Были приобретены семки,как Whit Widow autoreg.Проросли две за день,одна на день позже.Первая росла хорошо,вторая её почти нагоняла,а вот третья...сильно отставала в росте.Подросли,показали пол - две девочки и один мальчик,который был чуть позже отсажен в "одиночку".
Стрельнул в небо так,как будто кто-то его за яйца схватил.
А это две девочки WW autoreg.Попробуйте найти два отличия у растих,позиционирующих себя,как WW.
Одна (правая) уже на цвет переходит,а у второй ещё и предцвета не наблюдается.Вчера она была переведена на режим 12:12(может фотоцвет,а не авто?Проверим).
Эта
цветёт...
...эта и не думает...
Так вот,эта не желающая зацветать дылда эта та самая третья негеглая семка,которая не хотела рости.Решил зделать семена(нет 100% гарантии,что получится WW) на обеих ростихах.Сегодня обрезал и собрал канапляные яйца для пыльцы(тоже в первый раз).А тут недавно в какой-то теме кто-то советовал к пеньку молодцу примастирить девчёнку.Вои и у меня сошлись такие карты и я примастырил в пенёк мальчика черенок девочки.
А вот тут началось...Стволик то у мальчика(да и у девочек) полый.Выбрал ветку для черенка.
Эта ветка,которая тянется от жёлтого листа.Так эта ветка просто проваливалась в ртверстие ствола.
Пришлось обрезать ствол почти до узла.Ветку обрезал клином,а пенёк аккуратно ращепил ножём.края смазал мёдом(х.з. зачем,но все рекомендуют...)
Место стыковки обматал пластырем,как смог,по возможности потуже.Руки слушаются не очень хорошо в тонких делах...
Получилось как-то так...
Спустя какое-то время,обратил внимание,что крайние большие листья стали прогибаться и опускаться под своим весом и наклонять черенок.Поступил,как и при клонировании - обрезал наполовину листья.Черенок выпрямился,но для поддержки его подпёр кусочком проволоки.

Это мой первый опыт и вское может случиться.Если ничего не случится,то возможно пост будет завершён по прошествии харвеста...
Стрельнул в небо так,как будто кто-то его за яйца схватил.А это две девочки WW autoreg.Попробуйте найти два отличия у растих,позиционирующих себя,как WW.
Одна (правая) уже на цвет переходит,а у второй ещё и предцвета не наблюдается.Вчера она была переведена на режим 12:12(может фотоцвет,а не авто?Проверим).Эта
цветёт...
...эта и не думает...Так вот,эта не желающая зацветать дылда эта та самая третья негеглая семка,которая не хотела рости.Решил зделать семена(нет 100% гарантии,что получится WW) на обеих ростихах.Сегодня обрезал и собрал канапляные яйца для пыльцы(тоже в первый раз).А тут недавно в какой-то теме кто-то советовал к пеньку молодцу примастирить девчёнку.Вои и у меня сошлись такие карты и я примастырил в пенёк мальчика черенок девочки.
А вот тут началось...Стволик то у мальчика(да и у девочек) полый.Выбрал ветку для черенка.
Эта ветка,которая тянется от жёлтого листа.Так эта ветка просто проваливалась в ртверстие ствола.
Пришлось обрезать ствол почти до узла.Ветку обрезал клином,а пенёк аккуратно ращепил ножём.края смазал мёдом(х.з. зачем,но все рекомендуют...)Место стыковки обматал пластырем,как смог,по возможности потуже.Руки слушаются не очень хорошо в тонких делах...
Получилось как-то так...Спустя какое-то время,обратил внимание,что крайние большие листья стали прогибаться и опускаться под своим весом и наклонять черенок.Поступил,как и при клонировании - обрезал наполовину листья.Черенок выпрямился,но для поддержки его подпёр кусочком проволоки.

Это мой первый опыт и вское может случиться.Если ничего не случится,то возможно пост будет завершён по прошествии харвеста...
Последнее редактирование модератором: