Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Привет. Спасибо за ответ, стоит кстати испаритель, Я так понимаю его не хватает? Замерить влажность нечем. Температура 26.Привет тебе бро! На глазок растишка голодная и перелитая. По свету тоже пора меры принимать (в сторону увеличения мощности и эффективности. Листья из-за голода и низкой влажности крутит. Как то так. Молодец что борешься за растение!![]()
Купи на Али самый конченный за сто рублей термометр-гигрометр, в общем свои функции вроде выполняет, хоть ориентир будет, по растихам согласен с товарищем Ал, худые, высокие, тонкие, листья опущенные...Привет. Спасибо за ответ, стоит кстати испаритель, Я так понимаю его не хватает? Замерить влажность нечем. Температура 26.
Можно удобрять по полной уже?
да заказал, идёт уже недели 2Купи на Али самый конченный за сто рублей термометр-гигрометр, в общем свои функции вроде выполняет, хоть ориентир будет, по растихам согласен с товарищем Ал, худые, высокие, тонкие, листья опущенные...
месяц наверно, пару дней назад усы показалаСледующий гров,купи,найди ведро, не думаю что это проблема, а растить в тряпке, которая уложена в 5 литровую бутылку плохая идея! Сколько ей дней? она по фото, насколько видно, уже цвести начинает, лампы ниже опусти 20-30см.![]()
Вот именно, там одна маленькая слабая шишечка на верху!!! Тут просто чисто логически понимаешь что не так...Следующий гров,купи,найди ведро, не думаю что это проблема, а растить в тряпке, которая уложена в 5 литровую бутылку плохая идея! Сколько ей дней? она по фото, насколько видно, уже цвести начинает, лампы ниже опусти 20-30см.![]()
свет и голод?Вот именно, там одна маленькая слабая шишечка на верху!!! Тут просто чисто логически понимаешь что не так...
Ну я думаю свет в первую очередь... Если я не прав, пусть старшие подскажут более правильносвет и голод?
...да,в первую чередь свет, не скажу что слки плохие, сам не использовал, но по отзывам нормально растет. Если есть возможность, добавь таких же парочку и опусти на 20-30см. (проверить можно рукой, ладошка над кустом тыльная часть под лампой,если тепло, но не горечо,значит нормально) Понимаю, не у всех есть деньги на всё и сразу, но о минимальном нужно думать сразу. Успеховсвет и голод?
20-30 см должно быть от растихи до лампы?...да,в первую чередь свет, не скажу что слки плохие, сам не использовал, но по отзывам нормально растет. Если есть возможность, добавь таких же парочку и опусти на 20-30см. (проверить можно рукой, ладошка над кустом тыльная часть под лампой,если тепло, но не горечо,значит нормально) Понимаю, не у всех есть деньги на всё и сразу, но о минимальном нужно думать сразу. Успехов![]()
Не именно тридцать, рукой потрогай, просто что бы не жгло верхние листья, шишки, если горяче, убирай, если не тепло, поднимай....20-30 см должно быть от растихи до лампы?
понял, спасибоНе именно тридцать, рукой потрогай, просто что бы не жгло верхние листья, шишки, если горяче, убирай, если не тепло, поднимай....
...да,не от горшка, а именно от верхней точки растения. Начни с 30см.и рукой уже регулируй, либо выше, либо ниже20-30 см должно быть от растихи до лампы?
Сорри, у меня лэд, путаю их вечно)15w эсл кроме как для, рассады условно годные. С расстояния более 15см.(если без отражателей) поток фотонов для зацветающей растишки - ничтожен. Извините. Нужен бытовой лед или прожектора, или ещё какие "решения вложения" ... пусть скромные, но нужны
![]()
15w эсл кроме как для, рассады условно годные. С расстояния более 15см.(если без отражателей) поток фотонов для зацветающей растишки - ничтожен. Извините. Нужен бытовой лед или прожектора, или ещё какие "решения вложения" ... пусть скромные, но нужны
![]()
шишка появилась, можно на 12/12 переводить? щас 18/6. При этом у меня фотик а не автик....да,в первую чередь свет, не скажу что слки плохие, сам не использовал, но по отзывам нормально растет. Если есть возможность, добавь таких же парочку и опусти на 20-30см. (проверить можно рукой, ладошка над кустом тыльная часть под лампой,если тепло, но не горечо,значит нормально) Понимаю, не у всех есть деньги на всё и сразу, но о минимальном нужно думать сразу. Успехов![]()
На вряд-ли фотик зацветёт в таком состоянии, а с режимом 18/6 и вовсе невероятная не вероятность. Так что режим менять не надо. Это автоцвет. Про свет и уход, уже думаю услышал! То, что сейчас есть-половина минимума (с учётом что это лед и рассеиватели сняты). Расстояние для таких ламп 25см до макушек. Вотшишка появилась, можно на 12/12 переводить? щас 18/6. При этом у меня фотик а не автик.
Если лед, снеми рассеиватели,у тебя скорее автик, фотик не мог зацвести при 18/6![]()
На самом деле не очень ухаживаю за ней, свет бывает то 18/6 то 16/8, ну это примерно, мог он изза этого за цвести? Семка из аута, думаю роцентов 90 что она фотик. Мне 12/12 лучше сделать?На вряд-ли фотик зацветёт в таком состоянии, а с режимом 18/6 и вовсе невероятная не вероятность. Так что режим менять не надо. Это автоцвет. Про свет и уход, уже думаю услышал! То, что сейчас есть-половина минимума (с учётом что это лед и рассеиватели сняты). Расстояние для таких ламп 25см до макушек. Вот![]()