Auto Ak в палатке Homelab 60

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Под семядоли подсыпают для двух зайцев (целей)сразу. 1. Растение тянется к свету и ствол истончается. Это чревато последствиями.2. Наращивается дополнительная корневая масса. Это гуд для растения.
Спасбо, буду знать)

10 дней от каски.

Други, подскажите пожалуйста когда можно начинать применять LST, и с чего его лучше начинать, В первую очередь ствол согнуть параллельно земле??

DSC01640.JPG

DSC01641.JPG

бро уже можно начинать треню хотя подожди наверное лучше пятилистник.  вот фото как это выглядит 
IMG_20170612_092040.jpg

Сегодня начал LST.

Все ли я правильно делаю? Нужно ли лапухи выправлять и оттугивать в сторону света, или пока оставить?

До

DSC01642.JPGDSC01643.JPG

DSC01643.JPG

DSC01647.JPGDSC01646.JPGDSC01645.JPG

Сегодня согнул еще. Скажите стоит ли вообще растягивать так листья? Я поддянул их только чтобы свет не закрывали. И когда можно поливать растиху после такого?

Я не поливал ее со дня высадки. То есть уже больше двух недель.

DSC01648.JPGDSC01651.JPGDSC01649.JPGDSC01650.JPG

И когда можно поливать растиху после такого
Поливать можно сразу, загибать лучше перед поливом. Листья пусть так будут, все правильно.

ИМХО резинками не удобно. Пользую для таких целей кусочки проволки в изоляции от злектро кабеля. Загибаешь крюечкок на одном конце, другой втыкаешь в землю или цепляешь за край горшка.

Бразы, подскажите что делать с водой? У меня заказная вода шишкин пес, пш выдает 7.5. Есть еще дистиллированная вода, она в районе 6.5.

Чем лучше поливать в таком случае? Не вредно ли поливать дистиллированной водой, вдруг вымоет питательные вещества?

Бразы, подскажите что делать с водой? У меня заказная вода шишкин пес, пш выдает 7.5. Есть еще дистиллированная вода, она в районе 6.5.

Чем лучше поливать в таком случае? Не вредно ли поливать дистиллированной водой, вдруг вымоет питательные вещества?
ровняй пш у той воды что 7.5 до 6.5 и поливай. 2 недели не поливал ого)  ппм воды какой?

ровняй пш у той воды что 7.5 до 6.5 и поливай.
"Народными" средствами ровнять можно?)

ппм воды какой?
Указано, что в не более 700.

DSC01652.JPG

2 недели не поливал ого)
Да горшок огромный и земля была уложена очень влажная. Я думаю, лучше иногда недолить чем перелить

можно, а чем конкретно?
Лимонкой если понижать, сойдет?

Я только немного не понял почему хуевая) В статье говорится что бутилизированная 19л лучший вариант.

Из за пш, или ppm? Про ppm в статье нет ничего.

Лимонкой если понижать, сойдет?

Я только немного не понял почему хуевая) В статье говорится что бутилизированная 19л лучший вариант.

Из за пш, или ppm? Про ppm в статье нет ничего.
из за ППМ попробуй одну хрень сделать,ППМ (ЕС) метр есть?

из за ППМ попробуй одну хрень сделать,ППМ (ЕС) метр есть?
Нет, ppm, к сожалению не смог купить. Вряд ли получится преобрести его в этот гров. У меня есть вариант срочно сменить воду, заказывать другую марку.

Подскажи пожалуйста оптимальные значения для воды, я посмотрю в инете карточки и закажу воду которая будет подходить.

Чет у меня как будто спектр у лампы изменился, и яркость. Раньше взглянуть нельзя было, а сейчас на спираль можно посмотреть. Могут днаты как то просидать со временем, или из за соединения неверного? Или такого не бывает?

Нет, ppm, к сожалению не смог купить. Вряд ли получится преобрести его в этот гров. У меня есть вариант срочно сменить воду, заказывать другую марку.

Подскажи пожалуйста оптимальные значения для воды, я посмотрю в инете карточки и закажу воду которая будет подходить.
до 150 ППМ

Чет у меня как будто спектр у лампы изменился, и яркость. Раньше взглянуть нельзя было, а сейчас на спираль можно посмотреть. Могут днаты как то просидать со временем, или из за соединения неверного? Или такого не бывает?
ничто не вечно и днат тоже) 10000 ч. +-

Бразы, у меня капитальное чп.

Узнал что через 2 месяца в самом конце марта родители приезжают на 3 дня. Не представляю что делать.

То ли ее ныкать куда то, но это в любом случае в полную темнату и херь в шкаф, но тогда вопрос выживет ли после такого треша автоцвет, и непонятно как сильно он будет вонять оттуда?

То ли рубить, и непонятно когда, сейчас, чтобы время/деньги не тратить на свет на удобры, либо через 2 месяца и собирать все что на ней окажется тогда.

Подскажите, может есть способы ускорить рост? Может 24/0 перевести ее? либо наоборот очень рано 12/12?

По паспорту она от семки до харва 60-70 дней. Мне бы недельку раньше выбить, может за счет света? Подскажите может кто испытывал разные варианты светового дня?

Если каску скинула 16 января, и если все пойдет точно по паспорту то будет мне 15-25 марта харв?

Ради всех богов, бразы, любые экспериментальные способы какие только слышали для ускорения роста подскажите пожалуйста! Тут речь уже не о кол-ве урожая, а просто о том чтобы успеть получить хоть что то.

DSC01653.JPG

DSC01654.JPG

Назад
Сверху