Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Я к ней безразличен.Бро]))я держу деньги в наличке.в недвижимости.в немецком банке.хочу вот в Испании виллу прикупить.пацаны в Австрии замутили биткойн автоматы на телефон биткойны ложишь)))а пацаны кеш снимают с лохов или с автоматов.)))как тебе удобней.перечислю активы: люди,земля,вода,золото,нефть,газ и так далее по убыли.а крипту твою любимую пустят в дело как и все ресурсы только она сыграет с человеком злую шутку в недалеком будущем.если я не прав то Путин будет президентом.))))аха... к крипте я вижу безразличных нет... по ней либо сходят с ума либо ненавидят как ты Бро... но она есть.. просела или взлетела... она есть... живая не в судоргах.... она намного стабильней некоторых валют (темболее наших)... я тебе напомню что за пол года она все еще в значительном плюсе.. что за паника? ты как Сорос со своими прогнозами? понимаешь? Крипта это вызов денежной монополии и ебаным банкам с их %.. понятно что душат, но поздно Бротюня... процес не остановить... пока ты в отрицалаве уриптой уже не брезгуют президенты, целые государства.. А почему? не знаеш...? а тебе в голову вбили что это уетень..) Приватбанк государственный торгует и принимает.. а тебе сказали что это плохо
. P.S мне много что говорят. Я и только я отвечаю за свою жизнь за свои поступки слова и тд.Да нет не люблю азартные игры.))а если играю то только по своим правилам и со своей колодой.с козырей зашел
Интересное общение уже и на жопу перешёл. Так чем ты там задницу вытираешь мхом или лапухом?экономисты блин на час.)))ниче... бумажками еще жопу можно вытирать... X-D
Да запил ранее, на что это повлияло?)) Я не кого и не разу не обманул, сейчас я бы чуть ниже поставил, район 5300, на глаз))), но ща как бы поздно шнурки гладить, либа у вас опыт многолетний, либо вы сливаете))) . Биржа штука сложная - муру водить, не переводииь!))Вроде как ты переживал.или мне показалось )))кто-то запил а некоторые сигают с высоты.)
Не плохо так просел до 8000.то ли ещё будет оё ей.))))
А кроме как хапаем братва - есть основания?))ГраждАне...Поезд ушёл,курс ужасно понизился.Кто смог...смог,остальные нет...Покупайте биткоины сейчас(цена то плёвая - около6000$ за штуку),а когда(вдруг)снова скоканут в заоблачную ценовую высь,то...Факт - есть те,кто вовремя скинул краплёную карту...Теперь опять нужно несколько лет для кропления очередной порции кропления.
Ну. ...)), покупай и продовай по факту, что значит - "курс ужасно понизился", курс - это курс. Как помогает потребность его привязывать к цифрам?ГраждАне...Поезд ушёл,курс ужасно понизился.Кто смог...смог,остальные нет...Покупайте биткоины сейчас(цена то плёвая - около6000$ за штуку),а когда(вдруг)снова скоканут в заоблачную ценовую высь,то...Факт - есть те,кто вовремя скинул краплёную карту...Теперь опять нужно несколько лет для кропления очередной порции кропления.
Курс - это курс...Не я,ты сказал.Вот курс биткоина скаканул,кто-то сделал огромные деньги,а кто-то на этой волне (при уменьшении курса) потерял...Ну. ...)), покупай и продовай по факту, что значит - "курс ужасно понизился", курс - это курс. Как помогает потребность его привязывать к цифрам?
Как вообще цели зараждаются в этой фантазии?
Хочу?????)))
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
Я не пытаюсь придраться, хочу предостеречь от безумного вложения своих сбережений в то, что якобы так легко - лёгких денег не бывает!Курс - это курс...Не я,ты сказал.Вот курс биткоина скаканул,кто-то сделал огромные деньги,а кто-то на этой волне (при уменьшении курса) потерял...
То что с права дрянь ужаснаяАу, кого научиил , ведь мля здохну)))( со воеменем)
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk