Bubble Gum от от 00seeds, Tangerine от Blk. Seeds + Днат 600вт+ Земля 40л

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

ровнять пш надо постепенно а то могут возникнуть и другие проблемы. тоесть если пш земли 7.5 то воду надо колотить с пш 6.5 чтоб этот разрыв был не более 1.0
Эта полезная информация... я не знал о такой особенности.. приму во внимание

Шоб не мучатся, проще брать большую тару 20-30л. Чем больше воды - тем проще ровнять(удобней).
У меня как раз большая тара..около 25л. 

Замочил семки автиков... посажу их на этот раз в кокос.. Нормально что семка не тонет? уже больше 12 часов прошло..ближе к 18

По какосу вопрос у меня... Сперва его надо замочить..потом промыть хорошенько до вытекания чистой воды и дальше у него ж после моей кранухи pH высокий будет... По инструкции сказано что дальше заправить удобрением. 0,25 мл на литр. Так вот.. что с этим делать..или проливать потом пока не станет норм.. удобрением имею введу с правельным pH. Еще встречал что писали замочить на сутки в этом растворе с правельным pH. Как будет вернее..

Последнее редактирование модератором:
Замочил семки автиков... посажу их на этот раз в кокос.. Нормально что семка не тонет? уже больше 12 часов прошло..ближе к 18

По какосу вопрос у меня... Сперва его надо замочить..потом промыть хорошенько до вытекания чистой воды и дальше у него ж после моей кранухи pH высокий будет... По инструкции сказано что дальше заправить удобрением. 0,25 мл на литр. Так вот.. что с этим делать..или проливать потом пока не станет норм.. удобрением имею введу с правельным pH. Еще встречал что писали замочить на сутки в этом растворе с правельным pH. Как будет вернее..
братка но в ведре с правильным пш ты точно его замачивать не будешь

гдето слышал,что кокос вообще кипятят(могу напиздеть)))))

но потом проливают с удобрюхами и соответсвенно он вбирает в себя полезные вещ-ва

кокос таже гидра

будь внимательнее !!!!!

Братан ну, что за вопросы? 

Если твоя крануха СМЕРТЬ :skull: , о каком использовании её, без процедур отстаивания и выравнивания рН, может идти речь. 

Замачивание, промывка кокоса и приготовления раствора на твоей кранухе должно происходить, ТОЛЬКО после нужных процедур (ровный рН и выветривание Хлора) :old: .

Сделаешь всё как надо, замочишь, промоешь кокос и будешь уверен, что сделал всё, от тебя зависящее. Ляжешь ночью спать, а на сердце спокойнее будет. 

То, что там пишут на кокосе - пишут с учётом, использования идеальной воды. 

Делай ВСЁ "на добрых водах, на живых водах".

кокос таже гидра

будь внимательнее !!!!!
А значит рН должен быть 5,8-6,0 и дозировки другие(см. табличку) или скачивай и юзай  NPK калькулятор v1.27

Удачи!!!!!!!!

Братан ну, что за вопросы? 

Если твоя крануха СМЕРТЬ :skull: , о каком использовании её, без процедур отстаивания и выравнивания рН, может идти речь. 

Замачивание, промывка кокоса и приготовления раствора на твоей кранухе должно происходить, ТОЛЬКО после нужных процедур (ровный рН и выветривание Хлора) :old: .

Сделаешь всё как надо, замочишь, промоешь кокос и будешь уверен, что сделал всё, от тебя зависящее. Ляжешь ночью спать, а на сердце спокойнее будет. 

То, что там пишут на кокосе - пишут с учётом, использования идеальной воды. 

Делай ВСЁ "на добрых водах, на живых водах".

А значит рН должен быть 5,8-6,0 и дозировки другие(см. табличку) или скачивай и юзай  NPK калькулятор v1.27

Удачи!!!!!!!!
*YES* B-) :old:

Всем примет. Оклемались вроди малышки мои... Приятно был удивлен четкому зеленому цвету. Сейчас полил. на входе 6.0 на выходе 6,7-6,8. Медленно, но верно, дело идет на поправку. Спасибо что заходите, помогаете... Без вас былаб беда:)

Всем примет. Оклемались вроди малышки мои... Приятно был удивлен четкому зеленому цвету. Сейчас полил. на входе 6.0 на выходе 6,7-6,8. Медленно, но верно, дело идет на поправку. Спасибо что заходите, помогаете... Без вас былаб беда:)
ну вот и хорошо  *thumbsup*

Здравствуйте.. Свежее фото

IMG_20180127_203019.jpgIMG_20180127_203153.jpgIMG_20180127_203209.jpg

Я вот думаю..может ниже растихи от лампы пора поставить?? сейчас см 40-50 до нее

Я вот думаю..может ниже растихи от лампы пора поставить?? сейчас см 40-50 до нее
для днат 600в. 50 см норма. ты должен сделать это расстояние максимально близким чтобы растихи получали максимум света но при этом не обгорали 

med_gallery_33380_2343_34213.jpg.2cc7d2b580a567ad1cd746bee9de3f68.jpg

50 см для 600 это сильно близко даже скулмастером
ну обоснуй человеку почему это есть проблема а то так зашел сказал потому что я так сказал  а там думайте почему))

купи люксометер и почитай про светловые потоки и сколько их должно быть вразные периоды жизни растих
световой поток это люмены. тоже обоснуй как люмены могут влиять на разных стадиях жизни растения??)

Здравствуйте братушата:)

Сегодня посадил еще 5 растих. Автиков... Надо чтото курить..пока фотики созреют.. Это сорта Биг Девил 2 и Свит тулс от магазина с этого форума. Первый фемка.. а остальные не фемки.. так что надеюсь из 5 выйдет несколько девочек.. всхожесть хорошая.. из 6 замоченных семок и высаженных в вермикулете вылезли 5. 6-я на подходе.. откапывал ее аккуратно.. шкарлупу еще не скидывает. Но корешок норм. Так что пополнения в семействе)) 

Ростить их буду в кокосе, смешанным с перлитом. 70/30 примерно. Фемку посадил в ведро 12-15 литров.. хз скока оно точно..похоже 15... но могу ошибаться. А регулярные автики отправились кто куда... 3 бег пота по 10 литров. Но не полные конечно. И пару горшков 2-3 литра в них похоже..если не меньше.. 

Такие дела. Спасибо что заходите.. рад всех видеть. 

з 6 замоченных семок и высаженных в вермикулете вылезли 5. 6-я на подходе
найс *thumbsup*  бро перлит в кокосе как зайцу стоп сигнал!(хз мож и траблы какие принесет) кокос достаточно рыхлый если можно так сказать. 

найс *thumbsup*  бро перлит в кокосе как зайцу стоп сигнал!(хз мож и траблы какие принесет) кокос достаточно рыхлый если можно так сказать. 
Блин... я только за на чистом кокосе гровить.. и дешевле и без заморочек)но посоветовали, что с ним лучше. В сл раз на чистом попробую

Вот фоточки по иерархии роста:) У первых трех возраст один. На четвертом фото маленькая только вылуплявшаяся (ну когда они вылупились были белого цвета.. уже растет часов 14.. позеленели:)).. их еще 6. однотипных.. У одной блин корень оторвал..кусочек нижний... Но она тож бодрячком выглядит...

Температура ночью 25. Днем 26-28

Запустил увлажнитель.

Надеюсь на успехи... 

План следующий... Дождаться определения пола.. я рассчитываю что это случится примерно через недели 3. Большим растихам к тому времени сделать скрог...они подрастут как раз... Ну а на данный момент маленьких..но к тому моменту тоже выросших, поставить под днат 400 ВТ. В том же помещении. Единственное к кустам хрен подлезешь... но кто говорил что будет легко:) 

Всем мир. Спасибо что заходите.. Очень рад видеть...

IMG_20180129_180453.jpgIMG_20180129_180501.jpgIMG_20180129_180510.jpgIMG_20180129_180519.jpgIMG_20180129_180545.jpg

ну обоснуй человеку почему это есть проблема а то так зашел сказал потому что я так сказал  а там думайте почему))

световой поток это люмены. тоже обоснуй как люмены могут влиять на разных стадиях жизни растения??)
я дал человеку направление а он пусть сам решит )

Назад
Сверху