Бро, если семка хорошая, то достаточно просто воткнуть ее в чуть влажную землю) Я для перестраховки сначала в стакане замачиваю, потом в спонжиках влажных проращиваю. Некоторые еще перекись водорода льют ... я гребу зачем?) Я даж температуру строго не держу при проращивании. Просто в темное место ставлю и хай растет)
Сегодня добрался до бокса. Картина в общем и целом неплохая. Правда не без косяков . Nefertiti за неделю выстрелила в росте , и подобралась под лампу. Обожгла макуху ,была беспощадна загнута , и переставлена. Она нехило набрала . Можно сказать цвет начался, но кажется шишек будет немного . Кое-кто определился с полом а именно Snow Ryder - и это .... ДЕВОЧКА!!!
Kali Mist тоже показала усы но очееень отстает от всех . Может из-за того,что теплодуйка дула в ее сторону. Все остальные пока пол не показали. Но ростом радуют. С сегодняшнего дня буду по чуть давать компот младшим. Старшая на удобрах хорошо набрала в росте. Выглядят все здоровыми. В погребе по прежнему относительно прохладно нов в боксе ночная в пределах +16 , днем +22 +25. Влажность в порядке. Приближаются морозы, сильные, как переживут их растихи будем посмотреть. Ну и фото.