Нормально)))) Мне в 2012 моя где-то так-же обошлась))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Нормально)))) Мне в 2012 моя где-то так-же обошлась))))
Такая же на метале?Нормально)))) Мне в 2012 моя где-то так-же обошлась))))
Да без проблем - у меня ничего не установлено.Будь добр ответь плиз бро)
А я начал и проверил... и поле делаю выводы а не по наслышке бро... это не много разные вещи..., ты так не думаешь...?Да без проблем - у меня ничего не установлено.
А чего пугать))) Да на метале, с кулерами но без мозгов (день/ночь), до сих пор выключается только когда "ночь"))))Не пугай меня, бро)))Такая же на метале?
я о том что ты сказал что падает урожай, а значит и люмены соответственно!А чего пугать))) Да на метале, с кулерами но без мозгов (день/ночь), до сих пор выключается только когда "ночь"))))
сколько прошло по времени...? и какая модель стоит скажи по братски...?Только растет под ней всё жиже
Что вы проверили?А я начал и проверил... и поле делаю выводы а не по наслышке бро... это не много разные вещи..., ты так не думаешь...?
Урожай падает, а что со светом происходит - люмены или спектр не тот - сказать не могу. Однозначно на первых порах на три куста автиков лампы хватало, теперь и один не тянет((((я о том что ты сказал что падает урожай, а значит и люмены соответственно!
Модель не помню, наклейка была но года через три отвалилась. С мая 2012 года работает практически без перерывов, первые четыре - пять циклов были значительно урожайней, после начались проблемы с медленным ростом и жидкостью шишек, не взирая на растущий опыт.сколько прошло по времени...? и какая модель стоит скажи по братски...?
ну да это весомой аргумент...Модель не помню, наклейка была но года через три отвалилась. С мая 2012 года работает практически без перерывов, первые четыре - пять циклов были значительно урожайней, после начались проблемы с медленным ростом и жидкостью шишек, не взирая на растущий опыт.
Хреново!!!Урожай падает, а что со светом происходит - люмены или спектр не тот - сказать не могу. Однозначно на первых порах на три куста автиков лампы хватало, теперь и один не тянет((((
Надеюсь технологии поменялись в лучшую сторону))) Я лично за ЛЕД. Не потому что он эффективнее или экономичнее, а потому что при моем образе жизни это удобно))) Небольшая панель не занимает много места и не требует очень бережного обращения, пара компьютерных кулеров с адаптером и таймер и того меньше... Найти картонную коробку на новом месте особоко труда не составляет - пять минут и бокс готовХреново!!!
Да полностью согласен, особенно меня пи...ц как напрягает как греется дроссель, боюсь его даже оставлять одного....Надеюсь технологии поменялись в лучшую сторону))) Я лично за ЛЕД. Не потому что он эффективнее или экономичнее, а потому что при моем образе жизни это удобно))) Небольшая панель не занимает много места и не требует очень бережного обращения, пара компьютерных кулеров с адаптером и таймер и того меньше... Найти картонную коробку на новом месте особоко труда не составляет - пять минут и бокс готов![]()
Да я смотрел разница есть урожая на Лед, но не особо. комфорт! Т/Б пипец как напрягает... :-0 Ну ок.Ой всё начинается батл... не хочу отвечать даже...
Да пожалуйста, кто мешал то? Просто зачем постоянно так категорично высказываться?и точно знал что первый гров он будет днат
А тут во-первых возможны варианты, как например собрать лампу самому, купив комплектующие. Во-вторых на выбор мощности светильника повлияет количество растений в боксе. Для получения опыта достаточно одного растения, для которого хватит вполне и 200Вт, т. е. 150-250$. Если же говорим о коммерческом грове, то начальные вложения в свет в размере, например 1000$, для палатки 120х120 не выглядят такими чрезмерными, верно?ты скажи сумму с начало тому кто задал вопрос элитной Лед...
Поставить в бокс мобильный кондиционер например, или холодильник под бокс приспособить.а при желание и при мозгов если они шарят, то можно и с t справится
А я все ждал, ну когда же...вопрос в другом ты то что можешь тогда советовать если у тебя нет не чего...))) но это уже не важно и все понятно!!!
Иииии?Ну ок.
Да пожалуйста, кто мешал то? Просто зачем постоянно так категорично высказываться?
А тут во-первых возможны варианты, как например собрать лампу самому, купив комплектующие. Во-вторых на выбор мощности светильника повлияет количество растений в боксе. Для получения опыта достаточно одного растения, для которого хватит вполне и 200Вт, т. е. 150-250$. Если же говорим о коммерческом грове, то начальные вложения в свет в размере, например 1000$, для палатки 120х120 не выглядят такими чрезмерными, верно?
Поставить в бокс мобильный кондиционер например, или холодильник под бокс приспособить.
А я все ждал, ну когда же...
X-D X-D Да я никто и звать меня никак. Я никому не навязываю свое мнение, но утвержден, что для грова хороши разные источники света.Тогда вопрос от чего ты советуешь и так утверждаешь, с картинок в и писанины в Гугле...!!!!
Да да или про гугли X-DДа я никто и звать меня никак. Я никому не навязываю свое мнение, но утвержден, что для грова хороши разные источники света.
Yra198705, вы же в одном посту безапеляционно заявляете, что для первого грова использовать только ДНАТ, а постом ниже радостно всем нам рассказываете, что следующий гров у вас будет на хорошем LED. А почему сразу то нельзя поставить в бокс LED? Объясните мне пожалуйста, чем принципиально первый гров на ДНАТ отличается от LED, кроме первоначальных затрат? Ну раз топикстартер создал тему с такой постановкой вопроса, то уж наверное он себе хотя бы в первом приближении представляет разницу в стоимостях данного рода источников света, и как бы к ним готов? Или ему, чтобы наверное вам не так обидно было, сперва тоже нужно портатиться на ДНАТ и только потом покупать LED. Я хз, но другой логики не нахожу тут...
Баблом отличается... а так мне кажется без особой разницы. К чему срач? Хочешь ДНАТ - бери, хочешь ЛЕД - бери... Что лучше? Одинаково. Но ДНАТ дешевле.чем принципиально первый гров на ДНАТ отличается от LED