Белая Нью-Йоркская ?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Физик
₲15
У нас в компании бывалых курильщиков возникло непреодолимое разногласие про сорт "Белая Нью-Йоркская"

Парень с которого всё началось жил и работал в америке, и там ему дали попробовать этот сорт.

И этот сорт так назвали по тому, что он растёт в Нью-Йоркской канализации проросший из смытых в унитаз семечек наркоторговцев(то есть дикарём). В канализации мало света(по мойму его там ваще нет) и по этому растения выглядят бледно зелёными почти белыми.

По его словам самый сильный в мире сорт.

Я как образованный человек стал говорить о люменах, спектрах и всякой такой херне которая им даже не снилась.

И вообще, от куда в канализации освещение, и даже если оно там есть неужели там может что-то расти.

И ! Если всё же что-то выросло !???? Может ли это быть самым сильным сортом.

Моё лично мнение, что культивирование конопли в канализации закончится на стадии появления семядолей над поверхностью "почвы".

Пишите ребята на вас одна надежда, борюсь с неграмотностью у себя в городе, поддержки нет, все вокруг необразованные потребители барыжной конопли.

Мои высоко научные аргументы никому не понятны.

Я им про фотосинтез и хлорофилы, а они мне - это такой сорт им не нужен свет. Я в панике дело идёт к ссоре.

Помогите обьяснить им на пальцах что такого не может быть, я не могу.

kidercop, Да ты что бро, так и есть с таким колличеством органических удобрений как в канализации свет и не нужен X-D

Блин и вы туда же.

А как же фотосинтез ребята? Не убивайте меня, хот вы.

Да,слышал я такую историю про этот сорт)

Трава в ихней канализации действительна растет,в этом я уверен,патамушта видал как она растет на кучах гниющего гавна в перемешку с сцаками,на чистых( X-D ) удобрениях можна сказать,да и видео по телику лет 5 назад видел как мусара там лазели,у нас то понятно откуда там свет - за годы раскрадывания денег на ремонт,образовались дыры через которые свет туда и попадает,а вот у них - хз,может быть это мутант,растения к любым условиям приспосабливаются,под чернобыльским саркофагом же плесень растет

А вот насчет самого сильного сорта - незнаю,непробовал,даже если подогнали бы,долго думал бы - курить или нет,зная на чем она росла,курил ту шо с гор гафна - при курении вкус гафна присутствует :-D

эффект обычный,ни че особенного

да то "байка гроверская" ))) и на луне тоже ростение встречали...угадайте какое?)))

кто то курит гидру и Понику,кто то с канализа "траву" .кто то "ЖРЕТПЯЦЦОТ" и не прет...... ну многое -разное не все соответствует действительности -тут нужно трезво взвешивать и ориентировать ся и еще на свои знания и то что вы лично видели...

вот есть же категория людей которая все что крутят по "зомби ясчику " все всерьез воспринимает?)) и про то как жить лучше становиться и как по просьбам трудящихся цены поднимают))...и тд и тп))

возможно ...возможно что то раз может и выросло допустим-но один раз-это исключение из правил ...а не закономерность и уж речь не идет о какомто суперсорте .....а вдруг там кто то с днатами гровил ??и было паливо-свалил с оборудованием а один ростик-забыл??))

Да у меня вообще слов нет! 8-O Какая нафиг самая сильная трава в условиях когда ни только света нет но и постоянно что-то течёт,капает, гниёт постоянная сырость!Тогда нафига мы тут все условия создаём!Короче чуш полная!Не верю!Имхо!

Вчера вечером под приходом опять поднималась эта тема.

Короче, под приходом умудрились поругаться, кричали друг на друга.

Я им так ничего и не доказал.

Я за то что ну пусть выросло одно ну пусть 100. хер с ним 1000 растений смытых в унитаз барыгами. НО чтоб стабилизированный сорт в каналюге, да и с такой жестокой мутацией, да ещё и вызревала и семку давала..., как говорил кот Матроскин -"Это перебор".

Тоже читал гдет эту байку. Вот мои мысли по этому поводу. Какой нах самый сильный сорт? Без света и нужных условий не вырасти этому мутанту как следует да и еще оказаться самым сильным. Да, это неприхотливое растение. Но назовите мне хоть одно растение которое смогло бы полноценно развится в полной темноте? Зачем тогда солнце? Ветер? Дождь? Все растить в канализацию!))

ага и g13 выведен в лабораториях цру

и трава выращенная в ананасе становиться изумительная на вкус и потрясающая по эффекту)))

но может там и выросло че то )) если бы светил ДнаТ или накалка ватт на 300 ))

но что бы стать сильным растением (>_>)

Скорей всего нигиры придумали байку для снежков)) что бы луче раскупали товар)) о-)

А если серьёзно может быть она росла не в самой канализации, а где то уже на выходе, на очистных сооружениях, где свет есть, и сорта там не могло возникнуть, по крайней мере стабилизироваться, кто то попробывал - и субъективно отценил как самый сильный, хотя там наверняка дизель какой нить или его гибрид, а потом это все обросло слухами, приукрасили и т.д. Янки вообще похоже любят канализации, вспомните где жили черепашки нинзя, а веь супергерои :-D(кстати тож в нью-йоркской) Я уже хочу там побывать, под люком наверное ещё много чего интересного есть прям диснейленд какой то X-D

