беседа про грибы (флуд о грибах )

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

пей только саму жидкость отжимай в нее жмых из заваренных Грибов-но сам жмых не ешь

*YES*

Трип релакс - вообще ништяк.у меня бывало пару раз - съел грибосов,и вся энергия которая была,куда-то уходит,и вместо этого спать охота.Я грибасе своему сразу,типа мол,шо,облом на сегодня? Он мне грит - сегодня восстанавливаем силы,вся энергия от трипа идет на восстановления организма ) Так шо всё пучком,потом "стрельнет"

ну чтоб прямо спать охота-не.вот двигаться-неохота...и каждый вздох такое дарит кайфовое благо что потолок превращается сначала в свод а потом в звездное небо...но-я при этом на все 100% знаю что это потолок в комнате...

Последнее редактирование модератором:
Ну так и отличный трип чо. Или ты хочешь полное погружение? Если да,то ЖРИПЯЦОД!) Я лично сторонник ясности,без визуалов вообще )

еще-как вариант-оставить также-5гр.хочется в горд выйти поночи.весна ведь.там иллюминация,фонтаны с подсветкой... как считаешь,Бро?

если ел 5-6 то следующий заход не более 7-8. не спеши!!! сам дойдешь до нужного количества. не вздумай 8-10.

будь аккуратным! и слушайся грибов!!! тогда все пройдет гладко. свыше 10 состояние не контролируемое на все 100%.

а там воля гриба. все твои бока и плохие делишки всплывают как на ладони. а за них гриб и спросить может. и спросит.

так проходит очищение чтобы потом пойти дальше. свыше 15 грамм.

мир всем <3 <3 <3

17e760f76bd0dfa01f129e2750b4158d_s.jpeg

Прошлое полнолуние подарило очередное великолепное ни с чем не сравнимое релакс-путешествие (*_*) .3 квадратика шоколада за час до выпитого чая из 6.5гр придали значительное ускорение в усвоении волшебной жидкости-приняв первую порцию настойки примерно в 00.35 ночи было сложно отфильтровывать вторую-а прошло всего-то 12 минут,больше ждать не получалось,внутренний голос настойчиво уговаривал пойти и устроиться поудобнее )) . Джафаррчик,ты был прав на 100%,не советовав рулить на улицу.спустя где-то 4часа после приема по дому передвигаться было затруднительно,постоянно уваливаясь то на кресло,то на диван,а то и прямо на ковер.на тротуаре так не поваляешься X-D .да и все яблоки,бананы,виноград и мороженое с вареньем тоже с собой не прихватишь))).к тому времени на улице начало светать сквозь туман-очень живописно и свежо-одев кепку и закутавшись в теплый плед устроился в кресле на балконе второго этажа с трубкой хорошего табака в руке и прислушиваясь к утреннему пению птиц,при этом наблюдая охотничьи повадки моих котеек,один из которых-сиамец годовалый(вторая-на полгода младше,элегантная и манерная турчанка) был заворожен красотой неподвижно стоящих рядом и в тумане поодаль деревьев...ВСЁ вокруг дышало волшебством,впервые в жизни посетило меня сожаление что я не художник...приделав упаковку m&m"s и зайдя в комнату улегся на нерасстеленную постель в спальне не раскутывая теплый плед-хотелось как можно дольше сохранить это и так незабываемое состояние-вобщем-уснул в блаженной улыбке...Обалдеть!!!

Последнее редактирование модератором:
теперь понятно,почему люди так любят драгоценные камни-они напоминают Звезды...мы все-оттуда;и они напоминают нам о Доме... -=<:)

Только практика показывает,что лучше даже по квартире не ходить,минимум там в туалет сходить когда приспичит,тогда больше энергии остается на сам трип) А так ничо,хороший полет -=<:)

Братци подскажите че за хрень со мной была....неделю назад принял 4 грамма пинк буффало...и ничего :-[ ] готовился ..не ел...поморфило часа два...подташнивало...и ВСЕ...не визуалов ...вобще ничего...просто сидел общался с друзьями ... грибы говорят свежи высушенные ....не старые...

У меня чувство недопонятого осталось после этого приема....как будто я привязан за ногу...стою возле угла... а за этим углом что то происходит...но меня туда не пускает веревка... аж обидно..... неделю с этими мыслями брожу((

как будто я привязан за ногу...стою возле угла... а за этим углом что то происходит...но меня туда не пускает веревка..
такое часто встречаеться в светлое время суток когда трипуют

А я знаю шо это !!!! У меня у кореша было, ему презентовано было 2 порции ,специально для него и для девочки его. Так от он решил их с френдом схавать,а не с подругой.Потом рассказывал,что френда того всю ночь на потрындеть перло,и трип и у него норм был,а у кореша ощущение было,что за ним кто-то изза деревьев следит,как будто из тени ( изза угла ) ,но не решаются показаться. Я ему обьяснил,что грибы существа тонкие,и довольно застенчивые,ему тот друг забил эфир,и грибы не показались,так как любят все внимание себе.Так же и ты в компании решил скушать,а фигли там шрумам делать,если у тебя и так туса

Назад
Сверху