биткоин кто что знает и что думает об этом?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

А серьёзно, там будет - ну тут вопрос веры)) - наблюдаем.

Ставим стопы кому нужнр

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

Биткоин сможет пережить апокалипсис

wallpaper-2665831-650x365.jpg

Сторонники криптовалюты уверены, что Биткоин ничуть не хуже золота — так же надёжен и в будущем сможет потягаться с драгоценным металлом в удобстве. Никто не будет таскать с собой кошель, полный золотых слитков, и ножовку по металлу, чтобы в нужный момент отпилить кусочек золота и расплатиться им за кофе. С помощью Биткоина это можно сделать без проблем. Но что, если в мире полностью исчезнет Интернет? Эта проблема криптовалюте тоже не страшна — уверен директор по исследованиям CoinDesk Нолан Бауэрле — если это случится, биткоин справится благодаря технологиям «старой школы».

«Всё в порядке! Биткоин-транзакции без проблем транслируются по коротковолновому радио, а ещё через спутники в космосе. Не переживайте, Биткоин переживёт апокалипсис», — заверил Баурэле в интервью CNBC.

Тестовый проект по передаче биткоин-транзакций без Интернета был запущен в Финляндии ещё в 2014 году — тогда платежи удалось провести по радио. Из космоса же информацию о транзакциях может передавать спутник, работающий с сервисом Blockstream Satellite.

Идея использования криптовалюты без Интернета далеко не нова, поэтому обсуждается уже довольно продолжительное время не только владельцами Биткоинов, но и аналитиками, банкирами и экономистами.

Но есть и более серьёзные проблемы — хранение данных. Бауреле советует не использовать для хранения облако.

«Во-первых, если во время апокалипсиса пропадёт Интернет, доступ к облаку с данными будет заблокирован. Во-вторых, всегда существует опасность взлома, поэтому лучше хранить всё на жёстком диске», — убеждён Бауреле.

Только так, по его мнению, можно будет пережить сложные времена без потерь.

Обсудить последние дни и другие интересные вещи всегда можно в нашем славном 

Возможно, возможно... Это смотря какого рода катаклизма случится. Если скажем ядреная бомба шарахнет - так электромагнитное излучение убьет всю электронику, начиная от светодиодных фонариком кончая всякими серверами и их жесткими дисками. Если камета какая или планида нам на голову шандарахнет - может электроника и выживет, а вот с электричеством проблебы явно возникнут, а накой мне электронный девайс без электроэнергии. Хотя, жесткий диск довольно крепкий, его можно привезать к палке и дать по голове тому у кого есть батарейки или чего пожрать, ну или его самого сожрать если он тебя не завалит раньше)))))

Во мне крепнет убеждение что все эти биткоины это всемирный МММ - Мавроди вышел на международный уровень))))

У меня свои биткоины, пять оленей в общем стаде, две важенки уже беременные к весне буду роды принимать. Вот с ними я точно катаклызмы переживу. Это и еда и одежда и транспорт и батарейки им не нужны)))))

Последнее редактирование модератором:
Если скажем ядреная бомба шарахнет - так электромагнитное излучение убьет всю электронику, начиная от светодиодных фонариком кончая всякими серверами и их жесткими дисками.
бро,поколение эгэ ,об этом просто не знает,а если вот узнает не поверит,и купит на апокалипсис есчо 2 айфончега X-D

бро,поколение эгэ ,об этом просто не знает,а если вот узнает не поверит,и купит на апокалипсис есчо 2 айфончега X-D
И не говори, Бро... Это нас в школе учили автомат разбирать и в какую сторону от взрыва ногами ложиться. Надеюсь в жизни не пригодится никогда... Надо экстренный рюкзак пополнить, я от-туда тушенку вытаскал, сахар и теплые носки. Это не паранойя, это жизненная необходимость. Нередко возникают ситуации когда нужно на пару дней срочно и в спешке уехать. Прихватил собранный рюкзак и в путь. Там и спички, и огниво найдется, котелок, примус, немного керосина и свечей, сухари, вухофрукты и теплые шмотки, и запасной аркан с мачете. Даже спирту 200 грамм во фляжке булькает, а это почти 200 биткоинов когда до ближайшего населенного пункта больше сотни километров но заснеженной тундре)))))

По мнению Джозефа Борга, биткоин находится в настоящее время в стадии мании, учитывая ажиотаж вокруг него. В то же время он отмечает, что в области криптовалют четкого регулирования пока нет, несмотря на старания власти идти в ногу с инновациями.

Даже спирту 200 грамм во фляжке булькает, а это почти 200 биткоинов когда до ближайшего населенного пункта больше сотни километров но заснеженной тундре)))))
*YES* хоть не пью его.,но всегда дома бутылок 5  по 100 грамм стоит спиртяги чистой.Ну мало ли что...и картечь на волка и дробь на утку :cool:

У меня свои биткоины, пять оленей в общем стаде, две важенки уже беременные к весне буду роды принимать. Вот с ними я точно катаклызмы переживу. Это и еда и одежда и транспорт и батарейки им не нужны)))))
Не, в апокалипсис и они не помогут.весь мир для огня подготовлен.выживут святые.

