Беда вдова ¦ Сияние

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Хотя Вдову вообще без пш прошлый раз оостил)))) крануха слава богу с нейтралом течёт) 

А зачем бутилированной поливать если из под крана нормальная течет ?
Хз я просто пока малютка всегда поливал бутылированой , потом постепенно переходил уже на крануху, мне просто казалось там по жоще вода (железа больше и тд) да и дома все равно пару пятерок стоит 

Последнее редактирование модератором:
Птичка в клетке, этап  подготовки и проращивание в процессе) 

IMG_20200429_173146.jpg

На сколько я знаю бутылочную под 7рн подгоняют.
Во как, и чтож делать тогда) просто вода в кране была в том году с нейтралом, щас то время прошло мб что изменилось (ещё слышал фрутоняню советуют) 

IMG_20200429_182028.jpg

Хз я тоже отстоеной поливал там что то в районе 6 было, но первые дни вот бутылкой пользовался 
Делай как раньше, бро. Хоть и надо следить за РН и РРМ, но я раньше этого не делал. Недавно купил таки приборчики, мерять начал - не доверяя своей чуйке. И в результате схватил передоз. Первый раз, за столько гровов!!! Даже не знаю что и делать - может выкинуть эти приблуды...

Ну да согласен, у меня конечно опыта не много но в мой первый раз тоже все очень удачно получилось без пш и ппм, ну просто тут многие на форуме кошмарят этими приблудами, вот тоже решил заказать, впринципи копейки стоит) спасибо за информацию))) 

Ну да согласен, у меня конечно опыта не много но в мой первый раз тоже все очень удачно получилось без пш и ппм, ну просто тут многие на форуме кошмарят этими приблудами, вот тоже решил заказать, впринципи копейки стоит) спасибо за информацию))) 
Бро, я с 12 года ращу пермонентно. Судя по показаниям приборов мои растихи вечно голодали, но и проблем никогда не возникало... Всё-же видать чуйка у меня хорошо работает, а приборчиками пользоваться  видимо надо учиться))))

Бро, я с 12 года ращу пермонентно. Судя по показаниям приборов мои растихи вечно голодали, но и проблем никогда не возникало... Всё-же видать чуйка у меня хорошо работает, а приборчиками пользоваться  видимо надо учиться))))
Принял) 

Все вообще семечки замочены, грунт готов остаётся ждать результат)) удачи мне) 

А ещё вопрос, после предыдущего грова тару нужно как то дезенфицировать? И проливать почво смесь за ранее (я так делаю), или уже когда семечку заряжу? 
Кипятком её с чайника пролей, что бы живность всякую убить ну и естественно помой. 

Понял бро) 

Слушай 

Слушай нужны советы как не налажать без пш метра в первое время, так как доставка ещё около месяца по мойму? Иииии пока малютка поливать буду бутылированой водой, какая там минерализацтя должна быть или не особо важно(там она в принципи одинаковая) ? 
Если сомневаешься в своей воде, покупай 5л воду негазированную только. 

. Сам я в кокосе ращу)))
Привет бро, я тоже в одном и том же кокосе ращю, после грова кипятком проливаю, заправляю и вперёд. 

Ну у нас уже 13-15 думаю к середине мая по теплей будет, 
Ну нормально 

Плюсик на удачу. Фотики это отлично, если и не дозреет то листья покуришь. Обычно Фотики после 30-40дня от каски листья не плоха накуривают, у автиков только шиши. 

Про приборы тоже так считаю стоят копейки можно иметь под рукой, чисто на всякий случай.

Ну сомнения потому что уже год прошёл, так ради интереса отвезу водичку проверю, просто ехать с ней далеко. 

В первый раз за автик топил, и рад что фотик попался прощает ошибки которые не простительно для авто, хотя на удивление все было идиально я тут ещё схему грунта увидел сейчас скину мб пользовался кто таким) 

Вот у меня ещё две семечки есть для экспериментов (блоди сканк и шоколадка) вот хочу одну в землю а другую в бадейку литров на 50) но это зависит как будет процветать основной гров) 

Сутки прошли, Сияние показало маленький корешок, вдова пока только поднабухла, проращивал сначала кинул воду часа на два потом в ватные диски и далее в зиплок 

(фотать не стал пусть в покое лежат) 

Посмотрим утром 

Все, все две семечки хорошо проклюнулись, через пару часов высадка) 

Готовы к высадке. Сктакашком с верху сразу накрывать или когда вылезить?? (раньше этого не делал) 

15883311526496133757653778161625.jpg

15883312243564468257260747832868.jpg

15883321704348193993781489161603.jpg

Назад
Сверху