Чёт ей совсем хреново(

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Крч такая штука. Растению порядка 8-ми суток от каски. Сорт a/f Girl Scout Cookies (FastBuds). Мне кажеться или она тормознула в росте?! Из за чего это могло произойти? Влага  62% держиться, темпа 29. На вид ей не оч( даже не знаю из-за чего... Мира всем)✌️

02540399-9016-43FF-8155-DB0C8273EF8E.jpeg

3605B365-C2E0-4BE2-9842-022D9F78D154.jpeg

Растению порядка 8-ми суток от каски. Сорт a/f Girl Scout Cookies (FastBuds). Мне кажеться или она тормознула в росте?! Из за чего это могло произойти?
Если ты ее не выжарил под лампой ( по фото не понять какого она цвета) то растиха наращивает корни ,этим может обьясняться ее по твоему мнению кажущийся стопор в росте 

Крч такая штука. Растению порядка 8-ми суток от каски. Сорт a/f Girl Scout Cookies (FastBuds). Мне кажеться или она тормознула в росте?! Из за чего это могло произойти? Влага  62% держиться, темпа 29. На вид ей не оч( даже не знаю из-за чего... Мира всем)✌️

3605B365-C2E0-4BE2-9842-022D9F78D154.jpeg
Рано пока о чем то говорить. Возможно корневую растит. На вид зеленая? Сделай фото без ДНАТа

Если ты ее не выжарил под лампой ( по фото не понять какого она цвета) то растиха наращивает корни ,этим может обьясняться ее по твоему мнению кажущийся стопор в росте 
"2 дурня" сошлись во мнении :smoka: Здоров Джафф! 

Залил ты ее, наверное. Не поливай под ствол, отступай сантиметров 3-5. 

Залил ты ее, наверное. Не поливай под ствол, отступай сантиметров 3-5. 
Ну или из пульвика... Но на вид внатуре карликоватость+дрыщизм, - а сестры у нее есть - посаженные в один с ней день? А есть ли вент на обдув? Стебель странный... Но не расстраивайся, бро! Может и семка такая - У меня одна карлица растет - все уже при харвесте, а она 5 см. 

Назад
Сверху