Что за .....!?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲1,268
Да почему так? Это уже вторая на разных кустах! Первая ладно от жирности виден был слом!

Тут же она стоит зелененькая, только рядом 2 листа полностью высохли, почему и нашел!

Ствол сухой, как трамбоз!

20180125_174341.jpg

20180125_174330.jpg

перегнила, ее убила плесень

Что это такое я узнал!

Листва чистая, личинок не нашол, в грунте не ковырялся!

В боксе 9 друзей

На сколько опасно заражение?

Возможно ли то что это я дуйчиком засушил?

Устроить засуху и пролить гербицидом? 

Уменьшу влажность до 35-45?

Как показывает практика с чёрной ножкой на ранних стадиях бороться не просто. Фитоспорин поможет только в начале заражения. Если растение хорошо прихватило нужно что то посерьёзней. А именно химия

грибок уничтожить практически невозможно хоть химия хоть что либо. его надо предупреждать проще говоря перед посадкой обрабатывать землю и для иммунитета в процессе роста само растение. когда уже растение поражено мы просто пытаемся помочь ему усилия его иммунитет  а там уже как джа даст :old:     

Они как бы все живые, но на 2 lsd уже есть по 1 веточке!
Нижний ствол целый! Может их изолировать?!
ВОзможно ли общее заражение?!
причин может быть несколько 

зараженный грунт

загущенный посев

избыточный полив

недостаток свежего воздуха

избыток влажности и тепла

резкие перепады температуры 

Нижний ствол целый!
Это уже интересно. Видел я случаи заражения ЧН у двух метровых растений. Но на центральном стволе. Не на ветках. Мазал садовым варом по совету одного опытного камрада. Худо бедно довёл до харва. Возможно и не ножка это.

причин может быть несколько 

зараженный грунт

загущенный посев

избыточный полив

недостаток свежего воздуха

избыток влажности и тепла

резкие перепады температуры 
Я уже заказал все что необходимо, но эта смс меня немного успокоила!
Перепады были совсем недавно выключали свет, и я мысками тягал кипяток,
Так же из-за этого влажность была 100% и проблемма с температурой!

Это уже интересно. Видел я случаи заражения ЧН у двух метровых растений. Но на центральном стволе. Не на ветках. Мазал садовым варом по совету одного опытного камрада. Худо бедно довёл до харва. Возможно и не ножка это.
А ты вообще как обрадовал)))
Центральный ствол целенький на обоих,
Я изночально думал что дуйчиком пережог, 
Теплый воздух дует прям на них и именно с этой стороны ветки подгнили! 

Я к этим красоткам как к детям,
Когда что-то происходит как ножом по сердцу(((
Начинается истерика и новые покупки!

А ты вообще как обрадовал)))
Центральный ствол целенький на обоих,
Я изночально думал что дуйчиком пережог, 
Теплый воздух дует прям на них и именно с этой стороны ветки подгнили! 
То было в ауте. Обрабатывал фунгицидами. Потом посоветовали варом садовым и бинтовать предварительно вычистив заражённый участок.

Дуйчик  тоже вариант. Но вот сдаётся мне грибок это какой то.

То было в ауте. Обрабатывал фунгицидами. Потом посоветовали варом садовым и бинтовать предварительно вычистив заражённый участок.

Дуйчик  тоже вариант. Но вот сдаётся мне грибок это какой то.
Устроил засуху, заказал то что ты гворил и то что ещо по советовали!
Много не мало, но мне это не нравится(((
Зато попробывал свой продутк, так рука не поднималась!

Назад
Сверху