Bubblicious Mostly Indica dws днат 600 GHE

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
МиР всем местным.

От избйтка свободного время решено бйло написать репорт.БОКС-ширена 150 глубина 100 высота 250

сделан из ткани ПВХ и обклеен пенафолом

вдув-каналник 100куб

выдув-каналник 250куб

обдув-вентилятор такой большой,туда сюда еще может дуть

свет- ДНАТ 600w работает от эпра

гидрапоника-ДвЦ 20л

удобрения- GHE M/G/B + Сa16N11 + Mg + даймон нектар

250320121373.jpg 250320121376.jpg

сорт за последние время вазненавидел автоцветы( то прорастать не хотят то пол показывают на 30 день)

так что решил растить вечерний сорт 100% индюху. глаз упал на "Bubblelicious" Mostly Indica от нирвана.

Сорт быстро растёт и созревает за 8 недель, производить много смолы и по вкусу

особено сладкий, Определённые фенотипы действительно покажут отчётливый вкус и аромат розовой жевательной резинки.Весьма подходящий сорт для тех, кто использует марихуану в медицинских целях.

ТГК:24%

american-apparel-ad-xlr8r-bubblelicious-160206.jpg

В 12 дня четыри семки были брошены в стакашек с водичкой ppm-250 PH 5.4. пятую семку подарил в пустующий бокс.

к 20 вечера все девочки добровольно погрузились на дно,сразу после купания были засунуты в ватку и надутый пакет.

Следующий день,вечер показались корешки 1см длиной.ура товарищи !

промыл кокос дистиллятом ph 5.5 и аккуратно зарыл девчат на глубину 1см.

главное следить за уровнем.если перелить его весь смоет!

Кокос можно смыть когда кол будет достаточно крепок. А на горшок натягиваем прорезиненную ткань ПВХ с каркасом из палочек для суши.

зачем этот гемор ? кокос,минвата,керамзит и.т.д накапливает кучу солей от чего происходят траблы примерно ближе к цвету.(не у всех,не всегда!!+можно промывать водичкой ppm0 )

по мне пизже заморчиться с кокосом а потом его смыть. чем ебать мозг с кислым субстрактам, гадать у гадалки чего не хватает, а в итоге кампот менять по разу в 7 дней...

Утро следующего дня все идет как надо.Аптека в шоке скупил 150л дистиллята,сул.магния,шприц на 20мл и еще пожалуйста 3ри пипетки хе-хе-хе

больше не пойду в эту аптеку! как то криво посмотрели на меня.

B1-ppm 250 ph 5.4

B2-ppm 250 ph 5.5

B3-ppm 250 ph 5.5

B4-ppm 250 ph 5.7

температура день 29-35с ночь 26-28с влага скачет от 30% до 90% хз че делать.. не понимаю от чего, влага сумасходит?

свет 18/6

спустя 30 часов начали открываться семидоли,сбросили все каски.

Вечерам кода приехал уже торчали на 2-3см.долго думал на какое питания посадить индюху?

пролистал тону репотртов по индюхе,наших и забугорных ресурсов.

заправка

Ca 0.15

Micro 0.7

Gro 0.6

Bloom 0.7

Diamond Nectar на глаз по пол крышки в каждое ведро ;)

B1-ppm520 ph 5.6

B2-ppm510 ph 5.6

B3-ppm510 ph 5.7

B4-ppm520 ph 5.7

верю,надеюсь,жду что ppm на следуший день будет стабилен или снижаться.

не хочется тормозить в развитии.

извините за качество фото. пока ток с мыльницы.

250320121370.jpg 250320121376.jpg

условия у всех одинаковые. высажены в одно время на одинаковый компот.

все таки что то подводит девчонку B4 на вид она меньше всех. а по развитю листьев все также..

еще раз всем МИР. надо бы фотик хороший..

Последнее редактирование модератором:
*thumbsup* *GANJALIVE*

баблициус классный сорт ) действительно есть привкус какойто жвачки и на цвете есть запах тонкий как фантик от баблгума пахнет)

я ростил от CH9 фемели правда ,но сорт тебя порадует)

*thumbsup* *GANJALIVE*

баблициус классный сорт ) действительно есть привкус какойто жвачки и на цвете есть запах тонкий как фантик от баблгума пахнет)

я ростил от CH9 фемели правда ,но сорт тебя порадует)

не всегда есть этот вкусс. не знаю как баблициус,но у бабл гам ели заметны были нотки баблгума

почему на сайт с рус айпи не пускают ?? меня это тревожит !!! :-0

может твой провайдер не "пускает " на такой сайт

в боксе все по расписанию. девчонки получили 100% концентрацию компота. чему очень были рады и пустили корни.

ppm у всех 550-600 падает на 20ку в день. ph 5/5 5/7 стабильно.

продолжаю дерзить с дамон нектарам по крышке на ведро.

готовлю освещения с низу! на до свет.

было отключения электроэнергии на 1ч. переживал,думал что все залёт. но все закончилось хорошо.

290320121380.jpg8.jpg

310320121388.jpg310320121389.jpg

310320121390.jpg

мой провайдер это симка купленая на жд у немонов *YES* и роутер купленый там же в ломбарде за 100р )))

да глянул че х..я.

13.03.2012 заблокированые сайты

Уважаемые Абоненты, По результатам проведенного Прокуратурой города Санкт-Петербурга мониторинга сети интернет последней были выявленные сайты (www.ganjalive.org, www.narkomans.chat.ru, www.narkotiki.name, www.drugusers.ru, www.narkotik.fatal.ru, www.ruseeds.com) на которых осуществляется деятельность по организацию и проведению азартных игр, что является нарушением российского законодательства. Просим вас воздержаться от посещения указанных сайтов!

люблю я рашку *INLOVE*

djafarchik а на сколько безопасен этот ресурс ? http://ganjateam.org если не секрет, где находиться сервант его... а то чет серые мыслишки крадуться в голову. после рулетки с покерам -=<:)

Все в Нидерландах, и торговая марка там же. Кстати сейчас этот ресурс дорабатывается и будут гроурепорты в блогах.

Поник, а сорт зачетный. Мне нравится *YES*

какую тему раскопал)) 6ти летней давности :smoka:

Назад
Сверху