Делимся секретами, не стесняемся...

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲5
Вот я проводил эксперимент с молодым ростком (White widow), который из земли вырос на 1.5 см, подключил на него светодиод синий и красный от батарейки на полторы суток, а на другой такой же росток белый и красный светодиод. Так вот через полторы суток росток который был под сине-красным умер, а который был под бело-красным вытянулся. Когда начал думать почему, оказалось что синие светодиоды нельзя импользовать вместе с ДНАТом, потому как они дают вместе ультрафиолет.

2.Если во время вегетации подождать момента пока корни распространятся по большому горшку а потом подать углекислоту, то происходит очень сильный рывок в росте (растет на глазах) + стимуляторы роста = песня..

Растение лучше расположить так,чтобы одна ево сторона освещалась хорошо,это лучше чем расположить лампу ровно над верхушкой(освещаться будут обе стороны но не так хорошо как хотелось бы)

В итоге все шишки(с обеих сторон колы) сместяться на сторону лучшего освещения,что даст большую плотность и массу :)

в середине цветения отломал нечаянно ветку :*( повесил ее вверх тормашками в одном из ящиков в гороже, и тупо забыл про эту ветку. пришел харв у ростения, я все как пологается высушил,пролечил. ну и наслождался удачным урожаем :cool: и както чисто случайно нытыкаюсь на эту веточку - она вся в плесени (в гороже сыро) и пахла даже лудше чем полностью созревшая. думаю, невыкидывать же добро %) звоню корешу, типо приходи подуем....таквот эти полусозревшие шишечки вкуривали так как самые верхние у созревшева ростения..... незнаю в чем прикол, может плесень заставляет както мутировать ТГК..... об этом история умалчивает :)

я думаю нинзя просто в компании хорошего друга и дудка

веселей чем просто))))

я думаю нинзя просто в компании хорошего друга и дудка веселей чем просто))))
так и так всегда вместе курим. сначала я подумал что просто больше хапнул чем друган, но потом и он сказал что помошьнее както вдуло :-? хотя всегда курим одинаковые веса шишег

в середине цветения отломал нечаянно ветку :*( повесил ее вверх тормашками в одном из ящиков в гороже, и тупо забыл про эту ветку. пришел харв у ростения, я все как пологается высушил,пролечил. ну и наслождался удачным урожаем :cool: и както чисто случайно нытыкаюсь на эту веточку - она вся в плесени (в гороже сыро) и пахла даже лудше чем полностью созревшая. думаю, невыкидывать же добро %) звоню корешу, типо приходи подуем....таквот эти полусозревшие шишечки вкуривали так как самые верхние у созревшева ростения..... незнаю в чем прикол, может плесень заставляет както мутировать ТГК..... об этом история умалчивает :)
Это интересно БРО.

Буду пробовать!

Ага а ещё мой ногти с ног тоже вкуривают X-D ,типочку довал O:-) .Говарит пиздец вкурила %0 ,и понему видно было :) и ляпки он курил из фильтра,химку-тоесть гудрон с табоком в банку качали курил,ну там правда хуёва ему стало (>_>) .Но себя он и без этого тоже не жалеет. %)

Botanik Это интересно БРО.

Буду пробовать!

ногти колотни,посиди,покури,приди в себя :-! БРО потом трип репорт напишешь X-D ;-)

Botanik Это интересно БРО.Буду пробовать!

ногти колотни,посиди,покури,приди в себя :-! БРО потом трип репорт напишешь X-D ;-)
какуето херь гонишь браток
shuck.gif

Botanik Это интересно БРО.Буду пробовать!

Ты что решил отличиться умом и сообразительностью? Любишь ногти - кури, а советами своими не бросайся, мало знакомым людям ...

а я думаю что ТГК просто в темноте был вот и забрал себе все соки растихи как наприме WW ставят в темноту на неделю...или рядом с гаражом растут ланцеаты и они перекочевали на растиху в виде псилоцибиново-грибной плесени :-D

я думаю все же человеческий фактор имел значение.
точноо *thumbsup* как например выпил ты будылку водки и невперло...ходишь как стекло X-D а тут выпил 200 грамм и тебе такая вата :-! :'-)

лутьше чтото свое добавить чем мою историю размыливать....... [:]

Да ладно прошу извенения! :-| Лучше так-Плесень на мой взгляд зло [:] ,1-может подняца температура,вытоги тебя будет трести от холода.Всех с наступающим.

хочу провести експеримент... :) пополивать растиху святой водой X-D скажу какие результаты )))

Да ладно прошу извенения! :-| Лучше так-Плесень на мой взгляд зло [:] ,1-может подняца температура,вытоги тебя будет трести от холода.Всех с наступающим.
согласен да только разная плесень бывает,есть полезная есть смертельная,в разных подвалах и гаражах может быть разная плесень :)

хочу провести експеримент... :) пополивать растиху святой водой X-D скажу какие результаты )))
еретик,богохульник,нечестивый :'-) :'-) :'-)

толку ноль чувак а рн себе можешь запороть к примеру,у нас блин стояла освещеная водокачка,ну или как это называется,с освещеной водой,типа кран открываешь и пьёщ и святая вода течет,так блин там всякий стафелокок

нашли,вот тебе и святая O:-) хорошо я из принципа не пил :)

ну я просто думаю что в ней ионы серебра, то может оно круто будет для растих :-/

и насчет освеченой и святой разные весчи ))) та что со стафилококом то обычная вода из святого крана :'-) )))) а святая это когда в саму воду налили крапаль воды с ионами серебра, вот она и может стоять в чашке хоть год хоть два...она не закисает и нет никаких стафилококов )))) :'-) :'-) :'-) :'-) :'-)

еретик,богохульник,нечестивый :'-) :'-) :'-)

толку ноль чувак а рн себе можешь запороть к примеру,у нас блин стояла освещеная водокачка,ну или как это называется,с освещеной водой,типа кран открываешь и пьёщ и святая вода течет,так блин там всякий стафелокок

нашли,вот тебе и святая O:-) хорошо я из принципа не пил :)
:'-) :'-) :'-)

Назад
Сверху