Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
А зачем бутилированной поливать если из под крана нормальная течет ?Хотя Вдову вообще без пш прошлый раз оостил)))) крануха слава богу с нейтралом течёт)
Хз я просто пока малютка всегда поливал бутылированой , потом постепенно переходил уже на крануху, мне просто казалось там по жоще вода (железа больше и тд) да и дома все равно пару пятерок стоитА зачем бутилированной поливать если из под крана нормальная течет ?
На сколько я знаю бутылочную под 7рн подгоняют.поливать буду бутылированой водой,
Крануху тоже под семерку подгоняют, обычно, по ГОСТу. Я пока в городе жил всегда отсоянной кранухой поливал, проблем небыло)))Во как, и чтож делать тогда) просто вода в кране была в том году с нейтралом
Хз я тоже отстоеной поливал там что то в районе 6 было, но первые дни вот бутылкой пользовалсяНа сколько я знаю бутылочную под 7рн подгоняют.
Делай как раньше, бро. Хоть и надо следить за РН и РРМ, но я раньше этого не делал. Недавно купил таки приборчики, мерять начал - не доверяя своей чуйке. И в результате схватил передоз. Первый раз, за столько гровов!!! Даже не знаю что и делать - может выкинуть эти приблуды...Хз я тоже отстоеной поливал там что то в районе 6 было, но первые дни вот бутылкой пользовался
Бро, я с 12 года ращу пермонентно. Судя по показаниям приборов мои растихи вечно голодали, но и проблем никогда не возникало... Всё-же видать чуйка у меня хорошо работает, а приборчиками пользоваться видимо надо учиться))))Ну да согласен, у меня конечно опыта не много но в мой первый раз тоже все очень удачно получилось без пш и ппм, ну просто тут многие на форуме кошмарят этими приблудами, вот тоже решил заказать, впринципи копейки стоит) спасибо за информацию)))
Принял)Бро, я с 12 года ращу пермонентно. Судя по показаниям приборов мои растихи вечно голодали, но и проблем никогда не возникало... Всё-же видать чуйка у меня хорошо работает, а приборчиками пользоваться видимо надо учиться))))
Помогай тебе Джа!!!Все вообще семечки замочены, грунт готов остаётся ждать результат)) удачи мне)
Кипятком её с чайника пролей, что бы живность всякую убить ну и естественно помой.А ещё вопрос, после предыдущего грова тару нужно как то дезенфицировать? И проливать почво смесь за ранее (я так делаю), или уже когда семечку заряжу?
Если сомневаешься в своей воде, покупай 5л воду негазированную только.Понял бро)
Слушай
Слушай нужны советы как не налажать без пш метра в первое время, так как доставка ещё около месяца по мойму? Иииии пока малютка поливать буду бутылированой водой, какая там минерализацтя должна быть или не особо важно(там она в принципи одинаковая) ?
Привет бро, я тоже в одном и том же кокосе ращю, после грова кипятком проливаю, заправляю и вперёд.. Сам я в кокосе ращу)))
Ну нормальноНу у нас уже 13-15 думаю к середине мая по теплей будет,
Я тоже щас не пользуюсь приборами. Но лучше когда они есть чем их нетуХотя Вдову вообще без пш прошлый раз оостил)))) крануха слава богу с нейтралом течёт)
Я накрываю, сразу как закапаю. Как первые листики начнут проклевываться - снимаю.Сктакашком с верху сразу накрывать