ChemDawg & BubbleGum a/fem от GanjaSeeds

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Итак, каску я решил считать от 1.02.21.

Поэтому - 25дней от каски!

Уже есть запах, устойчивый,издает его баблик.

Бабл растет лучше всех.

Чим отстает, мелкий, когтит каждый лист,но ожогов не видно.

Пролил всех осмосом подогретым.

1614239023460.jpg
1614239066757.jpg
1614239089606.jpg
1614239111174.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive
Когтит может изза перелива?
Похоже. Там в целом аэрация хреновенькая. Перлит в грунт не добавил,хотя зарекался без него гровить. Вытяжка слабее. Горшки самоделки

Делай тупой отвёрткой отверстия вокруг куста до дна. Штук 8. Посмотришь что будет. Пару дней и ситуация кардинально изменится в лучшую сторону

Уже два раза проделывал - помогало.

В след.визит тоже сделаю

Имеем условия в которых проведено удачно 3грова.

Меняем в этих условиях:

Место дислокации, опускаем в сухой подвал с пассивной вытяжкой.

Свет, вместо люстры из бытлэда - борд и пару бытлэда)

Горшки - из за желания уместить больше одного куста на площади взять дешевые цвет.горшки и надырявлены до сохранения остатков жесткости.

Вытяжка - в желании сохранить больше тепла заменил канальник 98м3.час на кулер 12вольтовый.

Не добавил в проверенный грунт перлит!

Сегодня навещал,даже фоткать не стал!

Оба концами листов вниз. Бабл на новых листах стал что то типа блока или засола показывать!

Грунт теплый,влажный, закомковался, корочка.

Первое - меняю вытяжку!

Если за двое суток не исправится ситуация с грунтом, то буду делать пересадку в максимально замешанный грунт с перлитом.

:facepalm:

Меняем в этих условиях:

Горшки - из за желания уместить больше одного куста на площади взять дешевые цвет.горшки и надырявлены до сохранения остатков жесткости.

Вытяжка - в желании сохранить больше тепла заменил канальник 98м3.час на кулер 12вольтовый.

Не добавил в проверенный грунт перлит
Последний пункт самый "влиятельный" у тебя сейчас, мне кажется. Растихи маленькие, вытяжка пока справится. В таких горшках гровит каждый третий. И не сильно дырявят. Свет в порядке. Остается только субстрат. Закомковался и корочка - это уже жопа. А если еще перелил, растихи маленькие, пьют медленно - вот оно и пришло. Я тоже в этот гров своим грунтом не доволен. Почитываю, посматриваю как получше в след. раз замесить. И я ж перлита не жалел, и кокоса навалил дополнительно!

Моей сативке Нью Йорку тоже как и твоей ) 30.01 каску скинула, ращу  тоже на бордах ) и один бустер 660нм )интересно понаблюдать ) подписался бро ) и ещё хотел узнать про лжескрог, трудно делается ? Тоже не хочу замуровывать растиху в боксе , чтобы поливать удобнее было  

Последнее редактирование модератором:

Меняем в этих условиях:

Не добавил в проверенный грунт перлит
Последний пункт самый "влиятельный" у тебя сейчас, мне кажется. Растихи маленькие, вытяжка пока справится. В таких горшках гровит каждый третий. И не сильно дырявят. Свет в порядке. Остается только субстрат. Закомковался и корочка - это уже жопа. А если еще перелил, растихи маленькие, пьют медленно - вот оно и пришло. Я тоже в этот гров своим грунтом не доволен. Почитываю, посматриваю как получше в след. раз замесить. И я ж перлита не жалел, и кокоса навалил дополнительно!
Сгонял в проверенное место,взял 4пачки агроперлита. Белый. А в прошлом году я гровил на коричневом с блестками,другой был по консистенции.

Но выбора не было,купил белый.

Теперь думаю,корни промывать или просто обстукать слегка...?

Моей сативке Нью Йорку тоже как и твоей ) 30.01 каску скинула, ращу тоже на бордах ) и один бустер 660нм )интересно понаблюдать ) подписался бро ) и ещё хотел узнать про лжескрог, трудно делается ? Тоже не хочу замуровывать растиху в боксе , чтобы поливать удобнее было
Бро,рад приветствовать!

В приложении я не могу ссылки копировать..

В этой ветке "закрытый грунт" есть мой реп про ChemDawg,прошлогодний.

Там видно как я растягивал Чима лжескрогом

Сгонял в проверенное место,взял 4пачки агроперлита. Белый. А в прошлом году я гровил на коричневом с блестками,другой был по консистенции.

Пересаживаешь? Думаю, можно не мыть, у тебя ж не отравление, просто перелив.

Коричневый с блестками то наверное был вермикулит.

Хз. Но на пачке было написано перлит. Жаль выкинул пакет и остатки,думал всегда в продаже будет.

Мелкие хлопья,от воздуха разлетаются,коричневые и с переливом)

В тг группе тоже советуют не мыть. Так и сделаю.

