Cooltubr

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

это слабо исполнимо в домашних условиях, боросиликатное стекло ты аккуратно не разрежишь бро, оно лопнет но не так как надо ,флкусы с нитками и поджегом не катят как с обычным стеклотарами.Я пробовал резать такое болгаркой диском по плитке ,-адов труд .Может еще какие есть приблуды- ну хз, я много перепробовал , и даже струной аброзивной  оно режится плохо
Вот хотел попробовать ниткой со спиртом посмотрим что получется 

это слабо исполнимо в домашних условиях, боросиликатное стекло ты аккуратно не разрежишь бро, оно лопнет но не так как надо ,флкусы с нитками и поджегом не катят как с обычным стеклотарами.Я пробовал резать такое болгаркой диском по плитке ,-адов труд .Может еще какие есть приблуды- ну хз, я много перепробовал , и даже струной аброзивной  оно режится плохо
скорее всего режут какой-то плазмой

Вот хотел попробовать ниткой со спиртом посмотрим что получется 
бензином, аккуратненько так со шприца увлажняешь намотанную ниточку! так делают, но как боросиликатное стекло поведет себя - вот это интересно!

Всем привет. Термостойкая посуда мне не поддолась так как она выдерживает большую температурустекло не ломается а вот 2х литровая банка на ура сразу отламилась но как я понял банка не подойдет для наших целей. Вот бы лабораторную банку отпилить было бы норм.

TMPDOODLE1525788781106.jpg

Всем привет. Термостойкая посуда мне не поддолась так как она выдерживает большую температурустекло не ломается а вот 2х литровая банка на ура сразу отламилась но как я понял банка не подойдет для наших целей. Вот бы лабораторную банку отпилить было бы норм.

Так же был использован метод проволкой без результатно. Простые бутылки из под водки, банки отрезаются без проблем а вот лабораторная банка не хочет резаться. Вот думаю попробовать отрезать ножовкой по металу. Есть какие нибудь соображения?  Одно радует если отрезать две бутылки они спокойно выдержат температуру лампы.  

Так же был использован метод проволкой без результатно. Простые бутылки из под водки, банки отрезаются без проблем а вот лабораторная банка не хочет резаться. Вот думаю попробовать отрезать ножовкой по металу. Есть какие нибудь соображения?  Одно радует если отрезать две бутылки они спокойно выдержат температуру лампы.  
Может есть смысл потестировать отрезанные банки? Мне кажется должно прокатить. Ножовкой по металлу резать стекло это как по звезде ладошкой

Может есть смысл потестировать отрезанные банки? Мне кажется должно прокатить. Ножовкой по металлу резать стекло это как по звезде ладошкой
Мне кажется простые банки бутылки не подайдут , друг тоже говорит ножовкой по металлу это фигня  посоветовал труборезом отрезать. Будем думать как отрежу опешусь 

Так же был использован метод проволкой без результатно. Простые бутылки из под водки, банки отрезаются без проблем а вот лабораторная банка не хочет резаться. Вот думаю попробовать отрезать ножовкой по металу
абсолюбно безнадежное предприятие - пытаться стекло отпилить ножовкой - она будет гладить стекло, как ладошка пизду! Я предлагаю следующий метод: ровненько заматываем изоленту вокруг диаметра, очень ровно!. как можно ровней, далее, складываем наждачную бумагу вдвое и сгибом очень аккуратно проводим возле изоленты надрез. потом уже нужно подумать, как на разрез воздействовать, чтобы он дал трещину аккуратную вокруг колбы. Надрез лучше вдвоем делать, чтобы один колбу вращал. а другой держал наподобие резца наждачку. Подумай, бро, может получиться!

Можно стекольщику отнести и он отрежет так как надо за шапку сухарей

Последнее редактирование:
Можно стекольщику отнести и он отрежет так как надо за шапку сухарей
не факт, бро. я бы не его месте отправил бы подальше с таким заказом. стекольщик всю жизнь тренировался на ровных стеклах. а технологию обрезки стекляной трубы знает еще хуже тебя!

тебе скорее стеклодув нужен - там должны быть навыки разной работы со стеклом!

Вообще ты прав бро но я бы попробывал убедить что очень надо)   O:-)

Вот думаю попробовать отрезать ножовкой по металу
...а че по металлу, уже бери пилки для керамической плитки          ...ну и варик со стекольшиком тож пойдет, как то коснулось, узнавал у себя - режут  :-?

друг тоже говорит ножовкой по металлу это фигня  посоветовал труборезом отрезать
разорвет  втруборезе  )) струной алмазной можно попробовать ,продаеться такая приблуда ставиться в станок ножовочный

chem_rezat_keramicheskuyu_plitku_5.jpg
struna-dlya-rezki-plitki.jpg

Мне кажется простые банки бутылки не подайдут
подойдут и банки простые подойдут и стекло обычное оконное тоже подойдет)) НО, если выключиться активный обдув такого культюба стекло лопнет и может упасть на растение , поэтому там мастырят еще сеточку так на всяк случай под стеклом чтоб кусок не упал, если вдруг наебнеться обдув культьюба и стекло лопнет и не поранило растение

Назад
Сверху