Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Когда шишка толстая уже то один наш дождь и день пасмурной погоды выливаются в плесень которая может в теории схватит твой куст за неделюБро сейчас идут дожди но обещают хорошую погоду а леству наверно срежу спустя неделю ана же вроде зеленая или ты думаешь плесень будет от расы
Нет. От 14 часов света и 10 темноты начинается цветениеБро на сколько я наслышаныи фотики начинают цвести тогда когда день и ночь сравниваютца по времени то есть 12/12 если я не прав поправь или есть какие-та особиные сорта фотопириодонных сортов которые цвести начинают в июле
Бро за урожаем не гонюсь ну и растихе навредить не хочуНе очкуй так все делают чтобы урожай поднять на процентов 15
Это в ауте или в индореНет. От 14 часов света и 10 темноты начинается цветение
Растихе будете лучше, от стресса оправится за сутки, качество силы шишки тоже будет по выше. А еще листья фотика можно покурить. Дело твоеБро за урожаем не гонюсь ну и растихе навредить не хочу
И там и там. Есть методика, недавно эксперимент провели, сативоиндичные сорта дают на 50% больше урожая если три недели держать цветение на 14 часов и после на 10 часов света и 14 темнотыЭто в ауте или в индоре
Бро я не курю листяРастихе будете лучше, от стресса оправится за сутки, качество силы шишки тоже будет по выше. А еще листья фотика можно покурить. Дело твое
Да бро месец а может полтораЯ по фото вижу что уже больше середины цветения от начала она уже прошла у тебя. У тебя примерно к еще дней 30-40 она стоять будет
Ты имеешь веду расуВ либом случае посноси листву. Меньше парникового эффекта будет вокруг куста
Эти капризные сорта о чем ты сказал - в основном это долбанная чистая сатива, вот она требовательная ппц вообще ко всему . А так на рынке в основном крепкие гибриды неприхотливыеЯ также наслышан что сорт сорту рознь и зацветают они по разному ты бро растил такое сорт бублигум фотик что можешь сказать за него я просто первыи рас выращиваю такой сорт