ДНаТ онли LED??!!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Да я бро не понтуюсь..)) просто есть пока возможность, нужно брат...

А так ценик конечно там пипец :facepalm:
Меня бро Сильвер, на пугал, по поводу китайских, мол они на 5-6 грове сажаются, говорит всё реже и реже стал урожай, при том что опыт-то растет...

Самое лучшее на рынке пока что есть, хотя компания cree какие- то новые выпустила но с конским ценником.

Но мы люди простые в сторону cree пока не смотрим, пока китайский лед рулит :smoka:
Да я бро не понтуюсь..)) просто есть пока возможность, нужно брат...

А так ценик конечно там пипец :facepalm:

Я за набор диодов с драйверами отдал 25 баксов на Алиэкспресс. Если че,мне не влом еще раз закупиться и перепаять

Идет деградация кристала, у cree с этим более менее нормально. только их запитывать надо на  37-50 ватт одну матрицу типо чтоб кпд норм был. 
Да бро, был у мастеров которые ставят их, они тоже самое сказали желательно говорит на 50в, и проблем не будет, говорит так нагрузка падает и работают не зависимо...

свою тупую, шнягу!
Даже не знаю что ответить, потому что не знаю с какой из твоих личностей говорю ))))))

и кстати это не реп вообще ))))) Слушай, чини крышу пока не поздно...

Последнее редактирование модератором:
Это как бабой.Кто-то дарит брюлики с хорошей огранкой,а кто-то гуляет по набережной покупая мороженое,но суть одна-любить бабу)
Ну в принципе да брой! Хотя бро, на качество шиш влияеет, да и количество урожая! Бро я честно видил своими глазами :-0

Для меня как для новичка и ДНАТ подарок,не то что первые гровы с 10вт фито,второй 60вт ЭСЛ.И ведь был наивный дурак  что всё вырастет.

Для меня как для новичка и ДНАТ подарок,не то что первые гровы с 10вт фито,второй 60вт ЭСЛ.И ведь был наивный дурак  что всё вырастет.
100% согласен, как для начинание Днат супер, всегда говорил и буду говорить!

VLASNERU написал(а):
Думаю представителям администрации не понравится твой акцент )))
Братан тут не место для срача,а только для советов и обсуждений,грубость это первый признак необразованности человека а так-же отсутствия уважения к собеседникам.

Братан тут не место для срача,а только для советов и обсуждений,грубость это первый признак необразованности человека а так-же отсутствия уважения к собеседникам.
Вот вот бро, он сам начал! Зачем надо было меня доводить :facepalm:

Все пишут с ошибками даже учителя русского языка.А раскручивать срач не надо,это свидетельствует о том что ты его сам хочешь,вот и пытаешься найти себе жертву чтоб удовлетворить свои моральные требования.

Да ты в прочем просто показал свою глупость и ничего больше. Пишешь плохо, с ошибками, ругаешься матом, сам с собой беседуешь, да и в теме видно что шаришь не особо... мда уж...
Ты сначало землю по нюхай, хоть что-то посади, а не через ок гугл, принимпй решения, тем более советовать не тебе X-D

Назад
Сверху