Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Я там выше где то писал про Мувиг оверанж - смотрим и хлопаем!))Фрейм - виклиЗлые вы люди! Такое ощущение что не курите :getImage:
Чувак в россии 2 электростанции купил))))
Бро, да примножится у тебя!!!Если честтно,;на сигаретьі хватает...) ферма сто гривен дает, в сутки с трех ферм 10 евро ....)
Бро,привет!, я вложеное почти не беру, но єт копейки, на которьіе покупаю новьіе фермьі, понятно что скоро накроится єто пистой, но зато интересно буит...)Бро, да примножится у тебя!!!
Хотя, своего мнения по поводу вемирного МММ я не поменял)))) В 90-х и на МММ народ умудрялся капусты нехило настричь, до поры до времени
Обязательно будет, Бро))))но зато интересно буит...
Ну незнаю, скорее как история, мож комуто в частном порядке...Обязательно будет, Бро))))
Эти "фермы" можно потом истчо как-то использовать? Ну, там... В боксе температуру зимой нагонять, али вместо сковородки..?
После МММ у мну осталось несколько "акций" - на память, дык бывшая моя отдала сыну годовалому на растерзание - ничего святого у человека(((
Сейчас бы за них можно было-бы чейто выручить у коллекционеров)))))
А сейчас пасу северных оленей
Ты всё правильно делаешь и по правильному пути пошёл. Герой!!!весной первый раз рожать будут, если Джа даст - будет у меня уже пять оленей...
Тоже Герой!!!Хочу шиншил разводить, взял одну на пробу,)) смотрел симинар на єту тему...
- это наверное единственная на планете птица которая кушает Колорадского жука.Хотя, своего мнения по поводу вемирного МММ я не поменял))))
И мяса такого не купишь, его просто нет хоть за какие деньги. Если кормами кормить - получишь Нашу рябу((Тоже Герой!!!
А я, как истинный Бульбашь, хочу на своём огороде кортошечку вкусную сортовую высаживать. А чтобы с колорадским жуком не мучатся и не травить их всякими ядами, заведу стадо цыцарак- это наверное единственная на планете птица которая кушает Колорадского жука.
Никакой Биткоин и заработок в интернете, не сравнится по духовности и пользе для здоровья, с Трудным хозяйством и огородом))) и спать будете не на клавиатуре, а на печи.
Никакой Биткоин и заработок в интернете, не сравнится по духовности и пользе для здоровья, с Трудным хозяйством и огородом))
будет у меня уже пять оленей...
Прикольний птиц, а то в прошлом году каралак сьел всю кортошку...Тоже Герой!!!
А я, как истинный Бульбашь, хочу на своём огороде кортошечку вкусную сортовую высаживать. А чтобы с колорадским жуком не мучатся и не травить их всякими ядами, заведу стадо цыцарак- это наверное единственная на планете птица которая кушает Колорадского жука.
Никакой Биткоин и заработок в интернете, не сравнится по духовности и пользе для здоровья, с Трудным хозяйством и огородом))) и спать будете не на клавиатуре, а на печи.
И не говори, бро)))) Еда+одежда+транспорт+стройматериалы, все в дело идет ничего не проподает))))прикольные звери эти олени