ДНаТ онли LED??!!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Все пишут с ошибками даже учителя русского языка.А раскручивать срач не надо,это свидетельствует о том что ты его сам хочешь,вот и пытаешься найти себе жертву чтоб удовлетворить свои моральные требования.
Точно бро 100% я не когда не буду ругаться, меня не трогай..

Точно бро 100% я не когда не буду ругаться, меня не трогай..
А ты не ведись как школьник)Просто улыбнись,составь своё мнение о человеке и забудь,мозг он ведь всё впитывает и потом это может вылиться в агрессию на близких,а казалось бы чего такого вроде стрессов не было.

Led на амазоне стоят 200 баксов на 600w, со скидкой 150, но хз какое там качество, могут моргать при любом изменении напряжения, днат 600w по люминам мощней led, и стоит дешевле, срок службы 25к часов, у led 50к часов, днат лучше брать, поменял лампу и нет проблем, стоит копейки.

Led на амазоне стоят 200 баксов на 600w, со скидкой 150, но хз какое там качество, могут моргать при любом изменении напряжения, днат 600w по люминам мощней led, и стоит дешевле, срок службы 25к часов, у led 50к часов, днат лучше брать, поменял лампу и нет проблем, стоит копейки.
Бро, не только люмины важны в освещение!

Бро, не только люмины важны в освещение!

Лампы ДНаТ для досветки растений

Кстати, это огромная, необъятная тема для холиваров в этих наших интернетах. Чем лучше освещать петрушку или помидоры — натриевым светом или светодиодным? Пожалуй сейчас мы эту тему опустим. Но отметим: все без исключения теплицы мира, за исключением экспериментальных, а так же без учета рукоблудия домашних садоводов, — досвечивается натрием и только им.

Лампы ДНаТ для досветки растений

Кстати, это огромная, необъятная тема для холиваров в этих наших интернетах. Чем лучше освещать петрушку или помидоры — натриевым светом или светодиодным? Пожалуй сейчас мы эту тему опустим. Но отметим: все без исключения теплицы мира, за исключением экспериментальных, а так же без учета рукоблудия домашних садоводов, — досвечивается натрием и только им.
Бро, я не зочу спорить) не потому что ты прав..)) а потому что, у меня да думаю и у многих, на этот счет свои взгляды... Но то что я видил, своими глазами, меня не кто не переубедит!

Бро, я не зочу спорить) не потому что ты прав..)) а потому что, у меня да думаю и у многих, на этот счет свои взгляды... Но то что я видил, своими глазами, меня не кто не переубедит!
Ок, наверное во всём мире идиоты выращивают под ДНАТ, Led как минимум лет через 10 будет доведён до ума

Ок, наверное во всём мире идиоты выращивают под ДНАТ, Led как минимум лет через 10 будет доведён до ума
Еще раз повторюсь, я не хочу спорить с тобой! Но явно вижу у тебя мало инфо, учи гранит науки! Если ты и после этого видео, будешь стоять на своем, ну тогда не знаю :facepalm: 3:-)

Если ты и после этого видео,
не досмотрел видео если чел незнает как подключать эпр то какой из него нах аналитик, а грины в голандии в теплицах до сих пор ростят на днат, хоть и продают лэд, лэд конечно сила, но.... ДНаТ мне корешок электрик всегда подгонит, а вот как быть с диодами

10 часов назад, Yra198705 сказал:

Еще раз повторюсь, я не хочу спорить с тобой! Но явно вижу у тебя мало инфо, учи гранит науки! Если ты и после этого видео, будешь стоять на своем, ну тогда не знаю :facepalm: 3:-)

АХахахах сравни цену лол, кри в 30 раз дороже, и всё равно сломается рано или поздно, а днат купил новую лампу за копейки и снова работает всё.

не досмотрел видео если чел незнает как подключать эпр то какой из него нах аналитик, а грины в голандии в теплицах до сих пор ростят на днат, хоть и продают лэд, лэд конечно сила, но.... ДНаТ мне корешок электрик всегда подгонит, а вот как быть с диодами
Да бро, там сейчас проблем нет сними, и если честно если руки с того место растут, пояльник, там работы на 30 минут) 

А вот с температурой конечно проблем нет зато...

АХахахах сравни цену лол, кри в 30 раз дороже, и всё равно сломается рано или поздно, а днат купил новую лампу за копейки и снова работает всё.
Клоун какой-то!Даже досматривать не стал.Где вы выкапываете такое видео,чувак сам не понимает про что реп снимает,походу сосед по палате попросил.

школа старых гроверов. отвечу кратко: лучше дната только солнце!             для дната главное отличное охлаждение все остальное он сделает сам.    днат это классика.

Последнее редактирование модератором:
  школа старых гроверов. отвечу кратко: лучше дната только солнце!             для дната главное отличное охлаждение все остальное он сделает сам.    днат это классика.
Ну не совсем... Единственное что мешает мне провести полноценные исследования,это цена опытных образцов. Но слюни текут уже давно

за лэд будущее или возможно другие технологии появятся, но пока и крупные агрохолдинги не переходят на лэд, видимо всё таки "-" больше чем экономия эл.энергии

Назад
Сверху