Cooltubr

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲3,232
Всем привет. Вот интересует 2 вопроса :  1 как я понял cooltube долже продуввться воздухом снаружи?  Гофра  канальный винтелятор лампа днат 250 гофра и снова наружу уже нагретый воздух.  Вопрос 2 возможно ли сделать култуб самому (самопалоча смотрел банки икеа нет) например из литровой банки или из под бутылки водки 0.7 также имеется литровая лабораторная банка общая высота 25см если отрезать дно и горлошко то получится примерно 13 -15см стеклянной трубки диаметр 10см или 2 банки отрезать и склеять или металичеким скотчем но есть сомнения что  когда будешь соединять банки при помощи фольгированной фольги я потеряю световой поток.  В инете нет информации что делают из бутылок везде пишут Икеа 300рубле кто что думает? 

Сам думал делать из двух банок. Думал и о фольге, но считаю, что лучше стянуть  шпильками с двух или 4х сторон.

И еще один вариант- найти пару литровых банок те что с закруткой и сделать какую то общую гайку на два горлышка

термостойкое стекло нужно, проще с плоским стеклом что-то придумать. наподобие металической коробки, в которой устанавливается патрон с лампой, есть вход и выход под гофру и низ из плоского сткела. Как-то читал темку о самопальный култубах, там покупали специально какие-то интересные чешские бутыли, они из боросиликатного стекла, короче это гемор, можно найти бу на барахолке.

TMPDOODLE1525628409981.jpg

TMPDOODLE1525628387000.jpg

Эта банка специальная лабоаторная термостойкая выдерживает большую температуру.

И еще вопрос не много не в тему 

Я тут фотки выкладываю общаюсь в этом форуме меня не спалят наша полиция? Через ip или еще как нить ?

Может какая нибудь программа нужна? Это мой первый сайт где я начал читать писать . Раньше книги особо не любил читать а этот сайт мне интересен читаю сутками .

Последнее редактирование модератором:
И еще вопрос не много не в тему 

Я тут фотки выкладываю общаюсь в этом форуме меня не спалят наша полиция? Через ip или еще как нить ?

Может какаето программа нужна? Это мой первый сайт где я начал читать писать . Раньше книги особо не любил читать а этот сайт мне интересен читаю сутками .
если фотки с телефона- снимай геолокацию.  И пользуйся ВПН

Может какая нибудь программа нужна? Это мой первый сайт где я начал читать писать . Раньше книги особо не любил читать а этот сайт мне интересен читаю сутками
меры безопасности не помешают, можно тор юзать, можно прокси, в общем да, напрямую с обычного браузера лучше не заходить, за твои три горшочка тебя искать никто не будет - слишком геморно и дорого. Вот если сообщить, что закупил полторы тысячи семок и покажешь фото плантаря с этими растихами, то да, могут заинтересоваться, это мое ИМХО, на всезнайку не претендую, но на всякий случай использую тор.

Эта банка специальная лабоаторная термостойкая выдерживает большую температуру
какая-то эта банка короткая. тебе не кажется, бро, что никакую лампу туда не всунешь?

Мой cooltube вопрос плавно перешел в вопрос безопастности .  Скачал я орбот с лисенком при запуске он меня просит установить комлект орбит со значком свеклы или груши, так я установил а вот через него  не могу зайти на сайт.  С uc brouwser заходит без проблем. Скиньте пожалуйста  ссылку на тему безопастности .

Последнее редактирование модератором:
Мой cooltube вопрос плавно перешел в вопрос безопастности .  Скачал я орбот с лисенком при запуске он меня просит установить комлект орбит со значком свеклы или груши, так я установил а вот через него  не могу зайти на сайт.  С uc brouwser заходит без проблем. Скиньте пожалуйста  ссылку на тему безопастности .
http://ganjalive.pro/topic/3495-vash-provajder-zablokiroval-dostup-na-nash-forum-vam-siuda/

:smoka:

ставь себе фри гейт он само класно с сайтом работает и бесплатный
Я скачал себе фри гейт. Как им пользоваться? Я установил фри гейт там спрашивают выбери место положение я выбрал  на шару Германию ждал пока добежит заяц  сверху появилось 2 значка (ключик и заяц лежит. Сейчас зашел через обычный браузер uc browser. Так же там на верху написано сеть vpn активна  подключено к open vpn service. И под ним еще одно окошко  турбо vpn подключено. 

Теперь я через turbo vpn. Надо было сразу с вопроса безопастности начинать. Спасибо шнур.

И все же к вопросу лабораторной  банке. Воможно ли мне убрать верхнюю и нижнюю часть двух банок и соеденить их с помощью клея либо шпилек?

Култуб проще купить. Ещё в продаже есть борсиликатные колбы разных диаметров.  Погугли

Воможно ли мне убрать верхнюю и нижнюю часть двух банок и соеденить их с помощью клея либо шпилек?
это слабо исполнимо в домашних условиях, боросиликатное стекло ты аккуратно не разрежишь бро, оно лопнет но не так как надо ,флкусы с нитками и поджегом не катят как с обычным стеклотарами.Я пробовал резать такое болгаркой диском по плитке ,-адов труд .Может еще какие есть приблуды- ну хз, я много перепробовал , и даже струной аброзивной  оно режится плохо

Назад
Сверху