биткоин кто что знает и что думает об этом?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Картофель не выращиваю, не подходят ему условия, дешевше купить, но с этим что то надо делать))

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

Кто такой этот каралак?

В смысле короладский? )))))
Этот жук, никогда не обитал на Восточном полушарии и в странах СНГ. Во времена холодной войны бал ввезён на территорию СССР как вредитель. С тех пор, наша картошечка, начала страдать от этого жука.

В отместку, СССР завезла на территорию Америки жука, который никогда не обитал на Западном полушарии и имя этому кровососу КЛОП))))

img10.jpg

Цесарка выклёвывает с картофельных кустов, как жуков так и их личинок.

Этот жук, никогда не обитал на Восточном полушарии и в странах СНГ. Во времена холодной войны бал ввезён на территорию СССР как вредитель. С тех пор, наша картошечка, начала страдать от этого жука.
 В отместку, СССР завезла на территорию Америки жука, который никогда не обитал на Западном полушарии и имя этому кровососу КЛОП))))
img10.jpg
А ты помнишь американскую бабочьку(в народе)? - дерево капут!))
Сплошной белый шар.

Не когда в майнинг не вникал, я по старинке - смарю куда пойдёт и то ради забавы.

И какие мысли у кого, есть предположения что подешевеет - я не уверен - мутно всё на графиках

Флетим, я без понятия что произойдёт)))

Канал нисходящий, быки давят, сомневаюсь что у них выйдет - деньги лучше в кармане пака оставить.

Разве что пипс - самая результативная торговля- со 100 за месяц моно 10000 сделать, но и теряешь много если не сраслось - и нервы блин на грани.

Можно по минутно определять куда пойдёт - это реально,без б))

На 13 смотрит вроде не плохо, но нафиг

На самлм деле лысый пачти - судба сука!))

Ты как и я в майнинг не вникал))

Я потерялся- надо или нет?

Не надо - пойду выпью коньячка

Да по фиг альтруисты напишут! - я водку жрать!, много курить и не слушаться маму

Назад
Сверху