Братаники подскажите пожалуйста

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Заводи репорт, пиши много инфы и фотки. Заводи репорт.

Моё мнение - начни всё заново, замочи семку. А этот куст тебя научит и добавит опыта (хоть и горького).

Начинаю думать только покупной водой поливать
Люди ростят на обычной кранухе. Дают ей отстоятся 4-6 дней от хлорки и затем используют её. Если вода слишком минерализирована ррм550, то разводят её с дождевой или талым снегом.

А ты что - уже выяснил причину?! Дело в твоей воде и только?!

Чтобы понять надо много инфы на твой куст и фотки.
Ризатоник у тебя - Что это, для чего, кудо лить?
Анализ дренажа.
Возможен голод.
ИМХО
Полил как то раз покупной водой , все было отлично а как сделал компот из под крана сразу опять желтеть начали

Чтобы понять надо много инфы на твой куст и фотки.
Ризатоник у тебя - Что это, для чего, кудо лить?
Анализ дренажа.
Возможен голод.
ИМХО
А если в прошлый полив дал 510 ррм
А сейчас с покупной водой 420
Это не как не скажется на их аппетите?

Заводи репорт, пиши много инфы и фотки. Заводи репорт.
Моё мнение - начни всё заново, замочи семку. А этот куст тебя научит и добавит опыта (хоть и горького).
Да ну тя )
Я так просто не сдамся ))
Скорее да замачу ещё , но и с этой не конец ))

Начинаю думать только покупной водой поливать
не столь важно. бро, самая лучшая вода, правильно сделанная талая!, никакая покупная не сравниться, но иногда можно побаловать! Я, например, иногда идя к своим растениям беру им по дороге гостинца, в виде маленькой бутылки минералки сильногазованной и делаю им душик из пульвика! Растишки балдеют! (они аж мурлыкать начинают)!

Последнее редактирование модератором:
Подскажите пожалуйста что им нахватает ? Последний полив база гхе 1100 ппм, пш 6.2
 На новых листьях конци сухие на фото видно
бро. я вижу такие параметры и мне становится тревожно! 1100 ппм - !!! Бро, давай сделаем такой эксперимент: Ты оставляешь в сторонке свой тдс - метр и без него делаешь поллитра компота своего из гхе. По таблице. И доза по таблице соответствует возрасту твоего растения! Делаешь по таблице, а уже потом, когда компот будет готов, меряешь ТДС, воду для эксперимента берем дистиллированную и ее ТДС перед экспериментом ты тщательно меряешь, ну чтобы он был известен! ХОрошо! Пот

бро. я вижу такие параметры и мне становится тревожно! 1100 ппм - !!! Бро, давай сделаем такой эксперимент: Ты оставляешь в сторонке свой тдс - метр и без него делаешь поллитра компота своего из гхе. По таблице. И доза по таблице соответствует возрасту твоего растения! Делаешь по таблице, а уже потом, когда компот будет готов, меряешь ТДС, воду для эксперимента берем дистиллированную и ее ТДС перед экспериментом ты тщательно меряешь, ну чтобы он был известен! ХОрошо! Пот
Дистилят 5ррм примерно
Сделал подкормку по таблице с водой покупной 60ррм
После внесения базы а 420ппм прям волшебные цифры
Таблица на бутылке такая же что честер рекомендовал 0.7 на л

Дистилят 5ррм примерно
Сделал подкормку по таблице с водой покупной 60ррм
После внесения базы а 420ппм прям волшебные цифры
Таблица на бутылке такая же что честер рекомендовал 0.7 на л
у тебя компот получилс 420, когда ты делал по своей таблице, я правильно тебя понял, бро?

бро, тогда откуда у тебя взялось такое число, как 1100 ppm? Чет я уже не догоняю!
До этого я по таблицам из инета мешал и добавлял калмэг, и вода из крана намного грязнее
Кал мэг много даёт и таблица другая была там больше пропорции были

это что?

Чё - теперь стандартной базы от GHE не хватает. Надо добавлять и лить "х..уй пойми что?"

Ты попробуй нормально отгровить с стандартной базай GHE или на крайняк эксперт комплект. 

Но не юзай ничего, на что у тебя опыта не хватит. И не добавлять всё то, что льют флрумчане.

Пользуйся базавым комплектом GHE и каждые 3 дня сульфат магния 1г на 1л по листу

И ВСЁ!!!!!!!!!!!

это что?Чё - теперь стандартной базы от GHE не хватает. Надо добавлять и лить "х..уй пойми что?"

Ты попробуй нормально отгровить с стандартной базай GHE или на крайняк эксперт комплект. 

Но не юзай ничего, на что у тебя опыта не хватит. И не добавлять всё то, что льют флрумчане.

Пользуйся базавым комплектом GHE и каждые 3 дня сульфат магния 1г на 1л по листу

И ВСЁ!!!!!!!!!!!
Хорошо понял !

Добавил вчера подкормку 515ррм рш 5.5

На выходе пш 6.5

такой же как в предыдущем поливе был

Ррм 370

это что?
Чё - теперь стандартной базы от GHE не хватает. Надо добавлять и лить "х..уй пойми что?"
И ВСЁ!!!!!!!!!!!
По листа типо опрыскивать только ?

А для листовой подкормки рН тоже надо делать 5.5 -6.2?
Да. И воду крановую отстаивают 6 дней от хлора. И пока она стоит каждый день по три раза коорекутируют её рН пока она сама не стабилизируется до 5,8-5,9.

И ТОЛЬКО после таких процедур её используют для всего ( в корень и листву). Почитай про рН человеческой крови 6,5 и поймёшь, что выпив кваса ты закислишь рН своей крови, а выпьешь соды поднимиш рН крови. Так и у ростений (что в корнях рН в корне от дожей - такой рН и внутри ствола и листьев. 

Я читал форумы, пол года перед тем как купить семки для своего первого гроува. Читай форумы!!!

И заводи репорт иначе тебе не смогут помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование модератором:
Да. И воду крановую отстаивают 6 дней от хлора. И пока она стоит каждый день по три раза коорекутируют её рН пока она сама не стабилизируется до 5,8-5,9.
И ТОЛЬКО после таких процедур её используют для всего ( в корень и листву). Почитай про рН человеческой крови 6,5 и поймёшь, что выпив кваса ты закислишь рН своей крови, а выпьешь соды поднимиш рН крови. Так и у ростений (что в корнях рН в корне от дожей - такой рН и внутри ствола и листьев. 
Я читал форумы, пол года перед тем как купить семки для своего первого гроува. Читай форумы!!!
И заводи репорт иначе тебе не смогут помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пол года оО
Так получается наливаю воду в резервуар, делаю пш 6 сразу и отстаиваю её и каждый день замеряю рш? Он тип растёт постоянно? Я прост пробовал за ночь сделать 5.5 как ты говорил , с утра она стала 5.3

Назад
Сверху