Помогите разобраться думаю дефицит железа.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲334
Всему привет!Комрады вся надежда на вас.

выращиваю на кокосе ugro 

промывал буферизировал.

удобрения an iguana juice

Ancient  earth

b52

sensizim

big bud

carboload

overdrive

voodoo juice

piraha

bud ignator

bud candy

nirvana

f finish

calmag ghe

сегодня дал сульфат магния по листу 

желтеют листья желтизна идёт от центра листа к краям.

сейчас даю:

Iguana bloom

ancient earth

piraha 

voodoo juice 

b52

callmag ghe

ещё есть микориза great white

Ph 5.8 ppm поднял до 500

может что не дописал.переписал.прошу понять.до этого на земле были хорошие результату с этими удобряхами.

увлажнитль есть.сейчас выключил на день пока опрыскивал.

свет qb288 2шт 120w

Им 10 дней

вчера пересадил 

E88A6264-DF9E-4283-882C-5F82695187E3.jpeg

44465DDE-69A9-4CF4-A35E-FB80938E83D5.jpeg

D16468F9-5471-411B-8B08-A84FA1B490C4.jpeg

Мужики почему не отвечаете? Если я что не так написал или правила какие-то не прочитал.так вы напишите я понимаю что 7 миллионов причин почему желтеют листики. Кто-то   пишет что ph up после ph down нельзя лить или наоборот.но если отталкиваться от того что всё с боксом и субстратом норм. Я во всех этих удобряхах и стимах не нашёл железо.в calmag extra от ad есть iron так может это оно? Ведь в описании калмаг ghe нет железа.

Это типа крик души был. :)

Всему привет!Комрады вся надежда на вас.

выращиваю на кокосе ugro 

промывал буферизировал.

удобрения an iguana juice

Ancient  earth

b52

sensizim

big bud

carboload

overdrive

voodoo juice

piraha

bud ignator

bud candy

nirvana

f finish

calmag ghe

сегодня дал сульфат магния по листу 

желтеют листья желтизна идёт от центра листа к краям.

сейчас даю:

Iguana bloom

ancient earth

piraha 

voodoo juice 

b52

callmag ghe

ещё есть микориза great white

Ph 5.8 ppm поднял до 500

может что не дописал.переписал.прошу понять.до этого на земле были хорошие результату с этими удобряхами.

увлажнитль есть.сейчас выключил на день пока опрыскивал.

свет qb288 2шт 120w

Им 10 дней

вчера пересадил 

E88A6264-DF9E-4283-882C-5F82695187E3.jpeg

44465DDE-69A9-4CF4-A35E-FB80938E83D5.jpeg

D16468F9-5471-411B-8B08-A84FA1B490C4.jpeg
Бро внешнии признаки указывают на микру  так как верха идут, ей так же и магния надо и фосфора на ранних стадиях для корней и сера может так же от нее теплеет стебель и так же окрас может пойти как и у фосфора

Тут уж пересмотри компот 

Дождись кокосников или тез кто на таких же удобрах готовил может знает что добавить конкретно. 

Ну а так добавь микрухи в компот и смотри

Мир

Всем привет! 
сегодня замерял дренаж 

вход 750ppm 5.9ph

выход 658ppm 7.1ph

есть мнение на этот счёт?

Желтизна вроде уходит поменял калмаг ghe на ad там помимо кальция и магния что железо цинк и т.д.

Всем привет! 
сегодня замерял дренаж 

вход 750ppm 5.9ph

выход 658ppm 7.1ph

есть мнение на этот счёт?

Желтизна вроде уходит поменял калмаг ghe на ad там помимо кальция и магния что железо цинк и т.д.
Ну пш надо ещё понижать, если уходит значит уйдет

Как сульфат магния  разводить купил в аптеке пакет 25гр сколько % не написано 3-5гр на литр норм?

