Что ей не хватает?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲109
Нижние дистья сохнут и скручиваются к верху, а верхние вниз опущены. Свет 4 эсл по 15 ват. Земля роза + лимон. На вытяжке кулер 12 см. Поливаю водой с под крана предвалительно заморозив. Пару раз удобрял 50% раствором, содержание NPK: 5-5-5.

IMG_5464.JPG

IMG_5463.JPG

IMG_5462.JPG

Привет тебе бро! На глазок растишка голодная и перелитая. По свету тоже пора меры принимать (в сторону увеличения мощности и эффективности. Листья из-за голода и низкой влажности крутит. Как то так. Молодец что борешься за растение!  *thumbsup*

Привет тебе бро! На глазок растишка голодная и перелитая. По свету тоже пора меры принимать (в сторону увеличения мощности и эффективности. Листья из-за голода и низкой влажности крутит. Как то так. Молодец что борешься за растение!  *thumbsup*
Привет. Спасибо за ответ, стоит кстати испаритель, Я так понимаю его не хватает? Замерить влажность нечем. Температура 26.
Можно удобрять по полной  уже?

Привет. Спасибо за ответ, стоит кстати испаритель, Я так понимаю его не хватает? Замерить влажность нечем. Температура 26.
Можно удобрять по полной  уже?
Купи на Али самый конченный за сто рублей термометр-гигрометр, в общем свои функции вроде выполняет, хоть ориентир будет, по растихам согласен с товарищем Ал, худые, высокие, тонкие, листья опущенные...

Купи на Али самый конченный за сто рублей термометр-гигрометр, в общем свои функции вроде выполняет, хоть ориентир будет, по растихам согласен с товарищем Ал, худые, высокие, тонкие, листья опущенные...
да заказал, идёт уже недели 2

Следующий гров,купи,найди (пласт.) ведро,горшок, не думаю что это проблема, а растить в тряпке, которая уложена в 5 литровую бутылку плохая идея! Сколько ей дней? она по фото, насколько видно, уже цвести начинает, лампы ниже опусти 20-30см. Открой форум и почитай хоть для себя :ganja:

Последнее редактирование модератором:
Следующий гров,купи,найди ведро, не думаю что это проблема, а растить в тряпке, которая уложена в 5 литровую бутылку плохая идея! Сколько ей дней? она по фото, насколько видно, уже цвести начинает, лампы ниже опусти 20-30см. :ganja:
месяц наверно, пару дней назад усы показала

Следующий гров,купи,найди ведро, не думаю что это проблема, а растить в тряпке, которая уложена в 5 литровую бутылку плохая идея! Сколько ей дней? она по фото, насколько видно, уже цвести начинает, лампы ниже опусти 20-30см. :ganja:
Вот именно, там одна маленькая слабая шишечка на верху!!! Тут просто чисто логически понимаешь что не так...

Удивляюсь с людей у которых такие кустики выростают... Я у меня не все але, и проблем много, но в десять раз больше.... Свет и еще раз свет!! Первое когда хочешь выращивать...

...да,в первую чередь свет, не скажу что слки плохие, сам не использовал, но по отзывам нормально растет. Если есть возможность, добавь таких же парочку и опусти на 20-30см. (проверить можно рукой, ладошка над кустом тыльная часть под лампой,если тепло, но не горечо,значит нормально) Понимаю, не у всех есть деньги на всё и сразу, но о минимальном нужно думать сразу. Успехов :ganja:

...да,в первую чередь свет, не скажу что слки плохие, сам не использовал, но по отзывам нормально растет. Если есть возможность, добавь таких же парочку и опусти на 20-30см. (проверить можно рукой, ладошка над кустом тыльная часть под лампой,если тепло, но не горечо,значит нормально) Понимаю, не у всех есть деньги на всё и сразу, но о минимальном нужно думать сразу. Успехов :ganja:
20-30 см должно быть от растихи до лампы?

15w эсл кроме как для, рассады условно годные. С расстояния более 15см.(если без отражателей) поток фотонов для зацветающей растишки - ничтожен. Извините  B-) . Нужен бытовой лед или прожектора, или ещё какие "решения вложения" ... пусть скромные, но нужны  :getImage(8):

15w эсл кроме как для, рассады условно годные. С расстояния более 15см.(если без отражателей) поток фотонов для зацветающей растишки - ничтожен. Извините  B-) . Нужен бытовой лед или прожектора, или ещё какие "решения вложения" ... пусть скромные, но нужны  :getImage(8):
Сорри, у меня лэд, путаю их вечно)

шишка появилась, можно на 12/12 переводить? щас 18/6. При этом у меня фотик а не автик.

Если лед, снеми рассеиватели,у тебя скорее автик, фотик не мог зацвести при 18/6 :ganja:

Ты хоть что-то читал? советую почитать, если ленишся, толку не будет, не в этот раз и не в следующий :ganja:

шишка появилась, можно на 12/12 переводить? щас 18/6. При этом у меня фотик а не автик.
На вряд-ли фотик зацветёт в таком состоянии, а с режимом 18/6 и вовсе невероятная не вероятность. Так что режим менять не надо. Это автоцвет. Про свет и уход, уже думаю услышал! То, что сейчас есть-половина минимума (с учётом что это лед и рассеиватели сняты). Расстояние для таких ламп 25см до макушек. Вот B-)

Если лед, снеми рассеиватели,у тебя скорее автик, фотик не мог зацвести при 18/6 :ganja:

На вряд-ли фотик зацветёт в таком состоянии, а с режимом 18/6 и вовсе невероятная не вероятность. Так что режим менять не надо. Это автоцвет. Про свет и уход, уже думаю услышал! То, что сейчас есть-половина минимума (с учётом что это лед и рассеиватели сняты). Расстояние для таких ламп 25см до макушек. Вот B-)
На самом деле не очень ухаживаю за ней, свет бывает то 18/6 то 16/8, ну это примерно, мог он изза этого за цвести? Семка из аута, думаю роцентов 90 что она фотик. Мне 12/12 лучше сделать?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху