Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
бро,поколение эгэ ,об этом просто не знает,а если вот узнает не поверит,и купит на апокалипсис есчо 2 айфончега X-DЕсли скажем ядреная бомба шарахнет - так электромагнитное излучение убьет всю электронику, начиная от светодиодных фонариком кончая всякими серверами и их жесткими дисками.
И не говори, Бро... Это нас в школе учили автомат разбирать и в какую сторону от взрыва ногами ложиться. Надеюсь в жизни не пригодится никогда... Надо экстренный рюкзак пополнить, я от-туда тушенку вытаскал, сахар и теплые носки. Это не паранойя, это жизненная необходимость. Нередко возникают ситуации когда нужно на пару дней срочно и в спешке уехать. Прихватил собранный рюкзак и в путь. Там и спички, и огниво найдется, котелок, примус, немного керосина и свечей, сухари, вухофрукты и теплые шмотки, и запасной аркан с мачете. Даже спирту 200 грамм во фляжке булькает, а это почти 200 биткоинов когда до ближайшего населенного пункта больше сотни километров но заснеженной тундре)))))бро,поколение эгэ ,об этом просто не знает,а если вот узнает не поверит,и купит на апокалипсис есчо 2 айфончега X-D
Даже спирту 200 грамм во фляжке булькает, а это почти 200 биткоинов когда до ближайшего населенного пункта больше сотни километров но заснеженной тундре)))))
хоть не пью его.,но всегда дома бутылок 5 по 100 грамм стоит спиртяги чистой.Ну мало ли что...и картечь на волка и дробь на утку Не, в апокалипсис и они не помогут.весь мир для огня подготовлен.выживут святые.У меня свои биткоины, пять оленей в общем стаде, две важенки уже беременные к весне буду роды принимать. Вот с ними я точно катаклызмы переживу. Это и еда и одежда и транспорт и батарейки им не нужны)))))
а я говорил 30.000$На прошлой неделе курс биткоина обновил рекорд, превысив отметку в 20 тысяч долларов. За год пиковая цена этой криптовалюты выросла в 20 раз.
На чём обосновсанно данное заключение?)))- толпа дитей с деньгами)) - просрёте один фиг))а я говорил 30.000$![]()
интуицией) не просрем мы не влаживали!)На чём обосновсанно данное заключение?)))- толпа дитей с деньгами)) - просрёте один фиг))
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
Крипто не чем не обеспечена)), есть фьючерсы? А что это?)))))))бошковите бошки работающие на бумажных валютчиков в конце концов взялись за криптовалюту и шатают ее шатают кипиш создают)
Каждый сходит с ума по своему, и хрен кому чо докажешьбошковите бошки работающие на бумажных валютчиков в конце концов взялись за криптовалюту и шатают ее шатают кипиш создают)
Будем вместе искать))а если найду? :00152:
А шо, серьёзно есть? Это просто праздник какой то!))))а если найду? :00152:
Я вообще прикалываюсь, не один нормальный трейдер с этим дел иметь не будет.там.....![]()