беседа про грибы (флуд о грибах )

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

:preved: вооттакие макарончики выросли

Psilocybe Galindoi "georgia Atl#7

gallery_80620_644_59574.jpg
gallery_80620_644_92534.jpg
gallery_80620_644_146601.jpg
:mushroom: :mushroom: :mushroom:

Действие психоделиков уникально тем, что, в отличие от большинства других психоактивных веществ, например, опиатов или стимуляторов, они не гарантируют достижения заранее известного состояния психики, а дают возможность испытывать во многом неожиданные переживания, обычно недоступные в неизменённом, ординарном состоянии. Психоделический опыт заключается в переживании этих неординарных форм сознания, схожих с трансом, медитацией или сновидениями.(с)вики

мне сны снятся. в грибы не тянет, но сны грибные снятся... сегодня проснулся и как с трипа вышел *INLOVE*

не в смысли поплавы, а в смысле мотивации -=<:)

после последнего приема прошло уже 7 месяцев ...

Последнее редактирование модератором:
Ребята пасаветуйти какую- нибудь книгу про трип грибной .,меня интересует польза , шаманство, исцыление через сознания , я читал смую первую книгу кастаекды сейчас слушаю в аудио варианте ,Сказки о силе , это все правда ? комунибудь удавалась , извлеч пользу или это все сказки.... сам я не пробовал грибы,пока ,

расти и ешь Грибы и ты все поймешь, Они тебе все покажут и расскажут ;-)

интересно, а что они могут показать ?все грибники говарят польза. и вопше на эти темы говарят редко , здесь наверно как и везде все прихожит с опытом и все зависит от личной силы ,) я заразил пшино жду , ))))

)))) ха сеичас сомнения у меня я покетик открыл думаю туда могло чтонибудь плохое пролесть (

+++ то что попрыскал на кухне средством для мытья вклюил плитку проветрил помеш.. пирчатки спирт свеча

- --- дома собака ,покетик открыл затупил ,растерчлся не совсем над плитой ,....надеюсь

да так глупо рассуждать о том чего не пробовал ....... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Увидел картинку тут где лицо и из глаз радужным выливается..

и вспомнил что опыт был схожий. С 4,8 сухих бразилов было так сильно..что прям визулка настораживала))) было меньше гкометрических искажений/оживления всего..а больше картинок всяких...особенно на перефирии зрительного обхвата..то что по центру внимания еще незадето а по бокам,,снизу растут ускоренно Грибы,вспышки салютные..и было пару моментов когда мы стоя в кружку, чтото шутим и у -меня из глаз пошел шлейф радужных ярких цветов..в стиле лазерном..стар трековские линии такие...и при движении головы она струилась прям из глаз. В тот миг я никому ничего не сказал..а уже позже..на выходе..мне товарищ описал тот момент и отметил что видел радужный шлейф тянувшийся из глаз..и по описанию все сходилось..

круто..Магия..8) и это далеко не -единственный случай необъяснимого))

Последнее редактирование модератором:
а мне тело мешает общаться потому и ем от 12-15гр сухими. без тела спокойнее

12-15 то что меня интересует в ближ.будущем)) уже максимальный вес был с 8кой камбоджи и 12 грамм камней) было круто...8))) но чувствовал что наверное могу больше. Оч интересно попробовать 15))) летом буду жив - отведаю)

Назад
Сверху