Мне,блин,с моей рукой правой только пересаживать. Зиплок с удобрами открыть проблема,а тут столько движухи ради будущего дыма)

Бро, а что с рукой?
Карпальный синдром. Повреждение срединного нерва правой кисти.

Непередаваемая гамма ощущений от болей,прострелов и ощущения тянущей боли.

А эпицентр этого всего окончание большого пальца,где то под ногтем. Ни зажигалку зажечь,ни бытылку открыть, ключи повернуть в замке все это вызывает боль.

Для меня, как для мужика привыкшего работать руками - это п.ндец!

Пересадил!

Чим пустил длинные усики по периметру горшка,ближе к отверстиям! Оплел пенопласт на дне. Аккуратно,как мог, расплел и выковырял пенопласт. Далее проще, осыпал землю пальцами,основной корень и его корешки не оголял.

Опустил это все в новый замес.

На три четверти обьема горшка у Чима - новый грунт!

-------------

БаблГам.

Вот тут сложнее пошло. Корни хорошо освоили обьем горшка,видать этот горшок я не так сильно залил в самый первый раз. Долго расплетал дно. Порвал - немало. Выковырнул пенопласт. А дальше комель совсем плотно оплетен. Обобрал сверху до основания ствола,бока максимально и все! Дальше только вымывать.

Получилась половина горшка нового грунта,об общего обьема.

Грунт закомковался внутри! Сырой,прохладный,тяжелый. Но только тронешь рассыпается!

Пролил по 0.2 л. осмоса.

Фотки не делал.

Завтра поеду проверить,полить и если все будет выглядеть нормально,то снова начну выкладывать фото.

Чим - он как мумия,лист твердый,гладкий. Запаха нет.

А вот Бабл. Достал его из бокса,стал горшок обстукивать,а он как пустил запах! Потом достал комель и положил кустик с голым комлем,а сам - горшок чищу.

Запах пошел как от свежескошенной травы,такой плотный,душистый. :gallery_103797_270_3617: И как то это проявление жизни только укрепило меня в желании довести кустики до харва!

*GANJALIVE*

Грунт закомковался внутри! Сырой,прохладный,тяжелый. Но только тронешь рассыпается!
Вот тебе и источник проблем. Теперь будешь знать уже на опыте, из ощущений!

Ну, что-то нарастет. Карликами будут, конечно. Но на твой боксик может так и надо!

Ну, что-то нарастет. Карликами будут, конечно. Но на твой боксик может так и надо!
Карликами они так будут. Похоже борд давит их и неслабо. Они только вширь расли..

Чтобы не наросло - любому рад!

Пролил сегодня 1литром очень слабого компота,не больше 200ррм на двоих.

Чуда пока не видно,но смотрим дальше.

1614677603509.jpg
1614677627626.jpg
1614677650127.jpg
1614677672654.jpg

Но я надеюсь летом заполнить этот бокс какой нибудь Сатори! Хочется уже что то большенькое)

Чтобы не наросло - любому рад!

Пролил сегодня 1литром очень слабого компота,не больше 200ррм на двоих.

Чуда пока не видно,но смотрим дальше.

1614677603509.jpg
1614677627626.jpg
1614677650127.jpg
1614677672654.jpg

Бро можно под лист слабым раствором в ночное время опрыскивать и накрывать каким-то парничком. Сейчас пока корни не принялись нужно помочь. Полить стимами корней

Бро можно под лист слабым раствором в ночное время опрыскивать и накрывать каким-то парничком. Сейчас пока корни не принялись нужно помочь. Полить стимами корней

И еще можно попшикать каким-то антистрессом - Мегафол, Аминостар, Изабион, или хотя бы тот же циркон.

3.03.21

Дал по листу Алмазную броню 1мл/л.

Срезал с Баблика 4ре лопуха огромных.

33 дня.

Такого стремного грова у меня еще не было!

Дал сегодня компот в сухую землю.

0.7гр/1л осмоса. 740ррм.

Свежее всех выглядит маленький!

Пристально смотрю за ржавчиной на Баблике.

Чим - чистая мумия!

1614948066370.jpg
1614948090611.jpg
1614948172272.jpg

33 дня.

Такого стремного грова у меня еще не было!

Дал сегодня компот в сухую землю.

0.7гр/1л осмоса. 740ррм.

Свежее всех выглядит маленький!

Пристально смотрю за ржавчиной на Баблике.

Чим - чистая мумия!
Не так быстро. После пересадки они неделю очухиваться будут. Может и больше.

Вот еще что нашел..

Не мой ли это случай с Бабликом?

Хочу купить сульфат магния.

Кто подскажет как разводить порошковый и в ампулах?

1615008999970.jpg
1615009013814.jpg

Хочу купить сульфат магния.
Сульфик это только магний, а у тебя скорее кальция нехватка. Это у тебя осмос на полив? Лучше возьми какой-нибудь калмаг.
Я уже сульфат купил,в ампулах!
1615034245741.jpg

Назад
Сверху