Auto Ak в палатке Homelab 60

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲602
Всем привет!

Начинаю свой первый репорт по выращиванию марии.

В этот раз я буду выращивать Auto AK. Под Днат 250 ватт.

DSC01602.JPG

Растить буду в палатке Homelab 60 160х60х60

DSC01605.JPG

Почву буду мешать на основе

1) "Keva Bioterra Универсальный" с N  = 350 P  = 350 K = 350

DSC01612.JPGDSC01618.JPG

2) Самый азотосодержащий из всех почв "Питательный грунт Капуста"  Селигер-Агро

DSC01613.JPGDSC01617.JPG

3) Агроперлит "Богатырь"

DSC01610.JPG

Под горшок буду использовать 12л строительное ведро.

DSC01609.JPG

Свет будет старый днат 250 ватт "Sunmaster" в култюбе с активной вытяжкой.

DSC01606.JPG

В качестве основной вытяжки и одновременно вытяжки с култюба у меня идет Канальный вентилятор Вентс ТТ 125

Без вытяжки из култюба в боксе все сильно перегревалось, сильно грелось стекло култюба и все что рядом с ним находилось, это и вентилятор, и потолок со стенками.

Вытяжка из култюба настоящее чудо, после ее монтажа ничего не греется, а температура в боксе не выше комнатной. Главное чтобы вентилятор не перегорел от дополнительной нагрузки в виде култюба, изгибов гофры и горячего воздуха.

Очень спорный вопрос по поводу дополнительного активного вдува. Мой канальник тянет 250 м3/ч, дополнительный активный вдув пропускает всего 100м3/ч.

Подскажите, при условии что есть дополнительные вентиляционные отверстия, стоит его устанавливать или нет?

DSC01607.JPG

Пш метр, термомерт и измеритель влажности.

DSC01614.JPGDSC01615.JPG

Удобрения я еще не купил, буду изучать этот вопрос, и в течении двух недель подберу что нибудь оптимальное.

DSC01608.JPG

DSC01616.JPG

Семечко уже проклюнулось, значит нужно готовить грунт и тару.

Скажите, магазинный грунт, и особенно перлит нужно стерилизовать и как то специально готовить?

грунт"капуста" -значит и шишки будут как кочаны размером *thumbsup* :preved: Удачного грова бро

Горшок сделал,

DSC01621.JPG

Дренаж

DSC01622.JPG

Землю замесил 5л "для качанов", 2.5 литра Перлит и 2.5 литра "универсальный"

Потом как просядет добавлю сверху еще универсального.

DSC01626.JPG

Семку засадил, жду всходов :sml_gallery_103797_270_224:

Глаз радуется) В палатке с самого начала все выглядит цивильнее и приятнее)

Друзья! Подскажите пожалуйста на счет пш метра. У меня несколько вопросов по его эксплуатации.

У меня есть раствор для очистки M10016 и Ph 7.01 M10007

Во первых я не могу понять, после использования можно ли его промывать обычной водой из под крана? В инструкции к нему говорится "после использования промойте водой" Но на разных сайтах видел, что промывать его можно только дистилированной водой.

Потом вопрос на счет M10016, в каких случаях использовать его? Каждый раз после измерения тратить целый пакет, или после каждого измерения пользоваться одним и тем же вскрытым пакетом. Так же на пакете написано после помывки калибровать.

Вопрос по ph 7.01, в инструкции написано желательно хранить в колпачке несколько капель этого раствора. Я правильно понимаю что в черный колпачек пш метра его залить и так хранить, при условии что в инструкции к калибровке написано что нужно использовать каждый раз свежий ph7.01.

В общем я не могу точно разобраться как правильно ухаживать за прибором, и как его не погубить. Друзья - гроверы, подскажите новичку.

DSC01627.JPG

Сегодня проклюнулся росток.

Стоит ли его опрыскивать и как то дополнительно улажнять почву? Насколько она должна быть влажная?

DSC01628.JPG

P.S. На счет пш метра вопрос актуальный. Вчера откалибровал его по жидкости ph7 на 7, ночь он простоял в колпачке с этой жидкостью по рекомендации в инструкции, а сегодня в той же жидкости уже вместо 7 выдавал 8.4 - 8.6. Какая то проблема.

Во первых я не могу понять, после использования можно ли его промывать обычной водой из под крана? В инструкции к нему говорится "после использования промойте водой" Но на разных сайтах видел, что промывать его можно только дистилированной водой.
все верно пишут лучше делать это дистиллятом 

Потом вопрос на счет M10016, в каких случаях использовать его? Каждый раз после измерения тратить целый пакет, или после каждого измерения пользоваться одним и тем же вскрытым пакетом. Так же на пакете написано после помывки калибровать.
 это калибровочный раствор а не промывка! калибровать надо раз в 1-3 месяца в зависимости от эксплуатации прибора

и для калибровки тоже нужна дистиллированная вода и температура ее должна быть 25С для максимально точной калибровки 

Стоит ли его опрыскивать и как то дополнительно улажнять почву? Насколько она должна быть влажная?
вопросы конечно у тебя) судя по всему 18 еще нет)) читай больше ФАК по выращиванию! слишком влажная почва убьет твою малявку!

вопросы конечно у тебя) судя по всему 18 еще нет)) читай больше ФАК по выращиванию! слишком влажная почва убьет твою малявку!
Нет, просто инфа на счет этого пш везде разная.

действительно они так пишут? :-0

Да, могу фотку инструкции прислать.

В том то и дело что везде по разному говорят и пишут на счет эксплуатации пшметра, вот я и запутался.

это калибровочный раствор а не промывка! калибровать надо раз в 1-3 месяца в зависимости от эксплуатации прибора
Тут я писал про M10016, это не калибровка. Я приклеивал фотографии. На M10016 написано electrode cleaning solution. Вот я и спрашивал как его правильно использовать и в какой последовательности...

Тут я писал про M10016, это не калибровка. Я приклеивал фотографии. На M10016 написано electrode cleaning solution. Вот я и спрашивал как его правильно использовать и в какой последовательности...
:-X)) ебаные ускоглазые! ну вот нахуя клин использовать при 25 цельсия?????????? не бро тут я тебе не помогу 

Нет, просто инфа на счет этого пш везде разная.

Да, могу фотку инструкции прислать.

В том то и дело что везде по разному говорят и пишут на счет эксплуатации пшметра, вот я и запутался.
 калибровать надо так всунул пшашник в раствор взял отвертку подкрутил все никаких суток! 

калибровать надо так всунул пшашник в раствор взял отвертку подкрутил все никаких суток! 
Я сутки держал не для того чтобы калибровать)Я откалибровал его, потом перед тем как на полку убрать по инструкции залил в колпачек несколько капель и оставил в таком виде. А сегодня он в том же растворе в котором я его вчера калибровал показал другое значение.

Я сутки держал не для того чтобы калибровать)
)P.S. На счет пш метра вопрос актуальный. Вчера откалибровал его по жидкости ph7 на 7, ночь он простоял в колпачке с этой жидкостью по рекомендации в инструкции

с этих слов я понял именно так как понял)

Назад
Сверху