биткоин кто что знает и что думает об этом?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Я там выше потупил - угадал почти.

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

Исповедь человека который активно торговал на бирже более 10 лет - сердце не к чёрту, весь седой, ни фига особо не заоаботал. Создал свою статегию. Что ещё сказать - вкладуйте ребята!

Снова вы тут биткоину кости моете)))

это валюты реальных стран бро ,и по версии самих таки  эммисаров стран эти деньги подтверждены наличием???! ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!

Биткоин это код (сложный но код) у кого он есть на руках тот знает что вместе с ним приходит папка на 22гб

Чем он подкреплен, программным обеспечением которая дробит его на части и можно получить только определенное количество, а дальше его раздувает биржа ( спрос растет в цене) Чем больше выход в рынок, тем больше стоимость, но как только люди начнут выводить свои средства, он будет падать)

Чем закреплена любая валюта?!

Не только золотым запасом, нефть, экономика ит.д, но и платежеспособность людей, это и есть биткоин без посредников!

Посмотрите Алан Маск 2035 год электронные деньги!

Снова вы тут биткоину кости моете)))
это валюты реальных стран бро ,и по версии самих таки  эммисаров стран эти деньги подтверждены наличием???! ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!
Биткоин это код (сложный но код) у кого он есть на руках тот знает что вместе с ним приходит папка на 22гб
Чем он подкреплен, программным обеспечением которая дробит его на части и можно получить только определенное количество, а дальше его раздувает биржа ( спрос растет в цене) Чем больше выход в рынок, тем больше стоимость, но как только люди начнут выводить свои средства, он будет падать)
Чем закреплена любая валюта?!
Не только золотым запасом, нефть, экономика ит.д, но и платежеспособность людей, это и есть биткоин без посредников!
Посмотрите Алан Маск 2035 год электронные деньги!
Я не стану переубеждать - дедо хозяйское!

Вы вообще как торгуете - тупа бай?

На сколько если не секрет?

Каждую среду США дает отчет по рабочим местам и по открытию Нью-Йоркой биржи можно смотреть какая активная динамика и параллельно открываем биткоин и смотрим!

Так и со всем, апл, тесла, ит.д

Знание сила)))

К нам в контору пришла сводка по Твитеру отчет вау, +акция  по 8$ и бум 16! -комисия 7.60 за 7 часов!

Так что ищите то что можно позволить, есть акции намного интересней)

Каждую среду США дает отчет по рабочим местам и по открытию Нью-Йоркой биржи можно смотреть какая активная динамика и параллельно открываем биткоин и смотрим!
Знание сила)))
К нам в контору пришла сводка по Твитеру отчет вау, +акция  по 8$ и бум 16! -комисия 7.60 за 7 часов!
Я работаю не по новостям, я технарь - плевать чо там выйдет, всё учтено

Знание сила)))
Вот люблю ЕД(евро долар), биткон не люблю.)) У всех свли не достатки))

Свои*

Я год работал в брокерке, знаю как анализировать и где искать отчеты!

Каждый торгует кто как хочет, у нас шеф делал традицию 1 раз полить дерево 2 дороги из 100$ 3 круга вокруг офиса, 4 раза потереть жабу и открыть 5 разных оферов! Зарабатывает отлично гад!

Я год работал в брокерке, знаю как анализировать и где искать отчеты!
Каждый торгует кто как хочет, у нас шеф делал традицию 1 раз полить дерево 2 дороги из 100$ 3 круга вокруг офиса, 4 раза потереть жабу и открыть 5 разных оферов! Зарабатывает отлично гад!
Не совсем понял, не фига традиция - я без жаб - одна геометрия и математика - один крен круто. Без обид - такого я ещё не читал))

Две дороги из 100$ - как это выглядит?

Самагон так не вставляет

Две дороги из 100$ - как это выглядит?
типа так

529631e2ee43d.jpg

Такие дороги точно не помогут. Не когда не пробывал и не буду.

Не верю я таким с двумя дорогами - мама дала денег - тратит сукин сын))

Такие дороги точно не помогут. Не когда не пробывал и не буду.

Это брокеры))) они не спят)))

Но то что работает 100% 

Воспользуйся тогда только 5 традицией открывай 5 разных сделок, лучше пересечение и будет тебе счастье)))

Все яйца в одной корзине не держат

p.s шеф делает оборот более 50 000$ в день, статистика и много информации! Сам наблюдал как все происходит, его дни понедельник и среда, работа окончина)))

Это брокеры))) они не спят)))
Но то что работает 100% 
Воспользуйся тогда только 5 традицией открывай 5 разных сделок, лучше пересечение и будет тебе счастье)))
Все яйца в одной корзине не держат
p.s шеф делает оборот более 50 000$ в день, статистика и много информации! Сам наблюдал как все происходит, его дни понедельник и среда, работа окончина)))
Ой))))). Я фсё - наторговался. Пойду помидорчиков выращу

Ты вообще понимаешь какую глупость пишешь?

Выдай аналитику, мне все равно как крут твой бос.

Где то 15900, я бы сказал ниже, есть педпосылки, но посмотрим.
Повторюсь - сложно без истории

Назад
Сверху