Делимся секретами, не стесняемся...

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

200 грамм? %0 Нужно 30-50 грамм на литр воды.
Мда, главное вовремя)))

Чет растишке херовато стало, листики пожелтели.

Зато узнал, что моча действительно хороший источник азота.

Ай да блин, поливай чистой водичкой неделю. Жди торможения цветения. Но и плюсы есть, теперь растишке азота хватит с головой, нарастит еще немного зеленой массы когда очухается.

Ай да блин, поливай чистой водичкой неделю. Жди торможения цветения. Но и плюсы есть, теперь растишке азота хватит с головой, нарастит еще немного зеленой массы когда очухается.
Это у меня экспериментальная модель, думаю очухается.

Сейчас хочу попробывать в воду добавить кислородные таблетки, поливать и посмотреть что будет.

По теории корневой нужен кислород. А кислородные таблетки добавляют в аквариумы чтоб в воде было больше кислорода.

Ну я все же попробую, а вдруг вырастит гигантский куст на весь дом X-D

Добро! я вот замечал такую вещь... если немного передержать растиху в маленьком горшочке совсем маленьком грамм 300-400, рост замедляется но после пересадки стартует с очень оху....шей скоростью... а как углекислоту в домашних условиях замутить?

Добро! я вот замечал такую вещь... если немного передержать растиху в маленьком горшочке совсем маленьком грамм 300-400, рост замедляется но после пересадки стартует с очень оху....шей скоростью... а как углекислоту в домашних условиях замутить?
Поставь брагу на самогон. Если бидон будет большой то СО2 и соседям понюхать хватит X-D

Я узнал такую вешь!что если у растения в начальной стадии будет много азота, то очень вырастает вероятность появления мужского пола и прогревание семян увеличивает % женских растений!

увеличивает урожай!!!

Прогревают сухие семена в сушильном или духовом шкафу при 60-и градусах в течение 3 ч. Их расстилают тонким слоем на проволочной сетке или противне, несколько раз перемешивают и регулярно следят за температурой.

Брат, где ты такое вычитал? Столько инфы уже за время "в теме" перечитал, но такого еще не видел. Скинь ссылку на данную инфу.

Брат, где ты такое вычитал? Столько инфы уже за время "в теме" перечитал, но такого еще не видел. Скинь ссылку на данную инфу.
Я вычитал это в журнале годов СССР!

Там было научно доказано, что при насыщенности почвы азотом, растение имеет больше шансов быть пустоцветов(мужиков)

А про прогревание я вычитал в книге тех же годов!

Есть и в интернете про прогревание семян огурцов и помидоров!

обобщенная тема:

http://www.garmoniavdome.ru/ogorod/19.html

еще уменьшается шанс мужиков тогда, когда семена имеют годичную выдержку B-)

Там было научно доказано, что при насыщенности почвы азотом, растение имеет больше шансов быть пустоцветов(мужиков)
можно поспорить ))) например "библии бридера" говориться что, преобладание на вегетативной стадии в почве азота и ламп с синим спектром, увеличивают шансы получить женское растение :)

и на практики вроде с этим не поспоришь!!!!!

Мир всем!!!

Знаю, что при веге, если жарко, то повышается шанс девочек из регуляров. Прогревать семена, это, ИМХО, не для конопли, 60 градусов, хз,хз...

Насчет азота-согласен, можно поспорить!

но есть много преимуществ у прогревания!

я в марте по этой теме репорт напишу в ауте

Конкретно для конопли нужно будет вывести оптимальную температуру прогревания...вот и нашел себе занятие на лето %)

Назад
Сверху