Дефицит на кокосе

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем привет, нужна помощь, как гров начинаю вечно какая нибудь зал*па, один гров был удачный и то хз как. В общем о проблеме. Гров на кокосе+перлит (буферизацию делал) автик speed (мутанты какие-то)1л с целью пересадить потом по больше горшок (знаю что стресс и все дела, но подумал хоть как-то с переливами бороться). Освещение Марс тс 1000 на 50% регулятор стоит, примерно 75вт (100% 150вт) ростояние 60см от верхушки горшка. Удобрение ghe coco лью по таблице 2.5гров и 1блум ппм 970 пш 5.5 дренаж 974 пш 6.4. Что я может быть не так чего ей не хватает? Температура 24 влажность 63%.
1622191644118.jpg
1622191685869.jpg
1622191732689.jpg
1622191785394.jpg
1622191826640.jpg
1622191878544.jpg
1622191930022.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

Это 100% кокос, или земля там тоже есть? Блок питательных веществ! ПШ гидропоники это 5.4 5.8, а у тебя 6.4, это норма для земли!
Земли нет, так кокос пш в пределах 5.5-6.5 считается норма или я что-то путаю? Или надо влить 5.5 и дренаж был 5.5? Это получается вливаю 5.5 выход 6.4, получается если мне надо получить 5.5-5.8 надо влить 4.5-4.8?? Так а кальций и магний усваиваются в гидре от 6.0

Последнее редактирование модератором:
5.5-5.8 надо влить 4.5-4.8??
Нет! Так можно и корни сжечь. Ниже 5.5 не поливай. Понижай до 5.8 дренаж.

Так а кальций и магний усваиваются в гидре от 6.0
Потом поднимешь до 6.0. Пш должен плавать туда-сюда, для лучшего усвоения микроэлементов, в рамках дозволенного конечно, средой выращивания.

5.5-5.8 надо влить 4.5-4.8??
Нет! Так можно и корни сжечь. Ниже 5.5 не поливай. Понижай до 5.8 дренаж.

Так а кальций и магний усваиваются в гидре от 6.0
Потом поднимешь до 6.0. Пш должен плавать туда-сюда, для лучшего усвоения микроэлементов, в рамках дозволенного конечно, средой выращивания.
Я так понял поливать 5.5 пока из дренажа не польется 5.8?? Если это так хорошо что у меня 1л горшки) может пользовался удобрениями advanced nutrients ph perfect для кокоса? Ещё нашел такую таблицу, она верна?
1622211512621.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху