ты автикам головы поотрезал? Плохая идея. ЛСТ - и через несколько дней колы прут выше головы. Терпеливо гнешь и ждешь.
ЛСТ - низкострессовая тренировка, НИЗКОстрессовая! Голову отрезать - это не лоу стресс, это пиздец какой ХАЙ стресс! Режут фотики, и потом они отходят. Там формировку люди до 100 дней делают, а потом на цвет переводят.
Или я чего-то упустил, откуда пошла эта мода головы автикам резать? Вот на фото - обычный ЛСТ, ничего не резалось. 4 здоровых шишки, 4поменьше и куча дребедени.
![]()
Стараюсь больше не доливать чем переливать, большему даю максимум 400гр в сутки а то и меньшеТы их кажется переливаешь.
Да, знакомая ситуация.Да понимаешь, когда тишина и подсказать не кто не может, приходится эксперементировать )
Ну, кто-то тут экспериментировал с резанием голов и даже что-то получалось. Так что что-то вырастет) Может еще от сорта зависит, кто-то капризнее, кто-то выносливее. Ну и от ухода, от условий. Вон щас на улице дубак, у большинства в ауте карлики будут и без всяких вмешательств.На самой картинке с этим методом, голова отрублен) Вот от сюда и ростут ноги )
у самого без лампы до 15 падает, перевел на 24.Да, знакомая ситуация.
Ну, кто-то тут экспериментировал с резанием голов и даже что-то получалось. Так что что-то вырастет) Может еще от сорта зависит, кто-то капризнее, кто-то выносливее. Ну и от ухода, от условий. Вон щас на улице дубак, у большинства в ауте карлики будут и без всяких вмешательств.