...магния походу просить. возникла проблема на одной растихе... не знаю что и подозревать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
...магния походу просить. возникла проблема на одной растихе... не знаю что и подозревать...
От первых резных листьев, которые за семядолями.Бро... вроди как обще принято считать вегу от первого пятилистника... и он наступает в несильно стрессовых условиях.. достаточно бысто. .Я всегда думал так... а там хз... Но вот растиха стала расти понемного
Спасибо бро что внес ясность... Ты тож думаешь что по магнию дифицит? Может из-за того что поливочная вода pH = 6.0. Не усваивается чтото может.От первых резных листьев, которые за семядолями.
Спасибо, прямо глаза открыли)) У меня сейчас как раз на автиках такая шляпа, я особого значения и не придаю. А ведь фотосинтез сильно от магния зависит...магний , прям по "классике"
Да.. но проблемы были с обогревателем. На улице еще холодно... померзли на 14 градусах. Попшикал мегафолом от стресса.Хорошие заросли![]()
.С цветом жду угольник придет..и сразу переведу. Это еще где-то дня 4-8.Мое мнение, пусть стоят под скрогом, вылезут! На цвет перевел? Чисти низы от веток, и переводи на цвет.

Канальник можно пустить через таймер.Но задумался.. что это больше для автоцветов подходит.. И не понятно.. на кокосе ее применять можно..или же там другие цифры. Так же нельзя забывать, что 2 растишки растут в земле.. их по какой схеме поливать...Они не автоцветы соответственно. Больше/меньше надо для земли, в отличии от кокоса... Подскажите пожалуйста.
По кокосу думаю определился, как его поливать. Последние две схемы идентичны практически. На ни и остановлюсь.
А вот землю как лить.. в этот период..у нее еще вега идет вовсю.. только сегодня перевожу таймеры на 12/12.
Так же вопрос по поводу Канальника. Еще холодновато, хоть и наступила весна. По этой причине нет возможности его постоянно работающим оставлять. Работать соответственно будет только бытовой вентелятор.
В родной таблице говарят о цифрах Gro - 9мл./10л, Micro - 6 мл./10л., Bloom - 3 мл./10л.
Но я давал намного больше. Если перевести в мл/л то получится соответственно Gro - 0,9мл./л, Micro - 0,6мл./л., Bloom - 0,3 мл./л.
Это как то не серьезно
Спасибо заранее, за внесение ясности.
![]()
Спасибо бро за подсказку. Так и сделал. Кого считаю.. вопрос был про другую таблицу.. зачем себя приводить куда-то..)Это как то не серьезно" действительно звучит странно...Кого ты считаешь "серъёзнее",себя или...?
Да не то слово)).настоящий лес!![]()