california orange -много ростений )

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
Мне подогнали кулек семян (калифорния ораннж), пророщенные на юге и там собранные, ребята там их просто по земле сыпят поливают и все растет. Так вот попробовал прорастить их, в спонжиках, и нифига (неделю ждал). Потом пробовал удалять у семян шов, финал аналогичный, шкурил в коробке, тоже не прокатило. Есть смысл париться дальше или семена мертвы? (семян около полусотни, можно ставить эксперименты или скормить голубям?)

macxxx попробуй сделать раскол на передней части

Если не поможет то на корм

Посади в землю десяток,еси невзайдут,чай с них завари,полезно для здоровья))

macxxx, ты уверен что они дозревшие???)) с " зелеными семками" можно до упора экспериментировать)

Привет всем!

Вообщем я кинул горсть семян в таз с грунтом (торф с землей), и залил водой. Неделю ждал ничего, забил и пнул таз с добром в угол. И представляете мое удевление, спустя еще неделю наткнулся на этот таз а там, без полива и света, 19 ростков, бодрых, растет... Вот теперь вопрос, что с этим делать? В плане пересаживать по горшкам боязно (еще маловаты), а так оставлять, корни переплетутся.

Все это дело пока как обычную растишку 18/6 свет, обдув, полив ну и тд все в том же грунте в котором родились ращу.

Реально ли выращивать такое количество в одном контейнере?

PS. Сорт и тд в первом сообщении...

А расскажите, пожалуйста, способ наименее травматический пересадки, а то один пересадил, а он немного завял =(, но не умер, а просто вид больной...

сделай так, чтобы вокруг каждого ростка осталась та земля в которой он вырос, на вытаскивай их из земли и не перетряхивай землю.

В глубину по максимуму подкапывай.

Если земля в сухом виде сильно рассыпчатая тогда полей её и подожди пока все пропитается однородно. Потом разрежь землю ножом так чтоб всем росткам осталось земли поровну.

Если земля в сухом виде прочнее, тогда наоборот просуши её 1 - 2 дня и реж ножом на всю глубину.

Пересаживай в рассадные стаканчики , размером с кулак,с их родной землёй из таза, можно больше. Земли добавишь если мало.

Выживут не все, при любом способе пересадки. ИМХО.

Снова привет! =)

Ни кто не умер при пересадке, даже не почувствовали =)

Я их посадил в пластиковые стаканчики, а стаканчики обернул фольгой (что бы не пропускать свет корням).

Теперь возник такой вопрос (технически/финансовый), т.к. денег дефицит :) встал вопрос о пересадке, как думаете если я посажу в 10-литровый таз 3 куста это нормально? (http://russnabjenie.ru/index.php?productID=282)

Просто нет ни денег ни места для 20 ведер :-(

На 3 куста мало такого таза. Хотя можно сажать, а там смотри мужики будут которые освободят место.. Но я бы не садил в такую тару три ростка от этого ведь зависит будущий урожай. Разве сейчас проблема найти баклаху из под воды на 5,6,10л.?

На 3 куста мало такого таза. Хотя можно сажать, а там смотри мужики будут которые освободят место.. Но я бы не садил в такую тару три ростка от этого ведь зависит будущий урожай. Разве сейчас проблема найти баклаху из под воды на 5,6,10л.?
да дешевле даже просто ведро купить(или можно в строительном найти,там из толстой стенки,гнуться не будут).ведро20л будет стоить-150р а горшок на 20 л 450.

Спасибо за ответы )

У меня щас с лаве вообще туго, даже на 20 этих (http://russnabjenie.ru/index.php?productID=275) по 41.50 не наберу + земля, вермик, дренаж и тд. И скорее всего этот урожай у меня последний (после съезжаю и не знаю где выращивать =( ) по этому все это использоваться будет разово...

Дык ты часть своей рассады в ауте засади где нить, пусть под халявным днатом растут..

И снова здравствуйте!

Пересадил в сделанный бассейн, как думаете нормально? (глубина грунта - 15 см)

Привет всем!

Подскажите что с растишкой плиз.. Мои предположения - нехват фосфора, удобрил "идеалом", состав грамм на литр: азот 5, фосфор 10, калий 10. Удобрил в субботу, на упаковке написанно раз в неделю, все правильно?

И еще вопросик, только сильно не смейтесь =), нормально будет дождевых червей к ним пустить, чтобы землю рыхлили или не стоит?

За ранее спасибо всем за ответы *GANJALIVE*

червей канешно можно,только тогда кампот сильно концентрированый нельзя лить.

Именно! Хорошо если ток все обойдется одной растихой.. Они могут позвать своих собратьев с аута и начнут атаковать твой дом в отместку что ты их братьев решил затравить))) Да простит меня многоуважаемая администрация за флуд... Черви и мининирака не совместимы!

Привет!

Вообщем наверное не буду начинать новую тему, а продолжу репорт тут. (Модераторы, если возможно, переименуйте тему плиз "репорт california orange" ну или как будет угодно %) )

тему в индор репорт переношу) *GANJALIVE*

прикольный репорт получился.

Следимс.

Ваще рано ещё поливать удобряхами, бро.

Назад
Сверху