Авто не раскрываются!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲80
Всем добра! Значит посадил неделю назад в горшочки 4 автофем Jack Herer. Росли без проблем и тут как 3 дня уже без изменений. Замачивал в ватном диске с добавлением янтарной кислоты на 12 часов. Следующие 36 часов в обычной воде. Все пустили хорошие корешки. Пересадил в торфяные горшки, начали набирать в "весе" в течение 4 дней и все. Один раскрылся хорошо, два сбросили каску, но не могут раскрыть листья, а последний вообще затих под каской. Поливаю из пулика по мере сухости земли. Один раз добавлял азота им чутка, но все без изменений. Прошу подскажите что с ними, надежда есть? Заранее благодарю!!

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Всем добра! Значит посадил неделю назад в горшочки 4 автофем Jack Herer. Росли без проблем и тут как 3 дня уже без изменений. Замачивал в ватном диске с добавлением янтарной кислоты на 12 часов. Следующие 36 часов в обычной воде. Все пустили хорошие корешки. Пересадил в торфяные горшки, начали набирать в "весе" в течение 4 дней и все. Один раскрылся хорошо, два сбросили каску, но не могут раскрыть листья, а последний вообще затих под каской. Поливаю из пулика по мере сухости земли. Один раз добавлял азота им чутка, но все без изменений. Прошу подскажите что с ними, надежда есть? Заранее благодарю!!
Бро, а ты почему сам каску аккуратно иголочкой не снимешь?.....Да и со светом у тебя, судя по твоим жирафам, все плохо

Последнее редактирование модератором:
Бро, а ты почему сам каску аккуратно иголочкой не снимешь?.....Да и со светом у тебя, судя по твоим жирафам, все плохо
С 2х кое как снял, а самый маленький никак не отдаёт каску, боюсь повредить. Окно на восточной стороне, так что свет только до обеда получают. Может их лучше в аут пересадить?

У тебя свет только от солнца?
Да, и то с утра до обеда... Я уже купил дачу и подготовил лунки под это дело, но никак не могу определиться с временем переезда. Почва у меня там шикарная, везде крапива. Из озера натаскал ила, предварительно высушив. Органическое удобрение осталось от предыдущего владельца (чей то навоз). Как думаешь уже можно переезжать, может даже нужно?

100% товар из GanjaSeeds

Сталкивался с такими же проблемами с сортами: Jack Herer, Purple, Big Devil :LaieA_015:

100% товар из GanjaSeeds

Сталкивался с такими же проблемами с сортами: Jack Herer, Purple, Big Devil :LaieA_015:
При чем тут магазин до условий выращивания? Самая бодрая семка не будет себя хорошо чувствовать, получая солнце с окна часов пять в день. К сравнению- вот мой орех из ганджасидс 

Я уже купил дачу и подготовил лунки под это дело
Вот это размах! Вот это по нашему!

Из пульвика побрызгай на растиху и пробуй снимать каску. И не надо никаких подкормок- рано ещё!

пересаживай их в аут

Да, и то с утра до обеда... Я уже купил дачу и подготовил лунки под это дело, но никак не могу определиться с временем переезда. Почва у меня там шикарная, везде крапива. Из озера натаскал ила, предварительно высушив. Органическое удобрение осталось от предыдущего владельца (чей то навоз). Как думаешь уже можно переезжать, может даже нужно?
Если варианты с лампами ты не рассматриваешь- однозначно нужно. 

Как думаешь уже можно переезжать, может даже нужно?
Прям просто категорически нужно!

во первых- ты сыпал (лил) кккого то азота- земля перенасыщена, ростки будут гореть! удобрять молодые растения не ранее  чем через 25 дней после всхода.

во вторых- торфогоршки адское зло они убили уже кучу растений! они "кислые" делают их из непонятного дерьма и бумаги,на вид у тебя именно такие

ну и в 3их! на всход нужно ставить парничек из прозрачного стаканчика с отверстием и пшикать туда из пульвика постоянная влага размягчит шкорлупку .Зачастую если семка не скидывает так каску это мягкий грунт и не глубокое высевание с + низкой влажностью окружающей среды после всхода,

Прям просто категорически нужно!

во первых- ты сыпал (лил) кккого то азота- земля перенасыщена, ростки будут гореть! удобрять молодые растения не ранее  чем через 25 дней после всхода.

во вторых- торфогоршки адское зло они убили уже кучу растений! они "кислые" делают их из непонятного дерьма и бумаги,на вид у тебя именно такие

ну и в 3их! на всход нужно ставить парничек из прозрачного стаканчика с отверстием и пшикать туда из пульвика постоянная влага размягчит шкорлупку .Зачастую если семка не скидывает так каску это мягкий грунт и не глубокое высевание с + низкой влажностью окружающей среды после всхода,
Всем огромное спасибо за столь скорый ответ! Сегодня же поеду пересаживать. Парник поставил, с работы приеду буду пробовать.

Вот бро мои jack herer auto fem . 21 числа замочены.2 дня пускали корешок и два дня прорастали.
c9dacb92cc1ab59c83f3c21730c55c22.jpg

Отправлено с моего IQ4490i через Tapatalk

Последнее редактирование модератором:
Вот бро мои jack herer auto fem . 21 числа замочены.2 дня пускали корешок и два дня прорастали.

Красавицы)) я свои пересадил в аут, прижились, начали набирать в росте, правда не такие как у тебя ещё)

Буду следить за темой. Очень интересно.Вчера все Троя отправились в аут.(поле на объездной города) сейчас поспели три амнезии Хейз. ))) тут неделю у нас вся общага на животах воляется от смеха))))

Красавицы)) я свои пересадил в аут, прижились, начали набирать в росте, правда не такие как у тебя ещё)

Буду следить за темой. Очень интересно.Вчера все Троя отправились в аут.(поле на объездной города) сейчас поспели три амнезии Хейз. ))) тут неделю у нас вся общага на животах воляется от смеха))))

Я дачу купил пару недель назад, выбрал участок без соседей. Сажаю на соседней земли, дабы если вдруг и найдут, ко мне тяжело будет это привязать))) занимаюсь домом, попутно ухаживаю за кустиками) на следующий год тепличку построю. На днях сфоткаю растения!

Назад
Сверху