Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
а и вот по грибам раскладвидели "елки" росли даже под гирляндой от елки - и ничего , все накурились
https://olkpeace.org/forum/fpost3017266.html#p3017266" data-cite="\"ilovegrow2 [https://olkpeace.org/forum/fpost3017266.html#p3017266" data-ipsquote-contentapp="forums" data-ipsquote-contenttype="forums" data-ipsquote-contentid="6388" data-ipsquote-contentclass="forums_Topic">09.01.13 11:02[/url]]"]Вообщемто както поближе я познакомился с грибной темой и у меня както стало много вопросов о которых я особо раньше не задумывался' date=' да и на просторах интернета мало кто подымал подобные вопросы.
И так попорядку:
1. Грибная толерантность вобщемто это самая большая проблема в грибах на мой взгляд. На сколько я понял она заставляет многих отказатся от потребления грибов, потому как обычно люди гровят грибы и получают приличный урожай, а потом пытаются все это употребить по принципу: "шоб перло". Но грибы это не трава они на самом деле блокируют серотонин и создают эфект обратный от удовольствия, когда все становитя не в радость и вообще достаточно дискомфортно может стать. Чтобы стало лучше понятно о чем это то в противовес можно взять алкогольное опьянение когда все вокруг становится бесзаботным итд... Это насамом деле отчасти зависит тоже от серотонина который алкоголь способен возбуждать както, а вот грибы оказывают противопрожный эфект и любые мысли в таком соостоянии вызывают душевный напряг апсолютно противопроложный алкогольному опьянению все из-за тойже нехватки серотонина.
Ну вообщемто нет худа без добра, так или иначе грибы ценятся среди любитеей чтото употребить и это не спроста. Все потому что они являются сильным галюциногеном и есле их жрать редко то они будут дарить только позитивный опыт. Насколько я понял мозгу просто надо время на востановление, эту проблему нельзя решить повышением дозы.
А вот насчет практических цифер то у меня пока инфа достаточно скудная на счет того как часто их можно жрать. Насколько я понимаю не все знают эти нюансы с серотонином и востановлением чуствительности моска к галюциногенному эфекту, потому сьедая лишнюю порцию грибов многие просто от них отказываются думая что грибы плохо на них действуют и наверняка большенство даже не догадывается что нужно просто подождать месаца 3, а лучше год и будет все ОК. Потому это впринцепе главное что я хотел тут написать.
Еще псилоцибин является производным от белка, и для лучшей усвояемости его диету надо соблюдать определенную без сладного и жирного, по больше растительной, не сладкой пиши. Это для тех кто хочет улушить эфект от грибов.
2. Теперь мои наблюдения за стейнами:
Пока что я отгровил только бразил и мазатапек. Могу сказать следующее:
У бразила более жидкий мицелий, но плодоносил он быстрее чем мазатапек и субьективно действие лучше. У мазатапека более густой миц, который склонен к образованию подушечек типа склероций в субстрате. Мое мнение мазатапек стейн больше для новичков так как кейки хорошо и плотно обрастают и не разваливаются при регидрации, да и есле нету возможности грибы взростить то плотный миц с шариками из банки должен тоже порадывать хотя конечно это не руководство по юзанью грибов, а бразил уже больше както для максимального результата в ровных руках вообще думаю это один из самых интересных кубов....[/quote']
![]()
Разговаривают два друга: - Вчера для тещи две карзины грибов собрал! - А вдруг они ядовитые? - Что значит вдруг?
В первом был на рыбалке, ходил бурил лунки, пока не попал на мокрой снег.. кручу бур и понимаю что не он уходит в низ, а это я ухожу под лед, и самое главное лед какой то мягкий. выбрался ползком от туда) целый, живой. Как дальше было не помню) . Второй сюжет дома произошел) Не помню что делал, но как то резко нахлынуло чувство отвращения и дискомфорта, а когда обернулся то увидел возле себя че то странное и омерзительное, ног нет, только руки) че то типо осьминога только без присосок [:] и тянет свои заготовки в мою сторону. Когда схватил эту муйню) то она начала пищать и пытаться выскользнуть из моих рук) Но не успела, выпихнул её с квартиры.это утверждение ?? или предположение??грибы можно хранить долго если сырые прям в мед закатать или в молоко сгущенное.