биткоин кто что знает и что думает об этом?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

и на майнить его за пол месяца можно было с браузера а ща его битгорода добывают

аха... к крипте я вижу безразличных нет... по ней либо сходят с ума либо ненавидят как ты Бро... но она есть.. просела или взлетела... она есть... живая не в судоргах.... она намного стабильней некоторых валют (темболее наших)... я тебе напомню что за пол года она все еще в значительном плюсе.. что за паника? ты как Сорос со своими прогнозами? понимаешь? Крипта это вызов денежной монополии и ебаным банкам с их %.. понятно что душат, но поздно Бротюня... процес не остановить... пока ты в отрицалаве уриптой уже не брезгуют президенты, целые государства.. А почему? не знаеш...? а тебе в голову вбили что это уетень..) Приватбанк государственный торгует и принимает.. а тебе сказали что это плохо
Я к ней безразличен.Бро]))я держу деньги в наличке.в недвижимости.в немецком банке.хочу вот в Испании виллу прикупить.пацаны в Австрии замутили биткойн автоматы на телефон биткойны ложишь)))а пацаны кеш снимают с лохов или с автоматов.)))как тебе удобней.перечислю активы: люди,земля,вода,золото,нефть,газ и так далее по убыли.а крипту твою любимую пустят в дело как и все ресурсы только она сыграет с человеком злую шутку в недалеком будущем.если я не прав то Путин будет президентом.)))) :old: .                   P.S мне много что говорят. Я и только я отвечаю за свою жизнь за свои поступки слова и тд.

Последнее редактирование модератором:
Уже 5 с копейками у нас торгуется .как вам мой прогноз.как и говорил упадёт.и ещё упадёт.)))))и ваши тренды графики развороты отскоки и ебоначи -развод лохов)

Последнее редактирование модератором:
Самая популярная криптовалюта в мире стремительно теряет свои позиции. Сейчас стоимость биткоина уже ниже $6 тыс.
Эксперты подчеркивают, что падение продолжится, а следующим уровнем является $5 тыс. за один биткоин.

что же скажут експерды?

Стоило курсу Bitcoin опуститься ниже 7 тысяч долларов, как стоимость самой популярной криптовалюты рухнула ниже очередной психологической отметки – 6 тысяч долларов. Об этом свидетельствуют данные CoinDesk, передает “Сегодня”.

Так, курс Bitcoin в 7:00 по киевскому времени упал до отметки 5 995 долларов, что является минимумом с начала ноября 2017 года. По состоянию на 9:05 по киевскому времени Btcoin немного оправился и торгуется по 6 231 доллару за “монету”.

За сутки Bitcoin потерял в цене уже 683 доллара, или почти 10% своей стоимости.

5a762013a9c24075b207e161dbef236c.png

Другие криптовалюты также дешевеют – цена большинства упала на 19-25% за сутки. Капитализация рынка криптовалют опустилась ниже 300 млрд долларов.

“Во второй раз всего за четыре дня рынок криптовалют омрачен двузначным снижением. На этот раз причиной может быть предположение, что Китай может ограничить доступ инвесторов к иностранным сайтам, предлагающим услуги по торговле криптовалютами и ICO”, – отмечает аналитик CoinDesk Пит Риццо.

Кроме того, Риццо напомнил, что крупные банки по всему миру ограничивают доступ к покупке криптовалюты. Это, по его словам, также крайне негативно сказывается на курсах криптовалют. Например, на прошлой неделе американские финансовые холдинги Bank of America, Citigroup и JPMorgan Chase начали отклонять платежи по покупке криптовалют, которые осуществляются с помощью кредитных карт. С 5 февраля такое же решение приняла британская банковская группа Lloyds Banking Group. Вслед за Lloyds к кредитным организациям, запретившим своим клиентам покупать биткоины и другую криптовалюту по кредитным картам, присоединился британский банк Virgin Money.

Впрочем, как отмечает Риццо, в годовом измерении ситуация с рынком криптовалют выглядит не так пессимистично:

“По сравнению с аналогичным периодом 2017 года показатели менее мрачны – рынок вырос более чем на 1,85%”, – отмечает Риццо.

Вроде как ты переживал.или мне показалось )))кто-то запил а некоторые сигают с высоты.)
Не плохо так просел до 8000.то ли ещё будет оё ей.))))
Да запил ранее, на что это повлияло?)) Я не кого и не разу не обманул, сейчас я бы чуть ниже поставил, район 5300, на глаз))), но ща как бы поздно шнурки гладить, либа у вас опыт многолетний, либо вы сливаете))) . Биржа штука сложная - муру водить, не переводииь!))

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

ГраждАне...Поезд ушёл,курс ужасно понизился.Кто смог...смог,остальные нет...Покупайте биткоины сейчас(цена то плёвая - около6000$ за штуку),а когда(вдруг)снова скоканут в заоблачную ценовую высь,то...Факт - есть те,кто вовремя скинул краплёную карту...Теперь опять нужно несколько лет для кропления очередной порции кропления.

ГраждАне...Поезд ушёл,курс ужасно понизился.Кто смог...смог,остальные нет...Покупайте биткоины сейчас(цена то плёвая - около6000$),а когда(вдруг)снова скоканут в заоблачную высь,то...Факт - есть те,кто вовремя скинул краплёную карту...Теперь опять нужно несколько лет для кропления очерелной порции кропления.

ГраждАне...Поезд ушёл,курс ужасно понизился.Кто смог...смог,остальные нет...Покупайте биткоины сейчас(цена то плёвая - около6000$ за штуку),а когда(вдруг)снова скоканут в заоблачную ценовую высь,то...Факт - есть те,кто вовремя скинул краплёную карту...Теперь опять нужно несколько лет для кропления очередной порции кропления.
А кроме как хапаем братва - есть основания?))
Курить , не перекурить ща! - всё сложно!
Я более склоняюсь к 3 тырям с копейками,грубо, на 5 500 - муру поводим. Есть варианты и на отскок - но слабо - почти не от чего. Я бы курил и тратил заработаное, пусть бадаются!))

Ну. ...)), покупай и продовай по факту, что значит - "курс ужасно понизился", курс - это курс. Как помогает потребность его привязывать к цифрам?
Как вообще цели зараждаются в этой фантазии?
Хочу?????)))

Ну. ...)), покупай и продовай по факту, что значит - "курс ужасно понизился", курс - это курс. Как помогает потребность его привязывать к цифрам?
Как вообще цели зараждаются в этой фантазии?
Хочу?????)))

Курс - это курс...Не я,ты сказал.Вот курс биткоина скаканул,кто-то сделал огромные деньги,а кто-то на этой волне (при уменьшении курса) потерял...

Курс - это курс...Не я,ты сказал.Вот курс биткоина скаканул,кто-то сделал огромные деньги,а кто-то на этой волне (при уменьшении курса) потерял...

Я не пытаюсь придраться, хочу предостеречь от безумного вложения своих сбережений в то, что якобы так легко - лёгких денег не бывает!
Я весь седой как снежинка - и это только то что видно

Смотрим на корекцию - но мы ведь не превыули отступвть?))

Ау, кого научиил , ведь мля здохну)))( со воеменем)

А вотКайо гранд клаб - вкусняшка))

Я люблю самогон, вы не подумайте)))

Назад
Сверху