Братаники подскажите пожалуйста

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Подскажите пожалуйста что им нахватает ? Последний полив база гхе 1100 ппм, пш 6.2
 На новых листьях конци сухие на фото видно

ce89096f0f354fa29d0cfcc1c2300842.jpg
67bf4e02fc22144b9766f22fe6ccd234.jpg

Ты кому 1100 ДАЛ!!! Они по ходу горят (передоз) ИМХО канешь!

1100  ррм GHE база  дают кусту растянутому 1,2 х 1,2 м2  на цветении.

Слишком большой ррм. Напиши какие дозировки ты льёшь. рН 6,2 если обычным рн метром то это рН 5,2. 

Сделай полное фото куста.

Ты кому 1100 ДАЛ!!! Они по ходу горят (передоз) ИМХО канешь!1100  ррм GHE база  дают кусту растянутому 1,2 х 1,2 м2  на цветении.

Слишком большой ррм. Напиши какие дозировки ты льёшь. рН 6,2 если обычным рн метром то это рН 5,2. 

Сделай полное фото куста.
Рн вроде не обычный но без выносного электрода
e132c87ab15c8408c4cb11f145f1714f.jpg

Куст позже покажу

1100 это на 0.7 тдс

0.5 где то 900 наверное показывал.

рН-метр хороший такой будет показывать всё ОК - мы проверяли и тестировали его. Там минимальные разницы.

Но вот растение ловит передоз. Масса самого куста маленькая для 900 ррм, видны ожоги. Вероятнее всего калий. 

фото куста нужно с боку, во весь рост. Но я вродь и так увидел что куст мелкий для 900.

рН-метр хороший такой будет показывать всё ОК - мы проверяли и тестировали его. Там минимальные разницы.
 Но вот растение ловит передоз. Масса самого куста маленькая для 900 ррм, видны ожоги. Вероятнее всего калий. 
фото куста нужно с боку, во весь рост. Но я вродь и так увидел что куст мелкий для 900.
Блин...
Калмэг кст добавлял . По ходу не чего кроме базы не стоит лить? А то насмотрелся ганжа тв так он там бухает всего подряд. Сейчас скину фото

А сколько лить та можно сейчас? Пересаживать собираюсь не подскажешь сколько можно дать ?

Теперь надо узнать ррм дренажа и вероятней всего придётся вымывать по максимуму соли. И как один из наилучших вариантов, пролить Flora Kleen - он безопасен.

Мало того, что Kleen разъест все соли в грунте; так он ещё и при попадании в само растение, там избавит растение его от лишних солей. Я тебя предупрежу, что если это передоз - то стресс затянется на пару недель и вместе с ним рост растения (будь готов). Теперь ты ВРАЧ, а не гровер. ВРАЧ - это только на время, потом опять ГРОВЕР)))))) 

А если вдруг окажется, что в дренаже "ррм ГОЛОД" - это удобры мимо ведра))))  Хотя, я в этом, сильно сомневаюсь!

А сколько лить та можно сейчас? Пересаживать собираюсь не подскажешь сколько можно дать ?
при передозе - звучит как шутка! Для начала ДИАГНОЗ!!! а уж потом закармливать до смерти. Многие гроверы залюбливают растиху насмерть!!!

ррм дренажа и фото с боку под рулетку в сантиметрах. 

Меньше смотри видео и больше читай.

Теперь надо узнать ррм дренажа и вероятней всего придётся вымывать по максимуму соли. И как один из наилучших вариантов, пролить Flora Kleen - он безопасен.
Мало того, что Kleen разъест все соли в грунте; так он ещё и при попадании в само растение, там избавит растение его от лишних солей. Я тебя предупрежу, что если это передоз - то стресс затянется на пару недель и вместе с ним рост растения (будь готов). Теперь ты ВРАЧ, а не гровер. ВРАЧ - это только на время, потом опять ГРОВЕР)))))) 
А если вдруг окажется, что в дренаже "ррм ГОЛОД" - это удобры мимо ведра))))  Хотя, я в этом, сильно сомневаюсь!
при передозе - звучит как шутка! Для начала ДИАГНОЗ!!! а уж потом закармливать до смерти. Многие гроверы залюбливают растиху насмерть!!!
Ррм дренаж 600
Долго не решался клен брать
Спасибо ! Буду лечить )

cb265ab7a0c69af70eca7438212eb1d2.jpg

Как получается мешаю с водой клен делаю пш 6.2 проливаю их и два дня не чего не лью больше ?

И ещё вопрос. Промыл кокос ррм на 100 больше чем вода из крана . Как это не критично? Учитывая что водой чистой проливаю ещё когда пересаживаю

Бро,ты гровишь на кокосе. Вливай постоянно 5,5. Выход ориентируйся приблизительно на 6.0 На цвете можно немного повысить ПШ,чтобы дренаж был около 6,5. Кормить нужно каждый день. Посмотри таблицы ППМ для гидропоники,для кокоса подходит,так как кокос-это пассивная гидра. Сколько сейчас растишке? Как кормишь? Какой ПШ\ППМ дренажа?

Если кокос то 5,5 вега-6,0 цвет.

Kleen разводи по инструкции, 2мл на литр. Пролей хорошо и через 48 часов он сам распадается. После можно вносить удобры.

Биг респект бразы!)
А то так страшно в такие моменты лишние движения делать )

Бро,ты гровишь на кокосе. Вливай постоянно 5,5. Выход ориентируйся приблизительно на 6.0 На цвете можно немного повысить ПШ,чтобы дренаж был около 6,5. Кормить нужно каждый день. Посмотри таблицы ППМ для гидропоники,для кокоса подходит,так как кокос-это пассивная гидра. Сколько сейчас растишке? Как кормишь? Какой ПШ\ППМ дренажа?

Чуть позже все развёрнуто опишу
Все у друга стоит и записи тоже у него дома. Попозже в гости пойду все напишу
Такой совместный гров с Кентом делаем . А то мои домашние после двух гровов сказали прикрывать лавочку ) а то запах и дети появились

Есть инфа Влито 3л воды 6мл флора клеен

Рн 5.6 ррм 205 (0.5)

Выход Рн 6.6 ррм 327 (0.5)

Оставить так или проливать пока пш 6.5 не будет ?

Растихи 33 день от каски .

Пересадили в 20л ведро и сделали дренажные дырки

Если ты на чистом кокосе гроувишь, то рН должен быть как у гидры 5,5-6,0.

Если земля то рН 6,5-7,0. 

Что у тебя?

Пока Kleen  не распадётся лить ничего не надо. После, будешь лить раствор и скорректируешь им рН.

Назад
Сверху