беседа про грибы (флуд о грибах )

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

3-4 часа максимум

но я б не стал рисковать

хранить только целыми -высушенными грибо телами

бананы-яблоки-клубника стоят рядом. галиндии покрошены в чай. чай выпит. склер 10 гр. жду чуда, и оно буит!! -=<:) B-) ;-) после "того" раза уже и страха НЕТ!

всем удачно-гармоничных выходных!!! *YES*

джаф!!!! , дружище!!! что со мной не так? :-| 10гр камней, - а трип! внимание!!!! НЕ НАСТУПИЛ!!! :-[ ] состояние, счас, по про шествию всего напоминает как после 2гр кубов....

припил чай, лёг через час где-то. когда приходить начали,

я так думал. вход чуть напомнил кубы, опять тошнотики слабенькие, не очень, и сразу без этого жданного "входа" через пол часа выход. :-[ ] ни чё не понимаю. не ел со вчерашнего обеда. утром яблоко. всё.

мне так кажется они ещё тоньше по воздействию.

ИМХО

956749_psilotsibinovyie-gribyi-ne-prut.jpg

не ну)))

можно без лампы) Но с ней проще)

если отдельный кабинет обложенный плиткой) в которой только один столик. А на входе антибактериальная обработка

Вообще ярко ))))

Джафарчик подскажи если вчера пил пиво пару банок марьвану курил конечно же немного амфетамина занюхал а седня к примеру поголодал в меру и вечером грибов вкинутся как все пройдет? Или нужно более серьезней готовица? В первый полет собираюсь

Кайфажер если точнее накроманом раньше был, очень трудные годы..

Жизнь пресна без прелестей познания

У меня четыре гриба под кулером сушаться камбоджики с палец длинный размером каждый вот думаю поднакопить со второй волны или этих захавать?

@Serg1974, постись -не наклыдывай Грибы на алко и вот ту хрень что ты писал

Да я понял уже но трудно постица метаболизм у меня повышенный желудок болеть начинает если долго не хавать. Буду ждать вторую волну а то так то мало внатуре четыре гриба на четверых не прокатит :)

меня повышенный желудок болеть начинает если долго не хавать.
значитв твоем случае пост подразумевает -утром легкий завтрак -чай сладкий хлеб

обед 2-3 варенных картофелины хлеб чай сладкий ,шоколад 2 плитки

яблоки,виноград,изюм ,печеньки естьтакие типа галеты- тое можно как переку

и самое - перед употреблением за 2-3 часа ничего не есть!!

никаких масел,сал ,колбас естесно,рыбы и курицы .мяса

запасаешься фруктами соком ,шокол конфетами и начинаешь прием грибочая ,и в твоем случае-не сладить чай ! мед не нужно .можно за 1 час до приема грибного чая сьесть еще шоколада

Спасибо дружище что не обламывает тебя таким незнайкам как я отвечать порой на одни и те же вопросы

Просто обламваться не хочется тем более что впервый раз

джаф!!!! , дружище!!! что со мной не так? :-| 10гр камней, - а трип! внимание!!!! НЕ НАСТУПИЛ!!! :-[ ] состояние, счас, по про шествию всего напоминает как после 2гр кубов....

припил чай, лёг через час где-то. когда приходить начали,

я так думал. вход чуть напомнил кубы, опять тошнотики слабенькие, не очень, и сразу без этого жданного "входа" через пол часа выход. :-[ ] ни чё не понимаю. не ел со вчерашнего обеда. утром яблоко. всё.

мне так кажется они ещё тоньше по воздействию.

ИМХО

а я тебе дима говорил многими постами ранее что не стоит такговорить о них.

помнишь что ты сказал???

-прут и еще как прут :-|

ну что? проперло?

наказали.

ИМХО

Назад
Сверху