Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
-=<вот только написать смог. надо есть больше 10. это совсем другой уровень общения бразы.
зы\я прирожденный жрипяццот !!!

Будеш грибом значит))я не прирожденный ЖРИПЯЦЦОДД!!! просто я люблю гриб а он любит меня!!! только от десяти грамм вы сможете поговорить с грибом и понять что мы единое целое. не существует разделений на я и гриб!!! мы единое целое!! мы не дети грибов. мы грибы.
мы продолжение ЕГО! мы часть грибницы. мы связаны энергоинформационным полем. мы продолжение его тела в этом мире.
мы растем и развиваемся. ведь если мы стоим то мы скатываемся назад. Он объединяет нас. Там нет ни прошлого ни будущего ни настоящего! Там мы все вместе. Я эту семью искал больше пятнадцати лет!!! Я ее нашел!!! наконец то я дома /browse.php?u=0lb64CuG5t3js3wnpKU2msdk%2BJTyzobQ3iPLrcj7dl3vHQBVyMoI1jV8SVSJMR0thofPxC7Ab53Y&b=5/browse.php?u=0lb64CuG5t3js3wnpKU2msdk%2BJTyzobQ3iPLrcj7dl3vHQBVyMoI1jV8SVSJMR0thofPxC7Ab53Y&b=5/browse.php?u=0lb64CuG5t3js3wnpKU2msdk%2BJTyzobQ3iPLrcj7dl3vHQBVyMoI1jV8SVSJMR0thofPxC7Ab53Y&b=5
мир вам всем. и да прибудут с вами священные споры грибов
я гриб....
дело не во времени и не в количестве сеансов. ешь и все поймешьksakseksulec скажи Бро сколько ж у тебя времени то прошло до такого откровения и сколько примерно сеансов приема минуло?
ну значит еще Гриб тебя "готовит" или тебе это не нужно) -просто наслаждайся видением,- трип -релакс -тоже хорошоно-никакого понимания при этом,лишь блаженство-всмысле-на уровне физических ощущений
пей только саму жидкость отжимай в нее жмых из заваренных Грибов-но сам жмых не ешьибо печень орет диким криком
это уже" Они" решают.Джаффарчик,даже не знаю-бывают ли люди,которым это не нужно )))