Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
сегодня прошла неделя после колд шока. и... прихожу с работы, а там: вчера было только 2 предтечи, а сегодня уже штук 10! - грибасей!! -=<а фдрух мало будет, как у меня? мне пришлось ломится к грибам чтоб догнатьсяне жуй 60 сырыми )) заваривай 5 сухими ) X-D
чё то стрём у меня пошёл в йайца!! по первоходу и 5 грамм сухими?не жуй 60 сырыми )) заваривай 5 сухими )![]()
] точно?ксаксексулек ты же прирождённый жрипяццот!! а мне стрём! но со стрёмом я разберусь! короче ВСЕ советуют 5 сухими? (я дума по первому разу съесть 3-4, по мнение меняеться на 5). до пятницы время есть посмотрю ответы. а потом ждите трип-репорт. хотя до пятницы- вырастут ли??? и, если вырастут - высохнут ли??? так что могу и сырыми с лимоном и солью, для снятия тошнотиков. хотя может у меня их и не будет.а фдрух мало будет, как у меня? мне пришлось ломится к грибам чтоб догнаться
угу) -=<чуваки!!! у всех был экстаз такой как у меня счас!!!,???? когда первые грибы вырасли??? а то я даже на работе заснуть не мог. сердце так и колотилось, как будто тёлку должен в первый раз домой привести!! :-D или может ЭТУЗИАСТ??? редкиЙ? :'-) :'-) :'-)
] m/ имхо. 20 декабря сниму врожай, думаю семки буут. всегда были по крайней мере.может и я прирождённый ЖРИПЯЦЦОТ!!! :'-) ???? узнаю на выходных. счас скину фотки первенцев. сегодня вторник, и я думаю до выходных соберу 1ю волну грибасей. счас размер самого большого около 2см. вырастут до выходных??? наверное буду сырыми есть. тел. отключу, звонок выключу. и носки тёплые не забуду одеть и под одеяло тёплое. и часов с 23.00, нет приму в 22.30. пока притопает, пока одуплит меня. и.. -=<Жрипяццот и неошибешся
Главное чтобы позитив был при приеме
Тел. Отключен и тд и тп
] они что накуренные??? с такой скоростью перловку жрут!!! повторяю, не едят. - ЖРУТ!!! :'-) если так пойдёт и дальше (в смысле скорость заростания), то на выходных попробую с сеном замутить. сено уже взял. охота крупную красоту вырастить. -=<спасиба Джафарчик! я читал, что могу жёлчные протоки перекрываться, боли в правом подъреберье, и тд.и какие то гепатопротекторы принимать нужно с грибом, но хотел удостовериться.@dima271376,если у тя геп С не еешь сирые хотябы 1сутки присуши их чтоб миоцин и баостез окислилиись потом юзай .можеш стиимулятор какойнить принять для печени
]