сорта там не могло возникнуть, по крайней мере стабилизироваться
Я несколько сезонов был на очистных сооружениях,и могу сказать,что стабилизируются там все ростения на ура,так как ветер и открытое поле,очень большое колличество кустов в маленьком расстоянии друг от друга,семки выростают только лучшие,природа сама выводит сорта и стабилизирует лучше чем любой сид банк

Тут смотря что назвать сортом,дизель смытый туда и проросший не в единичном экземпляре,дозревший до семок,через несколько поколений приобретет уже совсем другие свойства,так как родитель передал информацию,на чем он рос,как освещался итд

По поводу пручести - хз

таки да )) на говне зачетные кусты растут) но не прет )и там поля )) А Нью-Йоркская белая по легенде растет в темноте /b/

Вот, то что они на отчисных сооружениях, или свалка отходов от отчистных сооружений, это уже больше похоже на правду. Но называть это место канализацией?!

И по поводу сорта. Если б я узнал, что на наших очистных растёт прущая конопля. да там бы за 2 дня все наркоманы её выкосили бы косой. И продолжения никакого не было бы. Тем более стабилизированного ДИКОГО сорта.

таки да )) на говне зачетные кусты растут) но не прет )и там поля )) А Нью-Йоркская белая по легенде растет в темноте /b/
Да!да!да! По легенде она белая из за недостатка освещённости.

Моё мнение это сорт с огромным количеством трихом на поверхности листьев. И сказка была разработана для увеличения стоимости конечного продукта.

И по поводу сорта. Если б я узнал, что на наших очистных растёт прущая конопля. да там бы за 2 дня все наркоманы её выкосили бы косой. И продолжения никакого не было бы. Тем более стабилизированного ДИКОГО сорта.
Если возле города есть мусоросжигательные/говнозахоронительные заводы,то с вероятностью 90 працентафф,там ростет канапля,откуда она там берется - хз,вполне возможно в цистерне с гофном семки и привезли,у нас перли только некоторые кусты,поэтому рвали столько,сколько смогли унести и по разным пакетикам и в несколько заездов,людей там побывало пол города))

До сих пор там все прекрасно ростет,ибо ее столько что ни здоровья ни средств не хватит,чтоб все эти киллометры уничтожить.Как нибуть сьезжу,сниму видео,может в этом году)

Там красива :-D

Без света, кирдык! По ходу кто то гровил, а остальное от лукавого! (*_*)

про каналюгу это все туффта!!!!!

я тоже это и смотрел, и читал с источников СМИ....

походу все гораздо проще, учитывая что в штатах она на задних школьных дворах тоже растет, но только потому что ее там чаще всего употредляют а не потому что спецом выращ...

вот и семка попадает в подземный сточный канал (ливневка), а не в те где говно и все тому подобное)))))

через тешотку понятно что света ей мало, вот она и тянеться к нему, вроде и высокая но тощая и бледная, плюс удобряха у нее мерзкая, всякая дрянь с дорог, масла, выхлопы, дорожная пыль....кста это основа ее грунта!))))))))))))

В унитазах бывает растет как на гидропонике...

По мне так это полная хрень. не может она так. по мимо света нет, высокая влажность где она гнила бы, не достаточность кислорода, плюс что там туда стекает масла машин + моющие которое стекает со зданий когда их моют + чистящие унитазов и раковин (там кислоты разные)- это что удобрение, молчу про передоз (другая сторона=> стоят везде системы отчистки, отстойники полные воды с "удобрениями" где нет доступа к кислороду). хрен с ним пусть полно удобрения. система канализации от унитаза, моек, ванн и раковин не соеденияется с канализацией сточных вод (с дороги после ливней и т.д.), она идет совсем по другой ветке со всем этим дерьмом (удобрением) идет с ней ещё гниющая капуста с какого нибудь ресторана где полно как удобрений так и вирусов и грибков и не забывайте что канализация не стоит на месте, а она течёт на чём ей расти, всегда в движении семя уже давно сгнившее, тем более не так, как у нас течет и там делают профилактику - чистят её (канализацию))))) представели реку канализации??? так вот представьте , что ВЫ стоите в ней и вдруг по этой реке из-за угла наше чудовище белое амерканское выплывает вся белая, в чушуе как жар горя))), лапухами гребет по течению, а чё она же мутировала так ведь удобрений куча, почему нет??))) бля а как она прет))))) только поймать надо))))) kidercop, зёма, не парься. а компании своей скажи, что правда этот сорт есть, только он уже еще окреп и пруще стал, мало того что он уже плавать научился еще начал первое слово "гровер" говорить. а чё? там же много удобрений)))) еще теперь у неё не семячки в бошках, а икра))))) там же светового режима нет, она же не понимает когда цвести надо, так научилась икру метать по осени.

не слышал я про такое...без света???? как то сомнительно....а вообще перегнивающие остатки органики имеют свойство-фосфорицировать в темноте(на какой то стадии при опред.условиях)но мое имхо это же мизер света для растения...наверно очередная шляпа не поверю.пока не увижу...

Назад
Сверху