получив от Джафа принт Гавайцев в бонус, тут же произвёл все процедуры: подготовка субстрата, инокуляция. ожидание, и потом подготовка покровного слоя. кАроче фсё сделано гуд!!!
сегодня прошла неделя после колд шока. и... прихожу с работы, а там: вчера было только 2 предтечи, а сегодня уже штук 10! - грибасей!! -=<
:-{} , и во всех 3 кейках!!! думаю до пятницы собрать СВОЙ ПЕРВЫЙ урожай!!! назревает вопрос:- сколько съесть по первому разу??? подскажите пожалуйста братья шрумоводы!! я конечно читал и про дозы, и про подготовку, и про настрой. имею некоторый опыт психоделии, но min. также был опыт сатори в духовных практиках. т.е. какой то опыт есть, но ведь это же грибы... и всё ж:-в каком виде с сколько мне надобно употребить?? в чае или сухими? и исчо вопросик маленький, но важный для меня. страдаю гепатитом с плохой буквой "С". как они грибы для печени??? можно как то обезопасить организм?, а то скафандр не молодеет...
сегодня прошла неделя после колд шока. и... прихожу с работы, а там: вчера было только 2 предтечи, а сегодня уже штук 10! - грибасей!! -=<
] точно?