Сколько зарабатывают все майнеры мира в сутки?

bitcoin1-650x390.jpg

Биткоины и другие криптовалюты уже давно перекочевали из подполья небольших специализированных форумов на первые полосы сайтов новостных агентств и газет, а теперь, и довольно часто, становятся главной темой для обсуждений в передачах ведущих телеканалов и даже волнуют правительства разных стран. Неудивительно, что даже ещё совсем недавно люди, не обращавшие внимания на криптовалюты, тоже начали интересоваться этим не очень понятным для массового читателя, но крайне увлекательным явлением. Но если профессионалов этой сферы волнуют биржевые котировки криптовалют, способы их добычи и эффективность того или иного метода майнинга, то обычного человека интересует другое. Например, сколько денег зарабатывают все майнеры мира за день? Интересный вопрос. Рассказываем!

Согласно информации, полученной на сайте 2bitcoins.ru, нагляднее всего такие данные предоставляет ресурс Bitinfocharts.com, доступный на нескольких языках, в том числе и на русском. К нему и обратимся.

За последние 24 часа оборот Биткоина составил около 8,4 миллиарда долларов. За это же время майнеры сообща смогли заработать чуть более 14 миллионов долларов.

При общем обороте за сутки в сети Эфириум на 2,5 миллиарда долларов, общий заработок майнеров Эфириума за последние 24 часа составил порядка 3,6 миллиона долларов.

Успехи майнеров, занятых добычей лайткоина, скромнее: его оборот за сутки составил около 332 миллионов долларов, благодаря чему занятые его добычей энтузиасты смогли «поднять» в общей сложности около 1 миллиона долларов.

Приведённая статистика ни в коем случае не даёт полной картины, ведь количество криптовалют постоянно растёт, и сейчас в мире их насчитывается более тысячи, но, глядя на эти примеры, довольно легко представить себе масштаб явления и хотя бы очень приблизительно прикинуть, какие огромные деньги крутятся в этой сфере.

Скептики утверждают, что майнить невыгодно, но сейчас за один найденный блок в сети Биткоинов майнер получает 76,25 доллара, а в сети Эфириум Классик, например, за нахождение блока майнер получает около 63 долларов. Такие дела.

Напомним, что один биткоин уже стоит 5700 долларов, а его курс неуклонно продолжает расти. С ним вместе растут и доходы майнеров.

Если среди вас есть те, кто тоже занимается майнингом, делитесь своим опытом в комментариях.

«Не имеет перспектив»: сооснователь Bitcoin.com продал все биткоины

Соучредитель компании Bitcoin.com Эмиль Ольденбург заявил, что у биткоина нет перспектив в качестве торговой валюты.

«Могу сказать, что вложения в биткоин — самые экстремальные инвестиции, которые вы только можете сделать.  Люди начнут выходить из биткоина, как только поймут, как работает эта криптовалюта», — приводит Business Insider слова предпринимателя.

По словам Ольденбурга, основные проблемы биткоина — высокие комиссии и падающая скорость переводов. Предприниматель отмечает, что пропускная способность сети ограничена «размером блока» — памяти, которая хранит записи транзакций.

Из-за этого криптовалюта неликвидна и вложения в нее становятся слишком рискованными.

Инвестор продал все свои биткоины, но не отказался от криптовалют в целом, сделав выбор в пользу Bitcoin Cash.

По некоторым данным, комиссионные сборы за транзакции в биткоинах удваиваются каждые три месяца. При этом на подтверждение одной операции в среднем требуется 4,5 часа, отмечает Business Insider.

Компания Bitcoin.com управляет одним из крупнейших отраслевых сайтов и предоставляет инструменты для инвестиций в биткоин. На ресурсах компании зарегистрировано более 500 тысяч криптовалютных кошельков.

На прошлой неделе курс биткоина обновил рекорд, превысив отметку в 20 тысяч долларов. За год пиковая цена этой криптовалюты выросла в 20 раз.

Мы не влаживали - очень, даже очень!))

Гэп закрывается всегда - посто всегда)). Что такое гэп - гугла обьяснит))))

ось вам /b/

Курс самой популярной в мире криптовалюты упал почти до $17 тыс., тогда как еще в понедельник он превышал $20 тыс., свидетельствуют данные CoinMarketCup.

Инвесторы беспокоятся о рисках, связанных с инвестициями во все криптовалюты и ICO. О них предупредило денежно-кредитное управление Сингапура.

Аналитики напоминают, что нигде криптовалюты не признаны законным средством платежа, а также они не подкреплены никакими активами. Любой рост здесь связан исключительно со спекулятивной активностью.

Учитывая, что такие комментарии делали различные ведомства по всему миру, включая американскую SEC, это можно считать официальной позицией властей. Признавать криптовалюты никто не торопится, поэтому серьезного фундаментального обоснования роста цен нет, за исключением спекулятивного спроса.

Более того, соучредитель компании Bitcoin.com Эмиль Ольденбург на днях заявил, что биткоин бесперспективен в качестве торговой валюты, поэтому Ольденбург продал все свои биткоины.

Он подчеркнул, что комиссия на рынке слишком высока, а скорость переводов падает. При этом пропускная способность ограничена, а сам биткоин становится менее ликвидным.

Общая капитализация всех криптовалют в мире составляет почти $590 млрд, из этой суммы биткоин занимает 48,3%.

бошковите бошки работающие на бумажных валютчиков в конце концов взялись за криптовалюту и шатают ее шатают  кипиш создают)

бошковите бошки работающие на бумажных валютчиков в конце концов взялись за криптовалюту и шатают ее шатают  кипиш создают)
Крипто не чем не обеспечена)), есть фьючерсы? А что это?)))))))

Каждый сходит с ума по своему, и хрен кому чо докажешь

Все пишут как им хочется - где хоть самая тупая аналитика?

Назад
Сверху