Что с рудералисом

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Видишь ли бро не могу тебе ответить на вопрос потому, что у меня к каждому кусту лежит капельница, а распределяется все из одного резервуара. И сколько по литражу попадает в каждый горшок я не скажу, полив горшка отключаю кранчиком, когда в том или ином  поддоне появляется вода.

Отправлено с приложения GanjaLive
Ну вот видимо в этом и проблема.

Попробуй при следующем поливе провести эксперимент. Полей вручную одну растиху хотябы.

В зависимости от объёма грунта и стадии растихи - объем воды. У меня при 16 литровом пластиковом горшке и вовсю цветущей растихе с 2-2,5 литров полива выходит 100- 200гр. дренажа в течении 10-15 минут.

Если у тебя меньше или дольше то дренаж говно. Вода стоит в корнях, дышать растению трудно. Вот оно и чахнет.

При этом я считаю что у меня дренаж тоже не идеальный, именно поэтому следующее растение посажено в смарт-бег.

Так и поступлю, бро, нафигачу дырок в горшках ещё и по бокам. А на какую высоту от дна горшка дырявить их?

Так и поступлю, бро, нафигачу дырок в горшках ещё и по бокам. А на какую высоту от дна горшка дырявить их?

Как тебе угодно) Вот смотри, полностью дырявый горшок) Screenshot.png

Усек, в таком фиг перельешь, даже при желании.

Или сумку в АТБ флизелиновую оно же Агро волокно. Либо метр агроволокна 10 гривен. Вокруг ведра отвернул проволкой стянул, ведро вытянул субстрат засыпал.

Бро, извини, не могу врубиться что такое АТБ?

Бро, извини, не могу врубиться что такое АТБ?

Магаз в Украине. Я понял вы с другой страны. Тогда любой рынок там где пленка сетка содовая продается там и Агро волокно. У нас 10гривен метр. Отличная штука, залить не реально

Как тебе угодно) Вот смотри, полностью дырявый горшок)
Screenshot.png.7d94d82718b03d86f148c58568c88936.png
Классная штука дороговато правда получается с доставкой

Спасибо, это норм вариант, и дёшево.

На всю. Растиха как правило весь объем забивает. Есть даже правило, сколько внутри столько и снаружи. Чем больше корневая тем больше растение .

Назад
Сверху