Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Я не стану переубеждать - дедо хозяйское!Снова вы тут биткоину кости моете)))
это валюты реальных стран бро ,и по версии самих таки эммисаров стран эти деньги подтверждены наличием???! ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!
Биткоин это код (сложный но код) у кого он есть на руках тот знает что вместе с ним приходит папка на 22гб
Чем он подкреплен, программным обеспечением которая дробит его на части и можно получить только определенное количество, а дальше его раздувает биржа ( спрос растет в цене) Чем больше выход в рынок, тем больше стоимость, но как только люди начнут выводить свои средства, он будет падать)
Чем закреплена любая валюта?!
Не только золотым запасом, нефть, экономика ит.д, но и платежеспособность людей, это и есть биткоин без посредников!
Посмотрите Алан Маск 2035 год электронные деньги!
Я работаю не по новостям, я технарь - плевать чо там выйдет, всё учтеноКаждую среду США дает отчет по рабочим местам и по открытию Нью-Йоркой биржи можно смотреть какая активная динамика и параллельно открываем биткоин и смотрим!
Так и со всем, апл, тесла, ит.д
Знание сила)))
К нам в контору пришла сводка по Твитеру отчет вау, +акция по 8$ и бум 16! -комисия 7.60 за 7 часов!
Так что ищите то что можно позволить, есть акции намного интересней)
Вот люблю ЕД(евро долар), биткон не люблю.)) У всех свли не достатки))Каждую среду США дает отчет по рабочим местам и по открытию Нью-Йоркой биржи можно смотреть какая активная динамика и параллельно открываем биткоин и смотрим!
Так и со всем, апл, тесла, ит.д
Знание сила)))
К нам в контору пришла сводка по Твитеру отчет вау, +акция по 8$ и бум 16! -комисия 7.60 за 7 часов!
Так что ищите то что можно позволить, есть акции намного интересней)
Я год работал в брокерке, знаю как анализировать и где искать отчеты!Свои*
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
Не совсем понял, не фига традиция - я без жаб - одна геометрия и математика - один крен круто. Без обид - такого я ещё не читал))Я год работал в брокерке, знаю как анализировать и где искать отчеты!
Каждый торгует кто как хочет, у нас шеф делал традицию 1 раз полить дерево 2 дороги из 100$ 3 круга вокруг офиса, 4 раза потереть жабу и открыть 5 разных оферов! Зарабатывает отлично гад!
Фу. Я тут с мыслями собираюсь покурить - а ты крахмал нарисовал - буду есть яблоко))))
Это брокеры))) они не спят)))Такие дороги точно не помогут. Не когда не пробывал и не буду.
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
Ой))))). Я фсё - наторговался. Пойду помидорчиков выращуЭто брокеры))) они не спят)))
Но то что работает 100%
Воспользуйся тогда только 5 традицией открывай 5 разных сделок, лучше пересечение и будет тебе счастье)))
Все яйца в одной корзине не держат
p.s шеф делает оборот более 50 000$ в день, статистика и много информации! Сам наблюдал как все происходит, его дни понедельник и среда, работа окончина)))