биткоин кто что знает и что думает об этом?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Злые вы люди! Такое ощущение что не курите :getImage:
Я там выше где то писал про Мувиг оверанж - смотрим и хлопаем!))Фрейм - викли

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

Аринтировочно - 7-8 тырь( очень грубо), тут больше тенденция чем цифра.

Если честтно,;на сигаретьі хватает...) ферма сто гривен дает, в сутки с трех ферм 10 евро ....) 

20180114_144050.jpg

Я и мой сисадмин пока начали... три фермьі у нас ,я купил,а малой типа в компах волокно...)

Если честтно,;на сигаретьі хватает...) ферма сто гривен дает, в сутки с трех ферм 10 евро ....) 
Бро, да примножится у тебя!!!

Хотя, своего мнения по поводу вемирного МММ я не поменял)))) В 90-х и на МММ народ умудрялся капусты нехило настричь, до поры до времени.

Тут главное ОЧКО (Орган Чувствующий Кретичность Обстановки) свое слушать))))

Последнее редактирование модератором:
Бро, да примножится у тебя!!!

Хотя, своего мнения по поводу вемирного МММ я не поменял)))) В 90-х и на МММ народ умудрялся капусты нехило настричь, до поры до времени
Бро,привет!, я вложеное почти не  беру, но єт копейки, на которьіе покупаю новьіе фермьі, понятно что скоро накроится єто пистой, но зато интересно буит...)

но зато интересно буит...
Обязательно будет, Бро))))

Эти "фермы" можно потом истчо как-то использовать? Ну, там... В боксе температуру зимой нагонять, али вместо сковородки..?

После МММ у мну осталось несколько "акций" - на память, дык бывшая моя отдала сыну годовалому на растерзание - ничего святого у человека(((

Сейчас бы за них можно было-бы чейто выручить у коллекционеров)))))

Сейчас токо как обогреватель, ну и когда 5000 начислет, можно вьівести на приват...

Обязательно будет, Бро))))

Эти "фермы" можно потом истчо как-то использовать? Ну, там... В боксе температуру зимой нагонять, али вместо сковородки..?

После МММ у мну осталось несколько "акций" - на память, дык бывшая моя отдала сыну годовалому на растерзание - ничего святого у человека(((

Сейчас бы за них можно было-бы чейто выручить у коллекционеров)))))
Ну незнаю, скорее как история, мож комуто в частном порядке...

Вот, кстати... ферма универсальная, работает с любой криптовалютой, кум вложил 3100 бакинских, вьіхлоп 12 баксов в сутки... окупается за 9 месяцев.

image-0-02-05-0ae291ed2df69c4669d1513d9c60e4e5ff15656c5cd68484d290e0361f411235-V.jpg

Да уж... Отстал я от технологий, хотя лет 12 тому назад тоже пытался зарабатывать в интернете, правда немного другим способом - торговался на зарубежных аукционах и перепродовал на Российских. Два системника стояло, три монитора и ноутбук. С учетом разницы во времени между нами-китаем-штатами - глаза у меня были вечно красными и научился спать на кавиатуре)))))) Рекордный заработок в месяц составил 483$.

А сейчас пасу северных оленей. Моих в стаде пока только трое: две важенки и бычок, важенки весной первый раз рожать будут, если Джа даст - будет у меня уже пять оленей...

Бро, я сам тока учусь в єтой теме.))) Если чесно мне ближе,что то понятное,а тут молодеж больше разбирается... Хочу шиншил разводить, взял одну на пробу,)) смотрел симинар на єту тему... 

Хочу шиншил разводить, взял одну на пробу,)) смотрел симинар на єту тему... 
Тоже Герой!!!

А я, как истинный Бульбашь, хочу на своём огороде кортошечку вкусную сортовую высаживать. А чтобы с колорадским жуком не мучатся и не травить их всякими ядами, заведу стадо цыцарак1.jpg - это наверное единственная на планете птица которая кушает Колорадского жука.

Никакой Биткоин и заработок в интернете, не сравнится по духовности и пользе для здоровья, с Трудным хозяйством и огородом))) и спать будете не на клавиатуре, а на печи.

Тоже Герой!!!
А я, как истинный Бульбашь, хочу на своём огороде кортошечку вкусную сортовую высаживать. А чтобы с колорадским жуком не мучатся и не травить их всякими ядами, заведу стадо цыцарак1.jpg - это наверное единственная на планете птица которая кушает Колорадского жука.
Никакой Биткоин и заработок в интернете, не сравнится по духовности и пользе для здоровья, с Трудным хозяйством и огородом))) и спать будете не на клавиатуре, а на печи.
И мяса такого не купишь, его просто нет хоть за какие деньги. Если кормами кормить - получишь Нашу рябу((

Я этой весной хочу тоже агрономить. Овощи разные... Смотрел о Байкале М - офигенная вещь. Полил землю, накрыл чем-нибудь и через небольшое время у тебя считай не просто грядка, а готовый компост. Надо закупить Байкал М. Что-то он так на полках магазинов не лежит.

Тоже Герой!!!

Прикольний птиц, а то в прошлом году каралак сьел всю кортошку... 

Назад
Сверху