Бублик

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲578
Всем привет бразы растет бублигум фотик что можете подсказать все ли с ним нормально
IMG_20240827_064225_561.jpg
IMG_20240827_064225_561.jpg

Бро сейчас идут дожди но обещают хорошую погоду а леству наверно срежу спустя неделю ана же вроде зеленая или ты думаешь плесень будет от расы

Снос листвы так же дает больше света самой шишке, тебе листья надо или шашка? Снеси просто все что больше указательного пальца кроме самых верховых (с черенком считая) и ништяк будет все,

Бро на сколько я наслышаныи фотики начинают цвести тогда когда день и ночь сравниваютца по времени то есть 12/12 если я не прав поправь или есть какие-та особиные сорта фотопириодонных сортов которые цвести начинают в июле

Бро сейчас идут дожди но обещают хорошую погоду а леству наверно срежу спустя неделю ана же вроде зеленая или ты думаешь плесень будет от расы
Когда шишка толстая уже то один наш дождь и день пасмурной погоды выливаются в плесень которая может в теории схватит твой куст за неделю

Бро на сколько я наслышаныи фотики начинают цвести тогда когда день и ночь сравниваютца по времени то есть 12/12 если я не прав поправь или есть какие-та особиные сорта фотопириодонных сортов которые цвести начинают в июле
Нет. От 14 часов света и 10 темноты начинается цветение

Бро за урожаем не гонюсь ну и растихе навредить не хочу
Растихе будете лучше, от стресса оправится за сутки, качество силы шишки тоже будет по выше. А еще листья фотика можно покурить. Дело твое

Это в ауте или в индоре
И там и там. Есть методика, недавно эксперимент провели, сативоиндичные сорта дают на 50% больше урожая если три недели держать цветение на 14 часов и после на 10 часов света и 14 темноты

Я также наслышан что сорт сорту рознь и зацветают они по разному ты бро растил такое сорт бублигум фотик что можешь сказать за него я просто первыи рас выращиваю такой сорт

А в естественной среде так и выходит что к середине от цветения у них 12 на 12 а к концу от 10 и меньше

Я по фото вижу что уже больше середины цветения от начала она уже прошла у тебя. У тебя примерно к еще дней 30-40 она стоять будет

В либом случае посноси листву. Меньше парникового эффекта будет вокруг куста

Я также наслышан что сорт сорту рознь и зацветают они по разному ты бро растил такое сорт бублигум фотик что можешь сказать за него я просто первыи рас выращиваю такой сорт
Эти капризные сорта о чем ты сказал - в основном это долбанная чистая сатива, вот она требовательная ппц вообще ко всему . А так на рынке в основном крепкие гибриды неприхотливые

Назад
Сверху