Последнее редактирование модератором:
Как сульфат магния  разводить купил в аптеке пакет 25гр сколько % не написано 3-5гр на литр норм?
Бро знаю за сульфат магния от буйских там 0.5/л

А этот чище, да и не дознешь ты им 

1гр/л делай и брызгай раз в неделю перед сном сразу после выключения света, хотя я и под светом брызгаю 

Мир

Реакции: bic
Всем hi! 
смотрите если кормить по таблице ad то  с третей недели получается под 900ppm это не много на замес?или органикой так нельзя сжечь растение как минералкой?

37B981FA-AD00-4188-ACA6-02FA98B473C6.jpeg

У меня кокоорганика.бро у меня были эти удобряхи решил добить их.

А я солю кокос "буйскими". Дёшево и сердито  :smoka:

Напиши как ты буферизировал кокос. 

кокос был ugro я его размочил в обычной кранухе.сделал компот как для первой недели примерно как в моей схеме только калмаг был ghe +б52 и замочил это дело в ванной на 30минут. Всё!!!

Бро, чтобы заполнить ЭКО кокоса нужно буферизировать сутки в растворе  

магния и кальция с концентрацией 10-15 ЕС.

Поэтому тебе придётся частенько юзать калмаг.

Насчёт кокоорганики ничего не могу сказать.

Минералку  на веге доводил до 2,5 ЕС,

но было в два раза больше света чем нужно.

Кормлю на веге 1 ЕС (индюшные клоны),

сативные - 0,5 ЕС.

Ещё советую тебе подсадить триходерму - она создаёт псевдомикоризу и подавляет

всеразличные гнили.

Я использую микоризу синяя баночка с акулой человек дал говорит хорошая.я много читал про кокос.и много людей склоняются к тому что эко заполняется за 15минут а дальше уже чесание жопы.может врут.но с диффицитом я уже столкнулся вроде пронесло  кал маг пока юзаю  каждый полив(там кал ман железо цинк и ещё что-то )

Я прошлый гров на земле с этими удобряхами с двух горил автоматов снял около 300грамм. незнаю как по стандартам для меня норм.это без техник только пригибал лопухи.думаю что-то получиться и в этот раз :gallery_103797_270_404:

ЕКО не заполняется за 15 мин, просто производитель тоже буферизировал кокос, правда не до конца.

Я сам промываю и буферизирую дешёвый кокос, поэтому  калмаг не требуется.

Триходерма  не микориза. Она её убьёт. 

Тоесть я правильно понял что микориза great white и удобрения piranha нельзя вместе использовать? Или voodo juice

Триходерма и микориза даже в одном препарате идут. Коверон например.

Отправлено с приложения GanjaLive

• Like
@Bycon я отдельно разводил микоризу и триходерму разных производителей (правда отечественных), потом смешивал. Триходерма всегда побеждала.

P.S. раньше я тоже добавлял микоризу и триходерму.

Всем привет.мужики посмотрите растихе 15 дней мне кажется маленькя. Рост стоит на 4 этажах хочу 6 дождаться и топнуть.

A73F8157-BBBF-4A38-86AF-6623694E7D91.jpeg

795091EE-D251-4282-B1AE-1F4DB7B0C116.jpeg

@WORLD Всем привет!

ситуация такая поливаю ph 5.6 5.7  750ppm

на выходе 1100ppm а ph всю дорогу 7.4 что с этим делать? 
кормёжку надо поубавить пару поливов а вот что ph? 

@WORLD Всем привет!

ситуация такая поливаю ph 5.6 5.7  750ppm

на выходе 1100ppm а ph всю дорогу 7.4 что с этим делать? 
кормёжку надо поубавить пару поливов а вот что ph? 
Да, Бро убавь 

А с землей хз что у тебя там щелочит, такой замес видеть сделал, доломита видать там дрхрена,а его невымоешь так быстро, 

Мир

@WORLD кокос/перлит 40л/10л 

агроперлит он не должен менять ph.

кокос ugro. 

Назад
Сверху