Всем привет!
Начинаю свой первый репорт по выращиванию марии.
В этот раз я буду выращивать Auto AK. Под Днат 250 ватт.

Растить буду в палатке Homelab 60 160х60х60

Почву буду мешать на основе
1) "Keva Bioterra Универсальный" с N = 350 P = 350 K = 350

2) Самый азотосодержащий из всех почв "Питательный грунт Капуста" Селигер-Агро

3) Агроперлит "Богатырь"

Под горшок буду использовать 12л строительное ведро.

Свет будет старый днат 250 ватт "Sunmaster" в култюбе с активной вытяжкой.

В качестве основной вытяжки и одновременно вытяжки с култюба у меня идет Канальный вентилятор Вентс ТТ 125
Без вытяжки из култюба в боксе все сильно перегревалось, сильно грелось стекло култюба и все что рядом с ним находилось, это и вентилятор, и потолок со стенками.
Вытяжка из култюба настоящее чудо, после ее монтажа ничего не греется, а температура в боксе не выше комнатной. Главное чтобы вентилятор не перегорел от дополнительной нагрузки в виде култюба, изгибов гофры и горячего воздуха.
Очень спорный вопрос по поводу дополнительного активного вдува. Мой канальник тянет 250 м3/ч, дополнительный активный вдув пропускает всего 100м3/ч.
Подскажите, при условии что есть дополнительные вентиляционные отверстия, стоит его устанавливать или нет?

Пш метр, термомерт и измеритель влажности.

Удобрения я еще не купил, буду изучать этот вопрос, и в течении двух недель подберу что нибудь оптимальное.

Начинаю свой первый репорт по выращиванию марии.
В этот раз я буду выращивать Auto AK. Под Днат 250 ватт.

Растить буду в палатке Homelab 60 160х60х60

Почву буду мешать на основе
1) "Keva Bioterra Универсальный" с N = 350 P = 350 K = 350

2) Самый азотосодержащий из всех почв "Питательный грунт Капуста" Селигер-Агро

3) Агроперлит "Богатырь"

Под горшок буду использовать 12л строительное ведро.

Свет будет старый днат 250 ватт "Sunmaster" в култюбе с активной вытяжкой.

В качестве основной вытяжки и одновременно вытяжки с култюба у меня идет Канальный вентилятор Вентс ТТ 125
Без вытяжки из култюба в боксе все сильно перегревалось, сильно грелось стекло култюба и все что рядом с ним находилось, это и вентилятор, и потолок со стенками.
Вытяжка из култюба настоящее чудо, после ее монтажа ничего не греется, а температура в боксе не выше комнатной. Главное чтобы вентилятор не перегорел от дополнительной нагрузки в виде култюба, изгибов гофры и горячего воздуха.
Очень спорный вопрос по поводу дополнительного активного вдува. Мой канальник тянет 250 м3/ч, дополнительный активный вдув пропускает всего 100м3/ч.
Подскажите, при условии что есть дополнительные вентиляционные отверстия, стоит его устанавливать или нет?

Пш метр, термомерт и измеритель влажности.

Удобрения я еще не купил, буду изучать этот вопрос, и в течении двух недель подберу что нибудь оптимальное.

Удачного грова бро

)) ебаные ускоглазые! ну вот нахуя клин использовать при 25 цельсия?????????? не бро тут я тебе не помогу